Неделя моды в Нью-Йорке: Ирина Шейк стала главной сенсацией шоу Oscar de la Renta. Фото

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Четверг 12 Сентября 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­ним из по­след­них по­ка­зов на Неде­ле мо­ды в Нью-Йор­ке ста­ло шоу Oscar de la Renta. Звез­дой по­ка­за, по­свя­щен­но­го се­зо­ну вес­на-ле­то 2020, ста­ла Ири­на Шейк. Ин­те­рес­на те­ма, ко­то­рую бренд сде­лал ба­зой - это куль­ту­ра До­ми­ни­кан­ской рес­пуб­ли­ки. На­пом­ним, что кор­ни про­ис­хож­де­ния ди­зай­не­ра Ос­ка­ра де ла Рен­ты та­ят­ся имен­но там, а на­сто­я­щее его имя зву­чит как Ос­кар-Ари­стид Рен­та-Фиа­льо. 

Тра­ди­ци­он­ные тех­ни­ки, лен, яр­кий шелк, про­стые прин­ты, пле­те­ная ра­фия и эт­ни­че­ская со­став­ля­ю­щая ста­ли ча­стью изящ­ной жен­ствен­но­сти. Ни­кто и ду­мать не мог, что ар­ха­ич­ные мо­ти­вы мо­гут быть та­ки­ми изыс­кан­ны­ми! Бес­спор­но, са­мые за­по­ми­на­ю­щи­е­ся об­ра­зы по­ка­за­ли звез­да де­фи­ле - Ири­на Шейк. Ко­неч­но же, не обо­шлось без тра­ди­ци­он­ных для брен­да де­та­лей: пыш­ные юб­ки, ле­тя­щие тка­ни, кру­же­ва и ла­ме, ин­три­гу­ю­щая по­лу­про­зрач­ность - кра­сот­кам бу­дет, в чем ще­го­лять на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке в бу­ду­щем се­зоне!  




















 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Сентября 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, oscar, стала, renta

:

Ирина Дюденко: Горы – это самое лучшее место на свете

Ирина Дюденко – самая стильная, обаятельная и утонченная fashion-леди Украины. Неподражаемый стиль, особую грацию и великолепный вкус выделяют ее из сотен экспертов моды. Стилист рассказала о своем эко-стиле жизни, самом романтичном подарке и любимом месте на Земле. Ирина Дюденко Luxlux.net — это портал о жизни в стиле люкс. Назовите, пожалуйста, 3 своих любимых брендовых вещи. - Из зарубежных марок я предпочитаю Pantsuit, а если говорить об украинских дизайнерах, то я просто обожаю стиль Лилии Литковской. В моем гардеробе очень много вещей от Литковской и от Андре Тана. Еще мне нравится модельер Наталья Глазкова, которая сейчас больше известна в России, чем на Украине. Расскажите о своем любимом авто/яхте/самолете/вертолете/мотоцикле. - У меня спортивный Mitsubishi Lancer. Это моя первая и самая любимая машина, она у меня, как рабочий кабинет (смеется). Я сама сижу за рулем. Какой у вас мобильный телефон, и без каких гаджетов Вы не можете обойтись? - К мобильным телефонам я просто отношусь – они должны быть практичными и иметь минимальный набор функций. У меня Nokia! iPhone мне не нравится, так как он...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net