«Наигралась»: Елизавета Боярская устала от съемок и готова отказываться от ролей ради семьи

Видео по теме:

Парная Елизавета Игоревна

Кристина Яшар Фото: Елизавета Волхонцева

Стоп-кадр. Елизавета Боярская.

Мульт личности выпуск 18 - 12 декабря 2010

Что случилось в центре Москвы?

Среда 11 Сентября 2019 10:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Та­лант­ли­вая ак­три­са, ко­то­рую це­нят ты­ся­чи по­клон­ни­ков со всех угол­ков Рос­сии, сде­ла­ла неожи­дан­ное при­зна­ние. Ели­за­ве­та Бо­яр­ская рас­ска­за­ла о сво­их пла­нах на жизнь, в ко­то­рой по­чти не оста­лось ме­ста для съе­мок. Мак­сим Мат­ве­ев и Ели­за­ве­та Бо­яр­ская

В кон­це мая 2019-го Ми­ха­ил Бо­яр­ский вы­ска­зал неод­но­знач­ное мне­ние об ак­тер­ской ка­рье­ре до­че­ри. Звезд­ный отец уве­рял, что ее про­фес­сио­наль­ные успе­хи — со­всем не то, чем нуж­но гор­дить­ся.

«Пус­кай са­ма раз­би­ра­ет­ся со сво­ей судь­бой, про­фес­си­ей. Она по­лу­чи­ла то, что хо­те­ла. Я про­сто очень рад, что у нее двое де­тей и что ра­но или позд­но она пой­мет, что все, чем она за­ни­ма­лась, — это ро­ман­ти­че­ская юность!» — за­явил Бо­яр­ский.

Се­мья Бо­яр­ских

Глав­ное пред­на­зна­че­ние жен­щи­ны Ми­ха­ил ви­дит в со­зда­нии се­мьи и вос­пи­та­нии де­тей. По мне­нию от­ца Ели­за­ве­ты, ра­но или позд­но ей при­дет­ся сде­лать вы­бор меж­ду ка­рье­рой и жен­ским сча­стьем. Су­дя по все­му, это ре­ше­ние ак­три­са уже при­ня­ла. 

Ели­за­ве­та Бо­яр­ская с сы­ном Гри­го­ри­ем

На днях Бо­яр­ская да­ла ин­тер­вью жур­на­лу «7Дней», в ко­то­ром при­зна­лась, что про­фес­сио­наль­ная де­я­тель­ность ото­шла для нее на вто­рой план. «В ка­ком-то смыс­ле в ак­тер­скую про­фес­сию я уже на­иг­ра­лась. Ап­пе­ти­та к это­му у ме­ня по­уба­ви­лось. Ес­ли на од­ной ча­ше ве­сов хо­ро­шая, ин­те­рес­ная, но не осо­бен­ная ра­бо­та, а на дру­гой сво­бод­ное вре­мя с детьми — я вы­би­раю вре­мя с детьми. Хо­тя, ко­неч­но, ес­ли по­явит­ся что-то по-на­сто­я­ще­му яр­кое, но­вое для ме­ня, я не упу­щу эту воз­мож­ность и до­го­во­рюсь с се­мьей», — при­зна­лась Ели­за­ве­та. 

Ели­за­ве­та Бо­яр­ская и Мак­сим Мат­ве­ев

Ак­три­са за­яви­ла, что сов­ме­щать успеш­ную ка­рье­ру и пол­но­цен­ное вос­пи­та­ние де­тей ей не удаст­ся, ведь в та­ком слу­чае бу­дет стра­дать ее здо­ро­вье. Ко­гда она слу­жи­ла в те­ат­ре, то неред­ко воз­вра­ща­лась до­мой позд­но ве­че­ром и спа­ла все­го по 4 ча­са в сут­ки.

«Я мог­ла се­бе поз­во­лить, при­дя со спек­так­ля и уло­жив ре­бен­ка, за­явить: ''Это мое вре­мя — с две­на­дца­ти до трех но­чи. И я мо­гу де­лать все, что хо­чу''. Смот­ре­ла се­ри­ал, чи­та­ла. Сей­час я по­ни­маю: это вре­мя на сон. Я ста­ра­юсь дер­жать ре­жим, за­ни­мать­ся сво­им здо­ро­вьем: де­лать за­ряд­ку, по­боль­ше на­хо­дить­ся на све­жем воз­ду­хе, хо­дить», — по­де­ли­лась Ели­за­ве­та Бо­яр­ская.

Смот­реть га­ле­рею

Те­перь ак­три­са по­ни­ма­ет, что здо­ро­вье — слиш­ком цен­ный ре­сурс, и она не мо­жет тра­тить его впу­стую. Ели­за­ве­та ре­ши­ла мак­си­маль­но уде­лять вре­мя сво­ей се­мье и вос­пи­та­нию де­тей, од­на­ко не бу­дет от­ка­зы­вать­ся от ин­те­рес­ных про­ек­тов.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 9

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Сентября 2019 10:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елизавета, боярская, детей, актриса

:

«Наигралась»: Елизавета Боярская устала от съемок и готова отказываться от ролей ради семьи

Талантливая актриса, которую ценят тысячи поклонников со всех уголков России, сделала неожиданное признание. Елизавета Боярская рассказала о своих планах на жизнь, в которой почти не осталось места для съемок. Максим Матвеев и Елизавета Боярская В конце мая 2019-го Михаил Боярский высказал неоднозначное мнение об актерской карьере дочери. Звездный отец уверял, что ее профессиональные успехи — совсем не то, чем нужно гордиться. «Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у нее двое детей и что рано или поздно она поймет, что все, чем она занималась, — это романтическая юность!» — заявил Боярский. Семья Боярских Главное предназначение женщины Михаил видит в создании семьи и воспитании детей. По мнению отца Елизаветы, рано или поздно ей придется сделать выбор между карьерой и женским счастьем. Судя по всему, это решение актриса уже приняла.  Елизавета Боярская с сыном Григорием На днях Боярская дала интервью журналу «7Дней», в котором призналась, что профессиональная деятельность отошла для нее на второй...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net