Ксения Собчак объяснила, почему хочет обвенчаться с Константином Богомоловым

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Среда 11 Сентября 2019 16:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уже ни для ко­го не сек­рет, что 13 сен­тяб­ря Ксе­ния Соб­чак и Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов сыг­ра­ют пыш­ную свадь­бу. В пред­две­рии тор­же­ства бу­ду­щие су­пру­ги да­ли ин­тер­вью для жур­на­ла Tatler, где рас­ска­за­ли о сво­их чув­ствах и пла­нах на бу­ду­щее.  Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов и Ксе­ния Соб­чак

Со­всем ско­ро со­сто­ит­ся глав­ное со­бы­тие этой осе­ни — свадь­ба Ксе­нии Соб­чак и Кон­стан­ти­на Бо­го­мо­ло­ва. Дол­гое вре­мя влюб­лен­ные скры­ва­ли, что со­би­ра­ют­ся по­же­нить­ся — хо­тя об этом бук­валь­но кри­ча­ли их дру­зья. 

Недав­но зна­ме­ни­то­сти ста­ли ге­ро­я­ми но­во­го но­ме­ра жур­на­ла Tatler. В нем-то они и по­ве­да­ли всю прав­ду о сво­ей люб­ви. 

Бу­ду­щие су­пру­ги от­ка­за­лись про­во­дить сов­мест­ную фо­то­сес­сию для глян­ца. К то­му же, ин­тер­вью жур­на­ли­стам они то­же да­ва­ли по от­дель­но­сти — яко­бы по­то­му, что счи­та­ют се­бя «са­мо­до­ста­точ­ны­ми» лич­но­стя­ми. 

Во вре­мя бе­се­ды с ре­дак­то­ром Tatler Бо­го­мо­лов боль­ше го­во­рил про свою ка­рье­ру, лишь от­ме­тив, что неве­ро­ят­но влюб­лен в Соб­чак. А вот Ксе­ния вы­да­ла бо­лее сен­ти­мен­таль­ную но­ту, рас­ска­зав о на­ча­ле от­но­ше­ний с ре­жис­се­ром, об их свадь­бе и о мно­гом дру­гом. 

 

Как ока­за­лось, по­сле за­клю­че­ния бра­ка зна­ме­ни­то­сти пла­ни­ру­ют... об­вен­чать­ся! Вы не ослы­ша­лись — Соб­чак, ко­то­рая не раз ме­ня­ла свое от­но­ше­ние к ве­ре и кри­ти­ко­ва­ла РПЦ, на­ме­ре­на за­клю­чить с воз­люб­лен­ным ду­хов­ный со­юз. 

«Это очень кра­си­вая тра­ди­ция. Да и ко­гда еще в цер­ковь зай­дешь в ко­роне? Эф­фект­ные тра­ди­ции и об­ря­ды — это то, что на­все­гда оста­нет­ся в па­мя­ти», — объ­яс­ни­ла ме­диа­ди­ва. 

Су­дя по все­му, бу­ду­щие су­пру­ги не пла­ни­ру­ют по­сле свадь­бы от­прав­лять­ся в сва­деб­ное пу­те­ше­ствие — по­ка у них на это со­вер­шен­но нет вре­ме­ни. Ско­рее все­го, они про­сто про­ве­дут па­роч­ку вы­ход­ных в за­го­род­ном до­ме Соб­чак.

Кста­ти, Ксе­ния вы­ска­за­лась и о квар­тир­ном во­про­се, ко­то­рый так бес­по­ко­ил окру­жа­ю­щих. По сло­вам жен­щи­ны, у них с Кон­стан­ти­ном все еще нет сов­мест­но­го гнез­дыш­ка — они то жи­вут в ее до­ме в Под­мос­ко­вье, то в сто­лич­ной квар­ти­ре ре­жис­се­ра и со­вер­шен­но не за­ду­мы­ва­ют­ся о при­об­ре­те­нии об­щей недви­жи­мо­сти. 

Смот­реть га­ле­рею

Про­ком­мен­ти­ро­ва­ла зна­ме­ни­тость и но­вые от­но­ше­ния Мак­си­ма Ви­тор­га­на — вот уже несколь­ко ме­ся­цев ее быв­ший муж встре­ча­ет­ся с ак­три­сой Ни­но Ни­нид­зе. «У Мак­си­ма очень кра­си­вая и ум­ная де­вуш­ка. Я же­лаю им сча­стья и свет­ло­го бу­ду­ще­го», — ска­за­ла Соб­чак. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Сентября 2019 16:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, ксения, tatler, супруги

:

Катафалк, карета, проблемы с ГИБДД, венчание: как прошла свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

Свадьба года состоялась! 13 сентября, в пятницу (это важно), Ксения Собчак и Константин Богомолов официально стали мужем и женой. Без сюрпризов и неожиданностей не обошлось. Рассказываем, как прошла церемония — от ЗАГСа до Музея Москвы. Интриговать своих подписчиков Ксения Анатольевна начала с самого утра. Сначала телеведущая выложила в Инстаграм фото парных браслетов J-Point, на которых выгравированы инициалы будущих супругов — «К + К = Любовь». Для затравочки. Следом за браслетами, которые привели поклонников пары в восторг, Ксения показала и свадебное платье от Bosco Ceremony. «Мне кажется, я готова к главному Дню!» — подписала фото Ксения. На этом прямая трансляция подготовки к торжеству была на время приостановлена. Пока Ксения и Константин хранили молчание в соцсетях, активизировалась автор Телеграм-канала «Героиня Татлера», которая сообщила, что Ксения выбрала для перемещения по городу не стандартный лимузин, которым никого не удивишь, а самый настоящий катафалк. Это оказалось чистой правдой — вскоре такой катафалк (причем, с кольцами на крыше) заметили аккурат возле...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net