Как Александр Ревва отметил 45-летие в кругу знаменитых друзей

Видео по теме:

Результаты по щитовидной железе и многие другие....

ORZ.wmv

ТЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ КРУТЫМ ВОДИТЕЛЕМ (Ч 1)

[Вебинар] Как Зарабатывать ВКонтакте

Жизнь в «черной дыре»

Среда 11 Сентября 2019 14:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ка од­ни звез­ды спе­ши­ли на пре­мию «Че­ло­век го­да», дру­гие — ве­се­ло про­во­ди­ли вре­мя на юби­лее Алек­сандра Рев­вы. Сво­им вни­ма­ни­ем име­нин­ни­ка по­чти­ли Ва­ле­рия и Иосиф При­го­жин, Ле­ра Куд­ряв­це­ва и мно­гие дру­гие.
10 сен­тяб­ря Алек­сандр Рев­ва от­празд­но­вал свой 45-й день рож­де­ния

10 сен­тяб­ря пев­цу и шо­уме­ну Алек­сан­дру Ревве ис­пол­ни­лось 45 лет. С ран­не­го утра в его адрес зву­ча­ла мас­са по­здрав­ле­ний, а ве­че­ром юмо­рист со­брал звезд­ных го­стей в мос­ков­ском ре­сто­ране Soho Country Club.

Вла­ди­мир Прес­ня­ков, На­та­лья По­доль­ская и Лео­нид Агу­тин

В то вре­мя, по­ка од­ни зна­ме­ни­то­сти на­блю­да­ли за це­ре­мо­ни­ей вру­че­ния пре­мии «Че­ло­век го­да» по вер­сии жур­на­ла GQ, дру­гие — под­ни­ма­ли бо­ка­лы и про­из­но­си­ли то­сты за Алек­сандра Ревву. Сре­ди го­стей име­нин­ни­ка ока­за­лись Ва­ле­рия и Иосиф При­го­жин, Эмин Ага­ла­ров, Ле­ра Куд­ряв­це­ва с му­жем Иго­рем Ма­ка­ро­вым, Вла­ди­мир Прес­ня­ков с су­пру­гой На­та­льей По­доль­ской, Ми­ха­ил Га­лу­стян, Ни­ко­лай Бас­ков и мно­гие дру­гие. 

В раз­гар ве­се­лья на сце­ну под­нял­ся сам ви­нов­ник тор­же­ства и про­из­нес речь. Алек­сандр по­бла­го­да­рил всех при­сут­ству­ю­щих, в осо­бен­но­сти се­мью и дру­зей. Так­же несколь­ко слов ска­за­ла и его су­пру­га Ан­же­ли­ка.

«Та­кие лю­ди, как Са­ша, рож­да­ют­ся раз в ты­ся­чу лет, и он на­хо­дит­ся ря­дом со мной», — по­ве­да­ла же­на шо­уме­на. А две его до­че­ри, Али­са и Аме­ли, в те­че­ние ве­че­ра не от­хо­ди­ли от звезд­но­го па­пы ни на шаг.

Пе­ред го­стя­ми вы­сту­пи­ли Свет­ла­на Ло­бо­да, Лео­нид Агу­тин и дру­гие ар­ти­сты. К сло­ву, неко­то­рые при­позд­ни­лись. Глю­ко­за, на­при­мер, по­яви­лась на празд­ни­ке по­сле пре­мии «Че­ло­век го­да».

Под ко­нец тор­же­ства все го­сти пе­ре­ме­сти­лись во вдор ку­да вы­нес­ли празд­нич­ный трехъ­ярус­ный торт. Кон­ди­тер­ское из­де­лие укра­ша­ли огром­ные виш­ни, а на са­мом вер­ху кра­со­вал­ся порт­рет име­нин­ни­ка.

«Рев­ва-ягод­ка опять», — за­зву­чал де­виз ве­че­ра. В за­вер­ше­ние ме­ро­при­я­тия про­гре­мел са­лют.  Смот­реть га­ле­рею

Юби­лей Алек­сандра Рев­вы про­шел с при­выч­ным ему раз­ма­хом, так что со­брав­ши­е­ся звезд­ные дру­зья еще дол­го бу­дут вспо­ми­нать этот празд­ник.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Сентября 2019 14:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: александр, другие, именинника, друзей

:

Глюк'оZа и другие звезды нашли себе нового стилиста

Стилист Оксана Он давно известна тем, кто следит за светской жизнью Москвы. На днях она пригласила звезд на показ своей первой коллекции. Поклонницами новоиспеченного дизайнера стали Марика, Глюк'оZа, Равшана Куркова и многие другие. Известный стилист и фэшн-редактор журнала Glamour Оксана Он выступила в роли приглашенного дизайнера для российского бренда Lada & Alex. Свою дебютную коллекцию она представила в ресторане Ксении Собчак «Твербуль». Оксана рассказала, что работа в качестве дизайнера для нее лишь эпизодический опыт, и она совсем не мечтает о том, чтобы стать модельером: «Я не хочу создавать свой бренд. Для этого нужна какая-то более серьезная платформа. Мне не хочется плодить огромное количество каких-то непонятных брендов. И если это делать, то делать на уровне Ульяны Сергеенко». Кстати, сама Сергеенко, о которой так лестно отозвалась хозяйка вечера, не приехала поддержать Оксану Он, однако на показе и так было много звезд. Среди них - Равшана Куркова, Мирослава Дума, Глюк'оZа, Марика и многие другие. Дефиле проходило нетрадиционно: подиума не было, поэтому...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net