Как Александр Ревва отметил 45-летие в кругу знаменитых друзей

Видео по теме:

Результаты по щитовидной железе и многие другие....

ORZ.wmv

ТЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ КРУТЫМ ВОДИТЕЛЕМ (Ч 1)

[Вебинар] Как Зарабатывать ВКонтакте

Жизнь в «черной дыре»

Среда 11 Сентября 2019 14:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ка од­ни звез­ды спе­ши­ли на пре­мию «Че­ло­век го­да», дру­гие — ве­се­ло про­во­ди­ли вре­мя на юби­лее Алек­сандра Рев­вы. Сво­им вни­ма­ни­ем име­нин­ни­ка по­чти­ли Ва­ле­рия и Иосиф При­го­жин, Ле­ра Куд­ряв­це­ва и мно­гие дру­гие.
10 сен­тяб­ря Алек­сандр Рев­ва от­празд­но­вал свой 45-й день рож­де­ния

10 сен­тяб­ря пев­цу и шо­уме­ну Алек­сан­дру Ревве ис­пол­ни­лось 45 лет. С ран­не­го утра в его адрес зву­ча­ла мас­са по­здрав­ле­ний, а ве­че­ром юмо­рист со­брал звезд­ных го­стей в мос­ков­ском ре­сто­ране Soho Country Club.

Вла­ди­мир Прес­ня­ков, На­та­лья По­доль­ская и Лео­нид Агу­тин

В то вре­мя, по­ка од­ни зна­ме­ни­то­сти на­блю­да­ли за це­ре­мо­ни­ей вру­че­ния пре­мии «Че­ло­век го­да» по вер­сии жур­на­ла GQ, дру­гие — под­ни­ма­ли бо­ка­лы и про­из­но­си­ли то­сты за Алек­сандра Ревву. Сре­ди го­стей име­нин­ни­ка ока­за­лись Ва­ле­рия и Иосиф При­го­жин, Эмин Ага­ла­ров, Ле­ра Куд­ряв­це­ва с му­жем Иго­рем Ма­ка­ро­вым, Вла­ди­мир Прес­ня­ков с су­пру­гой На­та­льей По­доль­ской, Ми­ха­ил Га­лу­стян, Ни­ко­лай Бас­ков и мно­гие дру­гие. 

В раз­гар ве­се­лья на сце­ну под­нял­ся сам ви­нов­ник тор­же­ства и про­из­нес речь. Алек­сандр по­бла­го­да­рил всех при­сут­ству­ю­щих, в осо­бен­но­сти се­мью и дру­зей. Так­же несколь­ко слов ска­за­ла и его су­пру­га Ан­же­ли­ка.

«Та­кие лю­ди, как Са­ша, рож­да­ют­ся раз в ты­ся­чу лет, и он на­хо­дит­ся ря­дом со мной», — по­ве­да­ла же­на шо­уме­на. А две его до­че­ри, Али­са и Аме­ли, в те­че­ние ве­че­ра не от­хо­ди­ли от звезд­но­го па­пы ни на шаг.

Пе­ред го­стя­ми вы­сту­пи­ли Свет­ла­на Ло­бо­да, Лео­нид Агу­тин и дру­гие ар­ти­сты. К сло­ву, неко­то­рые при­позд­ни­лись. Глю­ко­за, на­при­мер, по­яви­лась на празд­ни­ке по­сле пре­мии «Че­ло­век го­да».

Под ко­нец тор­же­ства все го­сти пе­ре­ме­сти­лись во вдор ку­да вы­нес­ли празд­нич­ный трехъ­ярус­ный торт. Кон­ди­тер­ское из­де­лие укра­ша­ли огром­ные виш­ни, а на са­мом вер­ху кра­со­вал­ся порт­рет име­нин­ни­ка.

«Рев­ва-ягод­ка опять», — за­зву­чал де­виз ве­че­ра. В за­вер­ше­ние ме­ро­при­я­тия про­гре­мел са­лют.  Смот­реть га­ле­рею

Юби­лей Алек­сандра Рев­вы про­шел с при­выч­ным ему раз­ма­хом, так что со­брав­ши­е­ся звезд­ные дру­зья еще дол­го бу­дут вспо­ми­нать этот празд­ник.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Сентября 2019 14:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: александр, другие, именинника, друзей

:

Джанабаева, Меладзе, Эрнст и другие гости премьерного показа нового фильма Тодоровского

В минувший вторник в столице состоялась премьера новой ленты Валерия Тодоровского «Одесса». Курортную комедию пришел посмотреть весь свет отечественного шоу-бизнеса.    3 сентября в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Одесса», который выйдет в широкий прокат уже в этот четверг. Режиссером ленты выступил Валерий Тодоровский, известный по ставшему культовым фильму «Стиляги» и не менее популярному сериалу «Оттепель».  На этот раз режиссер снова обратился к прошлому и снял лирическую комедию про жизнь в начале 1970-х на одном из самых популярных курортов СССР.Актерский состав получился очень звездным — главные роли в картине исполнили Ирина Розанова, Евгений Цыганов, Леонид Ярмольник, Ксения Раппопорт и многие другие не менее известные артисты.  Светлана Хоркина Такой внушительный каст не мог не привлечь внимание зрителей, в том числе и звездных. Премьера «Одессы» собрала самых ярких представителей отечественного кинематографа и шоу-бизнеса.  Появилась на спецпоказе и гимнастка Светлана Хоркина, переставшая скрывать свою вторую...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net