Дива-огонь: Дженнифер Лопес соблазняет Торонто дерзкими нарядами с декольте! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 11 Сентября 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя Джен­ни­фер Ло­пес пред­по­чи­та­ет total lookи в опре­де­лен­ных цве­тах. Ес­ли на про­шлой неде­ле она бли­ста­ла в оран­же­вом пла­тье, то сей­час ее на­ря­ды мож­но на­звать пат­ри­о­ти­че­ски­ми, так как ди­ва из ра­за в раз по­яв­ля­ет­ся в си­нем, крас­ном и бе­лом. Кро­ме то­го, 50-лет­няя звез­да ощу­ти­мо тя­го­те­ет к свер­ка­ю­щим пай­ет­кам и глу­бо­ким де­коль­те, от изу­че­ния ко­то­рых у фа­на­тов на­чи­на­ет кру­жить­ся го­ло­ва!

Так, на пресс-кон­фе­рен­ции, по­свя­щен­ной ки­но­лен­те "Стрип­ти­зер­ши", Джей Ло бли­ста­ла в ве­чер­нем пла­тье из по­лу­про­зрач­ной тка­ни в цве­те "си­ний ме­тал­лик". На­ряд Self-Portrait ди­ва до­пол­ни­ла бо­со­нож­ка­ми на шпиль­ке, си­ним ма­ни­кю­ром и ню­до­вым ма­ки­я­жем. 

На од­ной из мно­го­чис­лен­ных ве­че­ри­нок в рам­ках TIFF-2019 пе­ви­ца по­яви­лась в крас­ном пла­тье из пай­е­ток, с та­ким глу­бо­ким де­коль­те, в ко­то­ром мож­но бы­ло уто­нуть взгля­дом! Об­раз total red за­вер­ша­ли ло­доч­ки на шпиль­ке и бар­хат­ный клатч в той же гам­ме. 


Бе­ло­снеж­ный на­ряд, со­сто­я­щий из воз­душ­но­го шел­ко­во­го кроп-то­па с при­спу­щен­ны­ми ру­ка­ва­ми, и уко­ро­чен­ных брюк с вы­со­кой по­сад­кой, Джей Ло на­де­ла для ку­лу­ар­ной ве­че­рин­ки, ко­то­рую устра­и­ва­ла ком­па­ния со­то­вой свя­зи. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 11 Сентября 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: декольте, платье, лопес, дженнифер

:

Рейтинг модных знаменитостей недели

На открытие Каннского кинофестиваля и премьерах новых фильмов голливудские модницы показали все, на что они способны. Диана КрюгерАктриса заняла почетное место среди членов жюри 65-го Каннского кинофестиваля. На церемонии открытия Диана появилась в нежном шелковом платье Giambattista Valli Haute Couture.Ева Лонгория Актриса снова сумела покорить красную дорожку Каннского кинофестиваля. Ева позировала фотографам в роскошном платье Marchesa с открытой спиной и огромным шлейфом. Фрида ПинтоАктриса выбрала для церемонии открытия кинофестиваля в Каннах бледно-розовое платье Michael Angel с лифом, расшитым пайетками. Марион КотийярНежное пастельное платье Christian Dior дополняли золотой пояс и туфли на каблуках. Ева Герцигова Модель прошлась по красной дорожке в Каннах в белом платье Dolce & Gabbana, которое она дополнила бриллиантовым колье. Шарлиз ТеронНа мировой премьере фильма «Белоснежка и охотник» актриса блистала в черном полупрозрачном платье Dior Haute Couture. Немного яркости образу добавили изумрудные украшения. Кристен Стюарт Коллега Шарлиз Терон по фильму...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net