Божена Рынска, Валентин Юдашкин, Жанна Мартиросян и другие гости открытия бутика еврейской атрибутики David Roytman

Видео по теме:

Четверг 12 Сентября 2019 12:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

11 сен­тяб­ря ди­зай­нер­ский Дом David Roytman Luxury Judaica тор­же­ствен­но рас­пах­нул две­ри но­во­го бу­ти­ка элит­ной ев­рей­ской ат­ри­бу­ти­ки. Кра­си­вые и мод­ные укра­ше­ния те­перь про­да­ют­ся в са­мом цен­тре Моск­вы.  
Бо­же­на Рын­ска

В Москве каж­дый день про­хо­дят са­мые раз­ные фэшн-ме­ро­при­я­тия, но вче­раш­няя пре­зен­та­ция за­мет­но вы­де­ля­лась на фоне осталь­ных — свет­ская пуб­ли­ка бы­ла при­гла­ше­на на от­кры­тие бу­ти­ка ев­рей­ской ат­ри­бу­ти­ки David Roytman Luxury Judaica. Ос­но­ва­тель брен­да Дэ­вид Ройт­ман тор­же­ствен­но пе­ре­ре­зал лен­ту и при­кре­пил на две­ри ма­га­зи­на ме­ду­зу. 

Это озна­ме­но­ва­ло от­кры­тие но­во­го до­ма — ме­ду­за в ев­рей­ской тра­ди­ции обе­ре­га­ет на­род еще со вре­мен ис­хо­да из Егип­та.

Дэ­вид Ройт­ман и Ва­лен­тин Юдаш­кин

Дэ­вид Ройт­ман с удо­воль­стви­ем пред­ста­вил име­ни­тым го­стям кол­лек­цию ак­сес­су­а­ров и юве­лир­ных из­де­лий, каж­дое из ко­то­рых сде­ла­но вруч­ную и со­от­вет­ству­ет ре­ли­ги­оз­ным тре­бо­ва­ни­ям. 

Смот­реть га­ле­рею

Ме­ро­при­я­тие по­се­ти­ли по­клон­ни­ки и дру­зья брен­да Ва­лен­тин Юдаш­кин (он, кста­ти, уже ра­бо­тал с Ройт­ма­ном — в фев­ра­ле они пред­ста­ви­ли сов­мест­ную кап­суль­ную кол­лек­цию), Бо­же­на Рын­ска, Ян Янов­ский, Ири­на Апек­си­мо­ва с до­че­рью, Алек­сандр Доб­ро­вин­ский, Ека­те­ри­на Один­цо­ва, Эли­на Джа­ни­бекян, Жан­на Мар­ти­ро­сян и мно­гие дру­гие.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Сентября 2019 12:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: еврейской, атрибутики, roytman, божена

:

Божена Рынска, Валентин Юдашкин, Жанна Мартиросян и другие гости открытия бутика еврейской атрибутики David Roytman

11 сентября дизайнерский Дом David Roytman Luxury Judaica торжественно распахнул двери нового бутика элитной еврейской атрибутики. Красивые и модные украшения теперь продаются в самом центре Москвы.   Божена Рынска В Москве каждый день проходят самые разные фэшн-мероприятия, но вчерашняя презентация заметно выделялась на фоне остальных — светская публика была приглашена на открытие бутика еврейской атрибутики David Roytman Luxury Judaica. Основатель бренда Дэвид Ройтман торжественно перерезал ленту и прикрепил на двери магазина медузу.  Это ознаменовало открытие нового дома — медуза в еврейской традиции оберегает народ еще со времен исхода из Египта. Дэвид Ройтман и Валентин Юдашкин Дэвид Ройтман с удовольствием представил именитым гостям коллекцию аксессуаров и ювелирных изделий, каждое из которых сделано вручную и соответствует религиозным требованиям.  Смотреть галерею Мероприятие посетили поклонники и друзья бренда Валентин Юдашкин (он, кстати, уже работал с Ройтманом — в феврале они представили совместную капсульную коллекцию), Божена Рынска, Ян Яновский, Ирина...
>>

Новости по теме:


Севастополь посуточно





© 2011 - 2019 ladiesnews.net