Инсайдер: Константин Богомолов пригласил на свадьбу бывшую жену, но та отказалась приходить

Видео по теме:

За кадром!!! (видеооператор на свадьбу)

Свадебный Клип [Wedding] Фотограф на свадьбу фото видео

Свадебный вечер В. Хозяенко

Жених-Мальчик www.lyagre.com.ua

Свадебный отжиг. Веселый клип про свадьбу.

Среда 11 Сентября 2019 12:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бук­валь­но через па­ру дней Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов и Ксе­ния Соб­чак ста­нут му­жем и же­ной. По­го­ва­ри­ва­ют, на свое тор­же­ство зна­ме­ни­то­сти при­гла­си­ли сот­ни дру­зей, в том чис­ле и быв­шую су­пру­гу ре­жис­се­ра.  Ксе­ния Соб­чак и Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов

13 сен­тяб­ря ожи­да­ет­ся од­но из глав­ных со­бы­тий этой осе­ни — свадь­ба Ксе­нии Соб­чак и Кон­стан­ти­на Бо­го­мо­ло­ва. Влюб­лен­ные до сих пор иг­но­ри­ру­ют лю­бые во­про­сы ка­са­е­мо ско­ро­го тор­же­ства, в то вре­мя как по Се­ти уже гу­ля­ет фо­то их сва­деб­но­го при­гла­ше­ния, а зна­ме­ни­тые дру­зья охот­но де­лят­ся по­дроб­но­стя­ми гря­ду­ще­го празд­ни­ка. 

По слу­хам, Ксе­ния и Кон­стан­тин по­зва­ли на свадь­бу око­ло трех­сот го­стей, в чис­ле ко­то­рых — са­мые зна­ме­ни­тые пред­ста­ви­те­ли свет­ской ту­сов­ки и оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са. 

Пы­та­ясь раз­уз­нать но­вую ин­фор­ма­цию ка­са­е­мо тор­же­ства, жур­на­ли­сты пор­та­ла «Ком­со­моль­ская прав­да» по­об­ща­лись с близ­ки­ми дру­зья­ми па­ры и вы­ве­да­ли нема­ло ин­те­рес­ных по­дроб­но­стей. 

 

Как и ожи­да­лось, Бо­го­мо­лов при­гла­сил на свою свадь­бу быв­шую су­пру­гу Да­рью Мо­роз. Ре­жис­сер и ак­три­са раз­ве­лись бук­валь­но в про­шлом го­ду, но со­хра­ни­ли очень теп­лые дру­же­ские от­но­ше­ния. 

«Он при­гла­сил Да­шу на свадь­бу, но она мне ска­за­ла, что, ско­рее все­го, не пой­дет», — по­де­ли­лась с кор­ре­спон­ден­том пор­та­ла об­щая зна­ко­мая экс-су­пру­гов, пред­по­чи­та­ю­щая не рас­кры­вать сво­е­го име­ни. 

Жен­щи­на уве­ри­ла, что Мо­роз аб­со­лют­но нор­маль­но от­но­сит­ся к но­во­му бра­ку быв­ше­го му­жа и же­ла­ет ему толь­ко сча­стья, но счи­та­ет свое по­яв­ле­ние на его празд­ни­ке с Соб­чак неумест­ным. 

Смот­реть га­ле­рею

Су­дя по все­му, Ксе­ния не бы­ла про­тив уви­деть в свой важ­ный день экс-из­бран­ни­цу му­жа — все же спи­сок го­стей же­них и неве­ста все­гда со­став­ля­ют вме­сте. Ин­те­рес­но, а мо­жет ли по­явить­ся ли в та­ком слу­чае на свадь­бе ре­жис­се­ра и ме­диа­ди­вы Мак­сим Ви­тор­ган? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Сентября 2019 12:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: свадьбу, богомолов, константин, собчак

:

Беременная дочь Дмитрия Хворостовского сыграла свадьбу с возлюбленным

Дочь Дмитрия Хворостовского от первого брака Мария сыграла свадьбу со своим возлюбленным. Сейчас девушка ждет второго ребенка. На днях беременная вторым ребенком Мария Хворостовская вышла замуж. Снимками с торжества, которое проходило в Лондоне, поделилась вдова Дмитрия Хворостовского Флоранс. Несколько кадров опубликовала и сама невеста. На свадьбу Марии и ее избранника, фотографа Фелипе Меггиоларо Маркса, приехала практически вся семья. «Я знаю, что Дима был бы очень счастлив видеть всех нас вместе», — подписала серию снимков, опубликованных в Инстаграме, Флоранс Илли-Хворостовская. Среди них были фото семьи практически в полном составе, кадры с регистрации брака и милые снимки невесты с дочерью Арией. Смотреть галерею В комментариях подписчики поздравили молодоженов и адресовали множество теплых слов дружной семье Хворостовских. Снимки, опубликованные Флоранс, оценил также продюсер Иосиф Пригожин. Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net