В Сети обсуждают предполагаемый роман Семена Слепакова и Светланы Ходченковой

Видео по теме:

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Макс Барских и Свелана Лобода-Сердце бьется

Света Светикова "Разве ты не знаешь"

Среда 11 Сентября 2019 15:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти то и де­ло по­яв­ля­ет­ся ин­фор­ма­ция и слу­хи об от­но­ше­ни­ях меж­ду звез­да­ми. Так, но­вы­ми ге­ро­я­ми бур­ных об­суж­де­ний ста­ли Свет­ла­на Ход­чен­ко­ва и Се­мен Сле­па­ков, ко­то­рые про­ве­ли вме­сте ве­чер на це­ре­мо­нии «Че­ло­век го­да» по вер­сии жур­на­ла GQ.  Се­мен Сле­па­ков и Свет­ла­на Ход­чен­ко­ва

В ми­нув­ший втор­ник в сто­ли­це про­шла пре­мия жур­на­ла GQ «Че­ло­век го­да». Ме­ро­при­я­тие по­се­ти­ли мно­гие пред­ста­ви­те­ли оте­че­ствен­но­го ки­не­ма­то­гра­фа, шоу-биз­не­са и фэшн-ин­ду­стрии. 

Все вни­ма­ние го­стей ве­че­рин­ки бы­ло за­слу­жен­но при­ко­ва­но к Ксе­нии Соб­чак и Кон­стан­ти­ну Бо­го­мо­ло­ву, ко­то­рые ско­ро сыг­ра­ют свадь­бу и, по слу­хам, ста­нут ро­ди­те­ля­ми. 

Од­на­ко на ве­че­ре при­сут­ство­ва­ла еще од­на не ме­нее об­суж­да­е­мая и уж точ­но бо­лее неожи­дан­ная па­ра — Свет­ла­на Ход­чен­ко­ва и Се­мен Сле­па­ков. 

 

По ин­фор­ма­ции те­ле­грам-ка­на­ла «Ге­ро­и­ня Тат­ле­ра» и ря­да дру­гих ис­точ­ни­ков, вот уже неко­то­рое вре­мя про­дю­сер и ак­три­са встре­ча­ют­ся. Яко­бы они сбли­зи­лись во вре­мя съе­мок се­ри­а­ла «До­маш­ний арест», ав­то­ром ко­то­ро­го яв­ля­ет­ся Се­мен. В нем Свет­ла­на сыг­ра­ла од­ну из глав­ных ро­лей. 

Весь ве­чер зна­ме­ни­то­сти бук­валь­но не от­хо­ди­ли друг от дру­га и да­же вме­сте по­зи­ро­ва­ли фо­то­гра­фам. 

Несмот­ря на вмиг рас­про­стра­нив­ши­е­ся слу­хи о сво­ей свя­зи, Сле­па­ков и Ход­чен­ко­ва по­ка ни­как не про­ком­мен­ти­ро­ва­ли бли­зость сво­их от­но­ше­ний и не опро­верг­ли до­гад­ки пуб­ли­ки. Во­об­ще, и Свет­ла­на, и Се­мен не лю­бят афи­ши­ро­вать по­дроб­но­сти сво­ей лич­ной жиз­ни и по­чти не да­ют ин­тер­вью на этот счет. 

Смот­реть га­ле­рею

Кста­ти, этой вес­ной Ксе­ния Соб­чак за­яви­ла, Сле­па­ков раз­во­дит­ся с же­ной, но вско­ре вы­сту­пи­ла с опро­вер­же­ни­ем этой ин­фор­ма­ции, чем вы­зва­ла мас­су по­до­зре­ний в Се­ти. К то­му же в по­след­нее вре­мя про­дю­сер не вы­хо­дит в свет с су­пру­гой, тем са­мым спо­соб­ствуя все­об­ще­му об­суж­де­нию сво­е­го бра­ка. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Сентября 2019 15:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: семен, светлана, слепаков, ходченкова

:

Светлана Бондарчук устроила звездный конкурс барменов

Ресторан Федора и Светланы Бондарчук «Vаниль», недавно отметивший свое 10-летие, в очередной раз стал площадкой для проведения вечеринки «Вкус лета». Каждый год вот уже 8 лет Светлана Бондарчук устраивает среди звездных друзей соревнование на приготовление лучшего коктейля. Среди гостей алкогольного состязания «Вкус лета» были замечены как постоянные участницы светской хроники (Ксения Чилингарова, Ульяна Сергеенко, Божена Рынска), так и те, кто на подобные мероприятия ходят редко — например, баскетболист Андрей Кириленко со своей супругой Марией Лопатовой. Друзей встречала хозяйка вечера, Светлана Бондарчук, в вечернем платье. Строгого дресс-кода не было, поэтому многие звезды предпочли коктейльные наряды, а дизайнер Ульяна Сергеенко неожиданно отказалась от привычного образа томной барышни и пришла на мероприятие в джинсах. Благодаря своему приятному поводу вечер получился очень неформальным и расслабленным. Звезды (среди них, к слову, были Сергей Зверев и Виктория Лопырева) смешивали коктейли под руководством профессиональных барменов, а «подбадривал» их Игорь...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net