Неделя моды в Нью-Йорке: Ирина Шейк стала главной сенсацией шоу Oscar de la Renta. Фото

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Четверг 12 Сентября 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­ним из по­след­них по­ка­зов на Неде­ле мо­ды в Нью-Йор­ке ста­ло шоу Oscar de la Renta. Звез­дой по­ка­за, по­свя­щен­но­го се­зо­ну вес­на-ле­то 2020, ста­ла Ири­на Шейк. Ин­те­рес­на те­ма, ко­то­рую бренд сде­лал ба­зой - это куль­ту­ра До­ми­ни­кан­ской рес­пуб­ли­ки. На­пом­ним, что кор­ни про­ис­хож­де­ния ди­зай­не­ра Ос­ка­ра де ла Рен­ты та­ят­ся имен­но там, а на­сто­я­щее его имя зву­чит как Ос­кар-Ари­стид Рен­та-Фиа­льо. 

Тра­ди­ци­он­ные тех­ни­ки, лен, яр­кий шелк, про­стые прин­ты, пле­те­ная ра­фия и эт­ни­че­ская со­став­ля­ю­щая ста­ли ча­стью изящ­ной жен­ствен­но­сти. Ни­кто и ду­мать не мог, что ар­ха­ич­ные мо­ти­вы мо­гут быть та­ки­ми изыс­кан­ны­ми! Бес­спор­но, са­мые за­по­ми­на­ю­щи­е­ся об­ра­зы по­ка­за­ли звез­да де­фи­ле - Ири­на Шейк. Ко­неч­но же, не обо­шлось без тра­ди­ци­он­ных для брен­да де­та­лей: пыш­ные юб­ки, ле­тя­щие тка­ни, кру­же­ва и ла­ме, ин­три­гу­ю­щая по­лу­про­зрач­ность - кра­сот­кам бу­дет, в чем ще­го­лять на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке в бу­ду­щем се­зоне!  




















 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Сентября 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, oscar, стала, renta

:

Неделя моды в Нью-Йорке: Ирина Шейк стала главной сенсацией шоу Oscar de la Renta. Фото

Одним из последних показов на Неделе моды в Нью-Йорке стало шоу Oscar de la Renta. Звездой показа, посвященного сезону весна-лето 2020, стала Ирина Шейк. Интересна тема, которую бренд сделал базой - это культура Доминиканской республики. Напомним, что корни происхождения дизайнера Оскара де ла Ренты таятся именно там, а настоящее его имя звучит как Оскар-Аристид Рента-Фиальо. Традиционные техники, лен, яркий шелк, простые принты, плетеная рафия и этническая составляющая стали частью изящной женственности. Никто и думать не мог, что архаичные мотивы могут быть такими изысканными! Бесспорно, самые запоминающиеся образы показали звезда дефиле - Ирина Шейк. Конечно же, не обошлось без традиционных для бренда деталей: пышные юбки, летящие ткани, кружева и ламе, интригующая полупрозрачность - красоткам будет, в чем щеголять на красной ковровой дорожке в будущем сезоне!    Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net