«10 лет пролетели как один миг»: Яна Рудковская и Евгений Плющенко отмечают оловянную свадьбу

Видео по теме:

Рудковскую поймали в дельфинарии

Муз -ТВ 2012 - Дорожка - Рудковская & Плющенко

Отар Кушинашвили Яна Рудковская

Рудковская избила Батурина на глазах у детей

Яна Рудковская выставила на торги "дом Наполеона"

Четверг 12 Сентября 2019 12:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­на из са­мых за­мет­ных пар оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са 12 сен­тяб­ря от­ме­ти­ла па­мят­ную да­ту. Яна Руд­ков­ская и Ев­ге­ний Плю­щен­ко уже на­ча­ли при­ни­мать по­здрав­ле­ния от по­клон­ни­ков и звезд­ных кол­лег по це­ху.

12 сен­тяб­ря Яна Руд­ков­ская опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме тро­га­тель­ную фо­то­гра­фию. На сним­ке зна­ме­ни­тость за­пе­чат­ле­на в объ­я­ти­ях му­жа, фигу­ри­ста Ев­ге­ния Плю­щен­ко, а он смот­рит на нее с нескры­ва­е­мой неж­но­стью. 

«10 years wedding anniversary. 10 лет со дня на­шей свадь­бы и 12 лет вме­сте», — под­пи­са­ла сни­мок Яна Руд­ков­ская.

Оло­вян­ную свадь­бу звезд не оста­ви­ли без вни­ма­ния мно­го­чис­лен­ные под­пис­чи­ки Яны: «Как вре­мя ле­тит, а вы все кра­си­вее и мо­ло­же», «Вы ре­аль­но встре­ти­лись не про­сто так, а со­зда­ны друг для дру­га», «Же­лаю, чтобы все муж­чи­ны на­ши смот­ре­ли на нас та­ки­ми гла­за­ми, как на те­бя, Яноч­ка».

Так­же в ком­мен­та­ри­ях по­яви­лись по­здрав­ле­ния от дру­гих звезд, чи­та­ю­щих мик­роб­лог Яны. 

«Яноч­ка, пом­ню, где вы встре­ти­лись, и же­лаю вам, как и в пер­вый раз при встре­че, со­хра­нить ва­шу лю­бовь и ува­же­ние друг к дру­гу», — со­об­щи­ла гим­наст­ка Свет­ла­на Хор­ки­на.

«По­здрав­ляю, ре­бя­та! И пом­ню на­ши съем­ки в го­рах. Ты и Же­ня влюб­лен­ные, счаст­ли­вые, кра­си­вые. Про­шло 12 лет и ва­ша па­ра ста­ла еще бо­лее кра­си­вой, лю­бя­щей и счаст­ли­вой», — от­ме­ти­ла Оль­га Слуц­кер. «Как же вре­мя ле­тит! По­здрав­ля­ем вас, до­ро­гие на­ши!» — на­пи­са­ла пе­ви­ца Ва­ле­рия. К по­здрав­ле­ни­ям при­со­еди­ни­лись Оле­ся Суд­зи­лов­ская, Ле­ра Куд­ряв­це­ва, Ани­та Цой и дру­гие зна­ме­ни­то­сти.

Яна Руд­ков­ская и Ев­ге­ний Плю­щен­ко свя­за­ли се­бя уза­ми бра­ка 12 сен­тяб­ря 2009 го­да. Спу­стя 8 лет звезд­ная па­ра ре­ши­ла об­вен­чать­ся, и 15 сен­тяб­ря 2017 го­да они да­ли друг дру­гу клят­вы люб­ви и вер­но­сти в од­ном из мос­ков­ских хра­мов. На вен­ча­нии при­сут­ство­ва­ли толь­ко са­мые близ­кие, но на тор­же­стве по­сле це­ре­мо­нии со­брал­ся весь цвет мос­ков­ско­го бо­мон­да.

Смот­реть га­ле­рею

До­ба­вим, что в Се­ти сле­дят за жиз­нью Яны, Ев­ге­ния и их 6-лет­не­го сы­на Са­ши сле­дят с та­ким ин­те­ре­сом, что о буд­нях звезд­но­го се­мей­ства со­би­ра­ют­ся снять ре­а­ли­ти-шоу. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Сентября 2019 12:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рудковская, плющенко, сентября, евгений

:

Валерия, Светлана Бондарчук, Вера Брежнева и другие гости золотой презентации ODRI на Vogue Fashion's Night Out

Бренд ODRI принял участие в главном модном событии сентября — Vogue Fashion's Night Out 2019. Яна Рудковская, бессменный представитель итальянского бренда в России, встречала звездных гостей у стенда, предлагая примерить новую зимнюю коллекцию. Светлана Бондарчук и Яна Рудковская Яна Рудковская вновь оказалась первой! На прошедшей Vogue Fashion's Night Out стенд ODRI собрал рекордное количество гостей: чтобы увидеть зимнюю коллекцию итальянского бренда, приходилось сначала отстоять очередь. Виктория Короткова, Яна Рудковская, Дарья Клюкина Специально для модной ночи Яна Рудковская разработала палантины-трансформеры: они стали приятным сюрпризом для друзей бренда. Валерия Это надо было виддеть! Чтобы примерить вещи из новой коллекции ODRI и сделать фото с Яной Рудковской, даже селебрити стояли в очереди. Некоторые гости предположили, что палантины, созданные Рудковской, могут стать одним из главных маст-хэвов сезона. Смотреть галерею Стенд ODRI был выполнен в виде золотой коробки куклы Барби, в которой все пришедшие активно фотографировались. Оцените сами.  Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net