Оксана Самойлова пожаловалась на пигментацию, черные точки и другие несовершенства кожи после отпуска

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Среда 11 Сентября 2019 20:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вес­нуш­ки ча­сто по­яв­ля­ют­ся по­сле дол­го­го на­хож­де­ния под солн­цем. Кто-то хо­чет от них из­ба­вить­ся, кто-то — меч­та­ет, чтобы они бы­ли круг­лый год. Ок­са­на Са­мой­ло­ва вхо­дит в чис­ло пер­вых. На днях же­на Джи­га­на рас­ска­за­ла, с по­мо­щью ка­ких про­це­дур вы­во­дит пиг­мен­та­цию.  Ок­са­на Са­мой­ло­ва

Со­всем недав­но Ок­са­на Са­мой­ло­ва с се­мьей вер­ну­лась в Моск­ву из дол­го­го от­пус­ка в Аме­ри­ке. По­ми­мо су­ве­ни­ров, хо­ро­ших впе­чат­ле­ний и тем для со­чи­не­ний «Как я про­вел ле­то», Ок­са­на «при­вез­ла» с со­бой пиг­мен­та­цию и про­чие несо­вер­шен­ства ко­жи ли­ца. 

Еще несколь­ко дней на­зад Ок­са­на от­ды­ха­ла под па­ля­щим солн­цем в Май­а­ми

Пер­вым де­лом по­сле при­ез­да до­мой Са­мой­ло­ва по­се­ти­ла кос­ме­то­ло­га и рас­ска­за­ла о сво­ем ви­зи­те фол­ло­ве­рам. «Я воз­вра­ща­юсь с от­пус­ка как обо­дран­ная кош­ка. Сей­час я не на­кра­шен­ная, у ме­ня вез­де пиг­мен­та­ция», — рас­ска­за­ла о сво­их про­бле­мах Ок­са­на.

Так­же су­пру­га рэпе­ра по­ве­да­ла, что ча­сто при­бе­га­ет к ва­у­ум­но­му гид­ро­пи­лин­гу. «Это од­на из мо­их лю­би­мых про­це­дур. На кры­льях но­са у ме­ня чер­ные точ­ки, их мы чи­стим ме­ха­ни­че­ски, а даль­ше за­кры­ва­ем сы­во­рот­ка­ми от Hydra Facial», — по­де­ли­лась сво­и­ми сек­ре­та­ми кра­со­ты биз­нес­ву­мен.

Смот­реть га­ле­рею

31-лет­няя Ок­са­на Са­мой­ло­ва вос­пи­ты­ва­ет трех до­че­рей и ве­дет свой биз­нес. Су­пру­га Джи­га­на не раз при­зна­ва­лась, что не лю­бит по­се­щать свет­ские ме­ро­при­я­тия. Вме­сто это­го ин­ста­грам-звез­да уде­ля­ет вре­мя се­бе и сво­ей се­мье.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Сентября 2019 20:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оксана, самойлова, отпуска, несовершенства

:

Оксана Самойлова пожаловалась на пигментацию, черные точки и другие несовершенства кожи после отпуска

Веснушки часто появляются после долгого нахождения под солнцем. Кто-то хочет от них избавиться, кто-то — мечтает, чтобы они были круглый год. Оксана Самойлова входит в число первых. На днях жена Джигана рассказала, с помощью каких процедур выводит пигментацию.  Оксана Самойлова Совсем недавно Оксана Самойлова с семьей вернулась в Москву из долгого отпуска в Америке. Помимо сувениров, хороших впечатлений и тем для сочинений «Как я провел лето», Оксана «привезла» с собой пигментацию и прочие несовершенства кожи лица.  Еще несколько дней назад Оксана отдыхала под палящим солнцем в Майами Первым делом после приезда домой Самойлова посетила косметолога и рассказала о своем визите фолловерам. «Я возвращаюсь с отпуска как ободранная кошка. Сейчас я не накрашенная, у меня везде пигментация», — рассказала о своих проблемах Оксана. Также супруга рэпера поведала, что часто прибегает к вауумному гидропилингу. «Это одна из моих любимых процедур. На крыльях носа у меня черные точки, их мы чистим механически, а дальше закрываем сыворотками от Hydra Facial», — поделилась своими...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net