Кейт Миддлтон показала, как должна выглядеть настоящая английская леди! Фото

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Среда 11 Сентября 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя Кейт Мид­дл­тон из­ряд­но уди­ви­ла го­стей фе­сти­ва­ля "На­зад к при­ро­де", ко­гда по­яви­лась там сре­ди ор­га­ни­за­то­ров. Все жда­ли, что гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская по­явит­ся в са­ду Ко­ролев­ско­го са­до­вод­че­ско­го об­ще­ства, но ко­гда имен­но это про­изой­дет, оста­ва­лось тай­ной. На­пом­ним, что сад яв­ля­ет­ся лич­ной ини­ци­а­ти­вой Кэтрин, ко­то­рая ис­кренне убеж­де­на, что де­ти долж­ны как мож­но боль­ше вре­ме­ни про­во­дить на све­жем воз­ду­хе. 

На фе­сти­ва­ле Кейт при­шла в об­ра­зе, ко­то­рый мож­но на­звать "ле­ди на про­гул­ке". Неж­но-го­лу­бое пла­тье-ру­баш­ка с ро­зо­вым цве­точ­ным прин­том а-ля на­тю­рель от Emilia Wickstead гер­цо­ги­ня до­пол­ни­ла па­рой ло­до­чек на тан­кет­ке, укра­шен­ной де­ко­ра­тив­ным шну­ром. Гер­цо­ги­ня с улыб­кой на­блю­да­ла за детьми, ко­то­рые те­сти­ро­ва­ли ее сад "на при­год­ность": пры­га­ли на ба­ту­тах, иг­ра­ли в пе­соч­ни­це, ка­та­лись на ка­че­лях и за­пус­ка­ли ло­доч­ки по во­до­па­дам. Мид­дл­тон на­де­ет­ся, что сад станет еще од­ной ло­ка­ци­ей для се­мей­но­го от­ды­ха, где каж­дый най­дет се­бе за­ня­тие по вку­су или бу­дет про­сто ле­жать на под­стил­ке и смот­реть в небо.  




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 11 Сентября 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, герцогиня, настоящая, английская

:

Журналисты извинились перед Кейт Миддлтон

Британскому таблоиду Heat пришлось принести свои публичные извинения перед герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон за то, что он опубликовал фото Ее Высочества во время шоппинга в супермаркете. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки Простые люди Оказывается, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки. Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами, чтобы потом приготовить своему супругу принцу Уильяму вкусный и сытный ужин. В один из таких будних дней папарацци, работающий на таблоид Heat, заметил Кейт в магазине, выбирающую продукты: салат, рис, молоко, мороженое, апельсиновый сок, хлопья, пудинг, фрукты. Конечно, фотоохотник сделал несколько кадров и тут же опубликовал их на сайте издания. Благодаря современным интернет-технологиям, фотография облетела весь мир. Интернет-пользователи с удовольствием разглядывали снимок и гадали, какой ужин ждет принца вечером, как вдруг фото исчезло… Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами Скотланд-Ярд не дремлет Быть папарацци в...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net