Диплом востоковеда, роли в кино и мама-парикмахер: почему жену старшего внука Елизаветы II называют «канадской Кейт Миддлтон»

Видео по теме:

Свадьба принца Люксембурга завершилась фейерверком

Новая девушка принца Гарри

Сокровища Черного принца

Русская чернильница нашла своего принца

Среда 11 Сентября 2019 17:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ска­зоч­ная ис­то­рия обыч­ной ан­гли­чан­ки Кэтрин, по­лю­бив­шей прин­ца, из­вест­на мно­гим. Но ма­ло кто знал, что в бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мье есть еще од­на непри­мет­ная совре­мен­ная Зо­луш­ка.

За ро­ма­ном Кейт и Уи­лья­ма на­блю­да­ла вся Ан­глия, за раз­ви­ти­ем от­но­ше­ний Гар­ри и Ме­ган сле­дил це­лый мир. Од­на­ко ма­ло кто знал, что де­ти ле­ди Ди не бы­ли пер­вы­ми вну­ка­ми Ели­за­ве­ты II, взяв­ши­ми в же­ны обыч­ных де­ву­шек.

Улыб­чи­вая блон­дин­ка От­эм Кел­ли ро­ди­лась в 1978 го­ду и вы­рос­ла в Мон­ре­а­ле с ма­те­рью Кэт­лин и дву­мя бра­тья­ми Кри­сом и Ке­ви­ном. Отец де­воч­ки ушел из се­мьи, ко­гда ей бы­ло все­го 8 лет. Кэт­лин дол­го не го­ре­ва­ла и вско­ре вы­шла за­муж за пи­ло­та. 

От­эм за­кон­чи­ла ка­то­ли­че­скую шко­лу и без тру­да по­сту­пи­ла в пре­стиж­ный уни­вер­си­тет МакГилл. Там она кор­пе­ла над учеб­ни­ка­ми, чтобы по­лу­чить сте­пень ба­ка­лав­ра во­сто­ко­ве­де­ния, но при этом ухит­ря­лась вы­кра­и­вать сво­бод­ное вре­мя. В сту­ден­че­ские го­ды Кел­ли раз­ли­ва­ла на­пит­ки в ба­ре, под­ра­ба­ты­ва­ла мо­де­лью и да­же иг­ра­ла эпи­зо­ди­че­ские ро­ли в филь­мах и се­ри­а­лах. 

В 2003 го­ду От­эм по­зна­ко­ми­лась с сим­па­тич­ным мо­ло­дым че­ло­ве­ком на Гран-при Ка­на­ды в Мон­ре­а­ле и не узна­ла в нем Пи­те­ра Филип­са — стар­ше­го вну­ка ко­роле­вы Ели­за­ве­ты II. Его близ­кий друг ска­зал в ин­тер­вью га­зе­те The Telegraph, что Пи­тер влю­бил­ся в смеш­ли­вую блон­дин­ку с пер­во­го взгля­да.

«Пи­тер не мог от­ве­сти от нее глаз. Он быст­ро узнал ее но­мер те­ле­фо­на, адрес элек­трон­ной по­чты и при­гла­сил ее и тро­их ее дру­зей на ве­че­рин­ку по­сле го­нок. Он точ­но не со­би­рал­ся поз­во­лить ей ис­чез­нуть», — со­об­щил друг Филип­са.

Вско­ре они на­ча­ли встре­чать­ся. Спу­стя шесть недель по­сле их зна­ком­ства От­эм по­на­до­би­лось съез­дить в Ан­глию по де­лам, и там, пе­ре­клю­чая ка­на­лы, она на­ткну­лась на ре­пор­таж о празд­но­ва­нии во­сем­на­дца­ти­ле­тия прин­ца Уи­лья­ма. Сре­ди име­ни­тых го­стей От­эм за­ме­ти­ла Пи­те­ра и не по­ве­ри­ла сво­им гла­зам. Она да­же ки­ну­лась ис­кать его в Се­ти и толь­ко то­гда осо­зна­ла, что все это вре­мя кру­ти­ла ро­ман с сы­ном прин­цес­сы Ан­ны — един­ствен­ной до­че­ри ан­глий­ской ко­роле­вы.

Ко­гда Кэт­лин Кел­ли по­ня­ла, что ее дочь встре­ча­ет­ся с ари­сто­кра­том, она от­ре­а­ги­ро­ва­ла нестан­дарт­но:

«Ох, От­эм! Во что же ты вля­па­лась!» — вос­клик­ну­ла мать де­вуш­ки.

