Дива-огонь: Дженнифер Лопес соблазняет Торонто дерзкими нарядами с декольте! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 11 Сентября 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя Джен­ни­фер Ло­пес пред­по­чи­та­ет total lookи в опре­де­лен­ных цве­тах. Ес­ли на про­шлой неде­ле она бли­ста­ла в оран­же­вом пла­тье, то сей­час ее на­ря­ды мож­но на­звать пат­ри­о­ти­че­ски­ми, так как ди­ва из ра­за в раз по­яв­ля­ет­ся в си­нем, крас­ном и бе­лом. Кро­ме то­го, 50-лет­няя звез­да ощу­ти­мо тя­го­те­ет к свер­ка­ю­щим пай­ет­кам и глу­бо­ким де­коль­те, от изу­че­ния ко­то­рых у фа­на­тов на­чи­на­ет кру­жить­ся го­ло­ва!

Так, на пресс-кон­фе­рен­ции, по­свя­щен­ной ки­но­лен­те "Стрип­ти­зер­ши", Джей Ло бли­ста­ла в ве­чер­нем пла­тье из по­лу­про­зрач­ной тка­ни в цве­те "си­ний ме­тал­лик". На­ряд Self-Portrait ди­ва до­пол­ни­ла бо­со­нож­ка­ми на шпиль­ке, си­ним ма­ни­кю­ром и ню­до­вым ма­ки­я­жем. 

На од­ной из мно­го­чис­лен­ных ве­че­ри­нок в рам­ках TIFF-2019 пе­ви­ца по­яви­лась в крас­ном пла­тье из пай­е­ток, с та­ким глу­бо­ким де­коль­те, в ко­то­ром мож­но бы­ло уто­нуть взгля­дом! Об­раз total red за­вер­ша­ли ло­доч­ки на шпиль­ке и бар­хат­ный клатч в той же гам­ме. 


Бе­ло­снеж­ный на­ряд, со­сто­я­щий из воз­душ­но­го шел­ко­во­го кроп-то­па с при­спу­щен­ны­ми ру­ка­ва­ми, и уко­ро­чен­ных брюк с вы­со­кой по­сад­кой, Джей Ло на­де­ла для ку­лу­ар­ной ве­че­рин­ки, ко­то­рую устра­и­ва­ла ком­па­ния со­то­вой свя­зи. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 11 Сентября 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: декольте, платье, лопес, дженнифер

:

Кейт Миддлтон нашла платье, в котором наконец не выглядит слишком худой

37-летняя герцогиня Кембриджская появилась на открытии детского парка в летнем нежно-бирюзовом платье, украшенном розовыми цветами. Как мы все знаем, Кейт Миддлтон очень худая, но это платье каким-то чудом прибавило ей нужные объемы.  Кейт Миддлтон 10 сентября Кейт Миддлтон посетила церемонию открытия парка для детей. Чтобы соответствовать случаю, герцогиня выбрала легкое платье от своего любимого дизайнера Эмилии Викстед за £1 635 (около 133 000 руб.), которое дополнила бежевыми лодочками на танкетке.  Кейт Миддлтон По мнению Кейт Миддлтон, детям необходимо как можно больше времени проводить на свежем воздухе — от этого зависит их здоровье. Трижды мама старается решать проблему прогулок с детьми в больших городах и поэтому активно принимает участие в подобных проектах. Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон любит подчеркивать свою узкую талию. Выбрав платье типичного для нее силуэта, герцогиня попыталась выделить ее широким ремнем, но почему-то талия не то чтобы не выделилась, а куда-то пропала. Руки и плечи герцогини также выглядят шире, чем мы привыкли видеть. Не знаем, что это...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net