Эштон Катчер рассказал, как сломал палец, пытаясь уложить свою дочь спать

Видео по теме:

Эштон Катчер кончил на очередную любовницу

Эштон Катчер.wmv

Эштон Катчер кончил на очередную любовницу

Среда 11 Сентября 2019 13:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Из­вест­но, что от­пра­вить ре­бен­ка в по­стель не все­гда лег­ко и про­сто. Но кто бы мог по­ду­мать, что ино­гда это мо­жет быть еще и трав­мо­опас­но для ро­ди­те­лей? Невин­ный се­мей­ный ве­чер гол­ли­вуд­ско­го ак­те­ра Эшто­на Кат­че­ра пре­вра­тил­ся в на­сто­я­щий кош­мар.

10 сен­тяб­ря Эштон Кат­чер рас­ска­зал в сту­дии шоу Live with Kelly and Ryan о ку­рьез­ном слу­чае, ко­то­рый про­изо­шел с ним несколь­ко дней на­зад. 41-лет­ний муж ак­три­сы Ми­лы Ку­нис при­знал­ся, что сло­мал па­лец на но­ге при весь­ма за­бав­ных об­сто­я­тель­ствах. 

Но­чью 4-лет­няя Уай­атт Иза­бель про­кра­лась в ро­ди­тель­скую спаль­ню и с раз­ма­ху прыг­ну­ла на кро­вать. Ми­ла Ку­нис бы­ла страш­но недо­воль­на та­ким вне­зап­ным втор­же­ни­ем и ве­ле­ла Эшто­ну уло­жить дочь спать. Дол­го ак­тер не раз­ду­мы­вал и по­спе­шил вы­пол­нить прось­бу же­ны.

«Я по­ду­мал: или ме­ня ждут 15 ми­нут ада от мо­ей до­че­ри, или 15 ми­нут ада на сле­ду­ю­щее утро от Ми­лы», — при­знал­ся Кат­чер.

Эштон под­нял бы­ло ма­лыш­ку на ру­ки, но в тот же са­мый мо­мент ощу­тил, что у него за­тек­ла но­га. Он по­те­рял рав­но­ве­сие и рух­нул на пол. Ми­ла быст­ро при­шла му­жу на по­мощь и са­ма уло­жи­ла ре­бен­ка. Эштон не сра­зу вклю­чил свет, чтобы оце­нить мас­штаб бед­ствия. Чуть по­го­дя он за­ме­тил, что па­лец на но­ге был неесте­ствен­но вы­вер­нут.

Вре­мя бли­зи­лось к трем утра, свя­зы­вать­ся с ме­ди­ка­ми ак­те­ру не хо­те­лось, по­это­му он ре­шил по­вто­рить трюк Ме­ла Гиб­со­на из «Смер­тель­но­го ору­жия» и по­про­бо­вал впра­вить па­лец са­мо­сто­я­тель­но.

По его сло­вам, Ми­ла при­шла в вос­торг от это­го по­ступ­ка.

«А я ска­зал ей: “Я го­тов ло­мать паль­цы каж­дую ночь для те­бя, дет­ка”», — до­ба­вил Кат­чер под одоб­ри­тель­ные воз­гла­сы ауди­то­рии.

Дочь ак­те­ра ни­сколь­ко не по­стра­да­ла, весь удар при­нял на се­бя сам Эштон.

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, что Эштон Кат­чер и Ми­ла Ку­нис вос­пи­ты­ва­ют дво­их де­тей: 4-лет­нюю Уай­атт Иза­бель и 2-лет­не­го Ди­мит­рия Порт­ву­да.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Сентября 2019 13:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эштон, катчер, палец, спать

:

Между нами все кончено: Мила Кунис и Эштон Катчер сняли видео о своем разрыве!

Таблоид In Touch Weekly снова написал разгромный материал о том, что 41-летний Эштон Катчер и 35-летняя Мила Кунис собираются разводиться. Звездные супруги обычно игнорируют подобные статьи, но в этот раз актеры решили ответить и сняли видео, где рассказали о своем расставании. В видео Мила с трагическим голосом обратилась к Эштону, заявив ему, что между ними все кончено и она чувствовала в последнее время, что задыхается в этих отношениях. Катчер поддержал минорный настрой любимой, ответив, что он был слишком заносчив в последнее время. Однако Эштона хватило ненадолго и он рассмеялся в камеру, когда Кунис подсунула ему заголовок статьи об их разводе. Также Мила прочла в материале, что уже успела забрать детей, так как у ее мужа обнаружилась "темная тайна". После небольшой шутливой перепалки знаменитости отметили, что следущей должна быть новость о беременности Милы и, непременно, у них будут близнецы! Напомним, что звезды в браке уже четыре года и растят двух детей: четырехлетнюю Уайатт и двухлетнего Димитрия.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net