Как и в лю­бой сказ­ке, пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца не за­ста­ви­ло се­бя дол­го ждать. Но преж­де чем при­ме­рить бе­лое пла­тье от Sassi Holford, От­эм вы­нуж­де­на бы­ла сме­нить ка­то­ли­че­ство на ан­гли­кан­ство. Ес­ли бы она со­хра­ня­ла вер­ность преж­ней ве­ре, то ее воз­люб­лен­ный бы утра­тил воз­мож­ность быть на­след­ни­ком пре­сто­ла в обо­зри­мом бу­ду­щем.

Несмот­ря на то, что Филипс да­ле­ко не пер­вый в спис­ке по­тен­ци­аль­ных бри­тан­ских мо­нар­хов, От­эм рис­ко­вать не ста­ла. Они с Пи­те­ром по­же­ни­лись в 2008 го­ду. В ка­че­стве да­ни ее ка­над­ско­му про­ис­хож­де­нию сва­деб­ный торт был укра­шен кле­но­вы­ми ли­стья­ми.

Кста­ти, от сво­е­го граж­дан­ства От­эм не от­ка­за­лась. В ре­зуль­та­те это­го их с Пи­те­ром дочь Са­ван­на, ро­див­ша­я­ся в 2010 го­ду, ста­ла пер­вой пре­тен­дент­кой на пре­стол ка­над­ско­го про­ис­хож­де­ния. Ма­лень­кая ша­лу­нья ча­сто ока­зы­ва­ет­ся под при­це­лом фо­то­гра­фов и при­вле­ка­ет к се­бе вни­ма­ние все­воз­мож­ны­ми за­бав­ны­ми вы­ход­ка­ми. 

То она на­сту­пит на шлейф сва­деб­но­го пла­тья прин­цес­сы Ев­ге­нии, то пе­ре­пач­ка­ет­ся мо­ро­же­ным с го­ло­вы до ног и начнет драз­нить прин­ца Джор­джа. С та­кой до­че­рью От­эм точ­но не при­хо­дит­ся ску­чать.

То она на­сту­пит на шлейф сва­деб­но­го пла­тья прин­цес­сы Ев­ге­нии, то пе­ре­пач­ка­ет­ся мо­ро­же­ным с го­ло­вы до ног и начнет драз­нить прин­ца Джор­джа. С та­кой до­че­рью От­эм точ­но не при­хо­дит­ся ску­чать.

В 2012 го­ду у па­ры ро­ди­лась вто­рая дочь Ай­ла. Пусть она и не та­кая за­тей­ни­ца, как Са­ван­на, но то­же вы­зы­ва­ет все­об­щее уми­ле­ние сво­ей оча­ро­ва­тель­ной улыб­кой.

По­клон­ни­ки бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи ча­сто от­ме­ча­ют чув­ство сти­ля 41-лет­ней От­эм и ее ве­се­лый нрав. 

Смот­реть га­ле­рею

Един­ствен­ным тем­ным пят­ном на ре­пу­та­ции От­эм ста­ли день­ги, ко­то­рые им с Пи­те­ром за­пла­тил жур­нал Hello! в 2008 го­ду. Се­мей­ство Филипс по­лу­чи­ло 1 мил­ли­он дол­ла­ров за пуб­ли­ка­цию о них, что, по слу­хам, силь­но не об­ра­до­ва­ло ко­роле­ву.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Сентября 2019 17:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принца, елизаветы, принцессы, точно

:

СМИ: любимая невестка Елизаветы II едва не погибла в авиакатастрофе

Супруга младшего сына Елизаветы II заставила поволноваться всю королевскую семью. Вертолет, на котором летела графиня Уэссекская, чудом избежал крушения. Софи и Эдвард Уэссекские Софи Уэссекская — любимица английской королевы. Елизавета II настолько доверяет своей невестке, что наградила ее полномочиями выступать от своего имени во время иностранных визитов. Кроме того, только графине Уэссекской разрешено сопровождать королеву в одном лимузине. «Леди совершенство», «вторая Диана» — так в повседневной жизни именуют графиню Софи британцы.  На днях выяснилось, что в идеальной жизни Софи не все было гладко. Оказалось, графиня Уэссекская однажды едва не погибла в авиакатастрофе. В июне 2017-го Софи в очередной раз летела с официальным визитом, исполняя поручение королевы. В какой-то момент к вертолету, в котором располагалась графиня, стал приближаться планер.Вертолет Augusta Westland AW109 находился на высоте 4 400 футов над землей, когда второй пилот увидел планер, летящий в том же направлении. Команда AW109 предприняла экстренные меры и в срочном порядке взяла другое направление —...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net