Рене Зеллвегер подчеркнула невероятную худобу бледно-голубым платьем! Фото

Видео по теме:

Четверг 12 Сентября 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Но­вый день фе­сти­ва­ля в То­рон­то на­чал­ся с пре­зен­та­ции филь­ма-мю­зик­ла "Джу­ди", в ко­то­ром глав­ную роль сыг­ра­ла небезыз­вест­ная Рене Зел­л­ве­гер. Бе­ло­ку­рая ди­ва во­пло­ти­ла на крас­ной до­рож­ке об­раз, ко­то­рый мож­но на­звать ре­ве­ран­сом в сто­ро­ну сти­ля ди­вы Джу­ди Гар­ленд, неве­ро­ят­но из­вест­ной в 1930-1960-х го­ды. 

Длин­ное пла­тье в небес­но-го­лу­бом цве­те, с от­кры­ты­ми пле­ча­ми и стро­гим ря­дом пу­го­виц, пре­крас­но си­де­ло на строй­ной и под­тя­ну­той фигу­ре зна­ме­ни­то­сти. По­яс на та­лии еще боль­ше под­чер­ки­вал ху­до­бу звез­ды. Об­раз Рене до­пол­ни­ла бе­лы­ми ло­доч­ка­ми, а на ука­за­тель­ном паль­це пра­вой ру­ки си­я­ло ди­зай­нер­ское коль­цо с би­рю­зой. В це­лом, ак­три­са вы­гля­де­ла ве­ли­ко­леп­но, но по­клон­ни­ки за­ме­ти­ли, что уж слиш­ком их лю­би­ми­ца вы­гля­дит из­мож­ден­ной и ху­дой. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Сентября 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: худобу, зеллвегер, образ, платьем

:

Рене Зеллвегер скоро станет мамой?

44-летняя звезда «Дневника Бриджит Джонс» Рене Зеллвегер, по слухам, очень хочет завести ребенка! Правда, актриса отчаялась забеременеть самостоятельно, поэтому она уже думает над другими вариантами вместе с новым бойфрендом, ее ровесником Дойлом Брэмхоллом. После расставания с Брэдли Купером два года назад Рене продолжала искать любовь. И вот наконец в ее жизни появился новый бойфренд, 44-летний гитарист легендарного Эрика Клэптона Дойл Брэмхолл. Кажется, у пары все серьезно - отношения Рене и Дойла длятся уже около года. Поэтому Зеллвегер задумалась о продолжении рода, только вот незадача — знаменитой блондинке уже 44 года. «Да, конечно, Рене понимает, что уже немолода, и что естественным путем она вряд ли сможет забеременеть, - рассказал один из друзей актрисы американскому порталу RadarOnline. - Но Рене старается смотреть на ситуацию позитивно. Просто теперь у нее не выйдет стать мамой так, как изначально ей хотелось бы». К слову, гитарист Дойл Брэмхолл поддерживает любимую в стремлении иметь детей, но вести Рене под венец пока не торопится. Зеллвегер такое...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net