Юлия Снигирь, чета Стриженовых и другие звезды оценили «Тайну печати дракона» с Джеки Чаном

Видео по теме:

Юлия снигирь

Кино в деталях в гостях Юлия Снигирь (часть 4)

Четверг 12 Сентября 2019 00:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

11 сен­тяб­ря в ки­но­те­ат­ре «Ок­тябрь» про­шла пре­мье­ра рос­сий­ско-ки­тай­ской кар­ти­ны «Тай­на пе­ча­ти дра­ко­на». На крас­ной до­рож­ке бы­ли за­ме­че­ны Юлия Сни­гирь, На­та­лья Боч­ка­ре­ва и дру­гие звез­ды. Юрий Ко­ло­коль­ни­ков, Ан­на Чу­ри­на и Сер­гей Се­лья­нов

Через несколь­ко дней, 19 сен­тяб­ря, в ши­ро­кий про­кат вый­дет при­клю­чен­че­ский фильм «Тай­на пе­ча­ти дра­ко­на», сце­на­ри­стом и ре­жис­се­ром ко­то­ро­го вы­сту­пил Олег Степ­чен­ко. Несмот­ря на то, что кар­ти­на рос­сий­ско­го про­из­вод­ства, боль­шая часть съе­мок про­хо­ди­ла в Ки­тае (как то­го обя­зы­ва­ет сю­жет), а ве­ду­щий ак­тер­ский со­став пре­иму­ще­ствен­но со­сто­ит из за­ру­беж­ных звезд: ро­ли ис­пол­ни­ли Ар­нольд Швар­це­неггер, Чарльз Дэнс, Джей­сон Фле­минг и Дже­ки Чан.

По­след­ний, к сло­ву, дол­жен был при­ле­теть в Моск­ву, чтобы 11 сен­тяб­ря пред­ста­вить рос­сий­ским зри­те­лям фильм. Увы, в по­след­ний мо­мент гра­фик ки­тай­ско­го ак­те­ра из­ме­нил­ся, и его при­езд был от­ме­нен. А мы так жда­ли!

Смот­реть га­ле­рею

Вме­сто Дже­ки кар­ти­ну пред­ста­ви­ли Ан­на Чу­ри­на и Юрий Ко­ло­коль­ни­ков, так­же сняв­ши­е­ся в лен­те. А оце­ни­ли рус­ско-ки­тай­скую кол­ла­бо­ра­цию Юлия Сни­гирь, Алек­сандр и Ека­те­ри­на Стри­же­но­вы, На­та­лья Боч­ка­ре­ва, Ана­ста­сия Месь­ко­ва и дру­гие звез­ды.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Сентября 2019 00:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дракона, снигирь, печати, джеки

:

Снигирь и Уиллис отпраздновали юбилей «Крепкого орешка»

Российская актриса Юлия Снигирь, кажется, надолго «прописалась» в Голливуде — девушка снялась с Брюсом Уиллисом в фильме «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» и теперь пожинает плоды этого успешного сотрудничества. На днях Снигирь вместе с Уиллисом появилась на 25-летии «Крепкого орешка» в Лос-Анджелесе. Роль в картине «Крепкий орешек — 5» - это несомненно «звездный час» для актрисы Юлии Снигирь. Русская красавица так понравилась американским продюсерам, что ее пригласили сыграть персонажа, без которого не может обойтись ни один уважающий себя режиссер боевиков. Юлия превратилась в роковую красотку, которая умеет не только стрелять из пистолета и управлять вертолетом, но и сводить мужчин с ума. Теперь, когда лента вот-вот выйдет в широкий прокат (фильм можно будет увидеть в кинотеатрах с 14 февраля), Юлию Снигирь ждут многочисленные выходы в свет под руку со своим знаменитым партнером — очаровательным Брюссом Уиллисом. Одним из первых таких мероприятий стал юбилей «Крепкого орешка» - со дня выхода первого фильма прошло 25 лет. В честь этого на здании...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net