Кейт Миддлтон показала, как должна выглядеть настоящая английская леди! Фото

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Среда 11 Сентября 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя Кейт Мид­дл­тон из­ряд­но уди­ви­ла го­стей фе­сти­ва­ля "На­зад к при­ро­де", ко­гда по­яви­лась там сре­ди ор­га­ни­за­то­ров. Все жда­ли, что гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская по­явит­ся в са­ду Ко­ролев­ско­го са­до­вод­че­ско­го об­ще­ства, но ко­гда имен­но это про­изой­дет, оста­ва­лось тай­ной. На­пом­ним, что сад яв­ля­ет­ся лич­ной ини­ци­а­ти­вой Кэтрин, ко­то­рая ис­кренне убеж­де­на, что де­ти долж­ны как мож­но боль­ше вре­ме­ни про­во­дить на све­жем воз­ду­хе. 

На фе­сти­ва­ле Кейт при­шла в об­ра­зе, ко­то­рый мож­но на­звать "ле­ди на про­гул­ке". Неж­но-го­лу­бое пла­тье-ру­баш­ка с ро­зо­вым цве­точ­ным прин­том а-ля на­тю­рель от Emilia Wickstead гер­цо­ги­ня до­пол­ни­ла па­рой ло­до­чек на тан­кет­ке, укра­шен­ной де­ко­ра­тив­ным шну­ром. Гер­цо­ги­ня с улыб­кой на­блю­да­ла за детьми, ко­то­рые те­сти­ро­ва­ли ее сад "на при­год­ность": пры­га­ли на ба­ту­тах, иг­ра­ли в пе­соч­ни­це, ка­та­лись на ка­че­лях и за­пус­ка­ли ло­доч­ки по во­до­па­дам. Мид­дл­тон на­де­ет­ся, что сад станет еще од­ной ло­ка­ци­ей для се­мей­но­го от­ды­ха, где каж­дый най­дет се­бе за­ня­тие по вку­су или бу­дет про­сто ле­жать на под­стил­ке и смот­реть в небо.  




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 11 Сентября 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, герцогиня, настоящая, английская

:

Кейт Миддлтон показала, как должна выглядеть настоящая английская леди! Фото

37-летняя Кейт Миддлтон изрядно удивила гостей фестиваля "Назад к природе", когда появилась там среди организаторов. Все ждали, что герцогиня Кембриджская появится в саду Королевского садоводческого общества, но когда именно это произойдет, оставалось тайной. Напомним, что сад является личной инициативой Кэтрин, которая искренне убеждена, что дети должны как можно больше времени проводить на свежем воздухе. На фестивале Кейт пришла в образе, который можно назвать "леди на прогулке". Нежно-голубое платье-рубашка с розовым цветочным принтом а-ля натюрель от Emilia Wickstead герцогиня дополнила парой лодочек на танкетке, украшенной декоративным шнуром. Герцогиня с улыбкой наблюдала за детьми, которые тестировали ее сад "на пригодность": прыгали на батутах, играли в песочнице, катались на качелях и запускали лодочки по водопадам. Миддлтон надеется, что сад станет еще одной локацией для семейного отдыха, где каждый найдет себе занятие по вкусу или будет просто лежать на подстилке и смотреть в небо.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net