В Сети обсуждают предполагаемый роман Семена Слепакова и Светланы Ходченковой

Видео по теме:

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Макс Барских и Свелана Лобода-Сердце бьется

Света Светикова "Разве ты не знаешь"

Среда 11 Сентября 2019 15:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти то и де­ло по­яв­ля­ет­ся ин­фор­ма­ция и слу­хи об от­но­ше­ни­ях меж­ду звез­да­ми. Так, но­вы­ми ге­ро­я­ми бур­ных об­суж­де­ний ста­ли Свет­ла­на Ход­чен­ко­ва и Се­мен Сле­па­ков, ко­то­рые про­ве­ли вме­сте ве­чер на це­ре­мо­нии «Че­ло­век го­да» по вер­сии жур­на­ла GQ.  Се­мен Сле­па­ков и Свет­ла­на Ход­чен­ко­ва

В ми­нув­ший втор­ник в сто­ли­це про­шла пре­мия жур­на­ла GQ «Че­ло­век го­да». Ме­ро­при­я­тие по­се­ти­ли мно­гие пред­ста­ви­те­ли оте­че­ствен­но­го ки­не­ма­то­гра­фа, шоу-биз­не­са и фэшн-ин­ду­стрии. 

Все вни­ма­ние го­стей ве­че­рин­ки бы­ло за­слу­жен­но при­ко­ва­но к Ксе­нии Соб­чак и Кон­стан­ти­ну Бо­го­мо­ло­ву, ко­то­рые ско­ро сыг­ра­ют свадь­бу и, по слу­хам, ста­нут ро­ди­те­ля­ми. 

Од­на­ко на ве­че­ре при­сут­ство­ва­ла еще од­на не ме­нее об­суж­да­е­мая и уж точ­но бо­лее неожи­дан­ная па­ра — Свет­ла­на Ход­чен­ко­ва и Се­мен Сле­па­ков. 

 

По ин­фор­ма­ции те­ле­грам-ка­на­ла «Ге­ро­и­ня Тат­ле­ра» и ря­да дру­гих ис­точ­ни­ков, вот уже неко­то­рое вре­мя про­дю­сер и ак­три­са встре­ча­ют­ся. Яко­бы они сбли­зи­лись во вре­мя съе­мок се­ри­а­ла «До­маш­ний арест», ав­то­ром ко­то­ро­го яв­ля­ет­ся Се­мен. В нем Свет­ла­на сыг­ра­ла од­ну из глав­ных ро­лей. 

Весь ве­чер зна­ме­ни­то­сти бук­валь­но не от­хо­ди­ли друг от дру­га и да­же вме­сте по­зи­ро­ва­ли фо­то­гра­фам. 

Несмот­ря на вмиг рас­про­стра­нив­ши­е­ся слу­хи о сво­ей свя­зи, Сле­па­ков и Ход­чен­ко­ва по­ка ни­как не про­ком­мен­ти­ро­ва­ли бли­зость сво­их от­но­ше­ний и не опро­верг­ли до­гад­ки пуб­ли­ки. Во­об­ще, и Свет­ла­на, и Се­мен не лю­бят афи­ши­ро­вать по­дроб­но­сти сво­ей лич­ной жиз­ни и по­чти не да­ют ин­тер­вью на этот счет. 

Смот­реть га­ле­рею

Кста­ти, этой вес­ной Ксе­ния Соб­чак за­яви­ла, Сле­па­ков раз­во­дит­ся с же­ной, но вско­ре вы­сту­пи­ла с опро­вер­же­ни­ем этой ин­фор­ма­ции, чем вы­зва­ла мас­су по­до­зре­ний в Се­ти. К то­му же в по­след­нее вре­мя про­дю­сер не вы­хо­дит в свет с су­пру­гой, тем са­мым спо­соб­ствуя все­об­ще­му об­суж­де­нию сво­е­го бра­ка. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Сентября 2019 15:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: семен, светлана, слепаков, ходченкова

:

В Сети обсуждают предполагаемый роман Семена Слепакова и Светланы Ходченковой

В Сети то и дело появляется информация и слухи об отношениях между звездами. Так, новыми героями бурных обсуждений стали Светлана Ходченкова и Семен Слепаков, которые провели вместе вечер на церемонии «Человек года» по версии журнала GQ.  Семен Слепаков и Светлана Ходченкова В минувший вторник в столице прошла премия журнала GQ «Человек года». Мероприятие посетили многие представители отечественного кинематографа, шоу-бизнеса и фэшн-индустрии.  Все внимание гостей вечеринки было заслуженно приковано к Ксении Собчак и Константину Богомолову, которые скоро сыграют свадьбу и, по слухам, станут родителями.  Однако на вечере присутствовала еще одна не менее обсуждаемая и уж точно более неожиданная пара — Светлана Ходченкова и Семен Слепаков.    По информации телеграм-канала «Героиня Татлера» и ряда других источников, вот уже некоторое время продюсер и актриса встречаются. Якобы они сблизились во время съемок сериала «Домашний арест», автором которого является Семен. В нем Светлана сыграла одну из главных ролей.  Весь вечер знаменитости буквально не отходили друг...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net