Законная жена предполагаемого бойфренда Седоковой высказалась о предательстве мужа

Видео по теме:

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! Анна Седокова - Что я наделала

Клип к песни "Мое сердце" - PALONKO

Анна Седокова для iFamous.me. Фотограф Алексей Янбаев

Анна Седокова - Привыкаю

Анна Седокова - Моё сердце

Четверг 12 Сентября 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Этим ле­том жур­на­ли­сты пред­по­ло­жи­ли, что Ан­на Се­до­ко­ва встре­ча­ет­ся с бас­кет­бо­ли­стом Яни­сом Тим­ма. По­ка са­ма пе­ви­ца умал­чи­ва­ет о на­ли­чии у нее но­во­го воз­люб­лен­но­го, в Се­ти пуб­лич­но вы­ска­за­лась су­пру­га спортс­ме­на, силь­но пе­ре­жи­ва­ю­щая за бла­го­по­лу­чие сво­е­го ма­лень­ко­го сы­на.  Ан­на Се­до­ко­ва

В ав­гу­сте 36-лет­няя Ан­на Се­до­ко­ва бы­ла за­ме­че­на на ку­рор­те в ком­па­нии 27-лет­не­го лат­вий­ско­го бас­кет­бо­ли­ста Яни­са Тим­ма. Несмот­ря на все­об­щее об­суж­де­ние, са­ма пе­ви­ца ни­как не про­ком­мен­ти­ро­ва­ла свою воз­мож­ную связь со спортс­ме­ном, огра­ни­чив­шись лишь на­ме­ка­ми на то, что она безум­но влюб­ле­на. 

А вот Янис все же пред­по­чел вы­ска­зать­ся о сво­ей лич­ной жиз­ни, но то­же без упо­ми­на­ния име­ни рус­ской звез­ды. 

Де­ло в том, что бас­кет­бо­лист дав­но же­нат и вос­пи­ты­ва­ет ма­лень­ко­го сы­на. Муж­чи­на со­об­щил в сво­ем мик­роб­ло­ге, что рас­стал­ся с су­пру­гой еще вес­ной, и сей­час у него в жиз­ни про­ис­хо­дят боль­шие и при­ят­ные из­ме­не­ния. 

Янис Тим­ма с же­ной

Как ока­за­лось, же­на Тим­ма Са­на бы­ла не в кур­се сво­е­го пред­сто­я­ще­го раз­во­да. На днях мо­ло­дая жен­щи­на на­пи­са­ла боль­шой и от­кро­вен­ный пост на эту те­му в Ин­ста­гра­ме, но вско­ре уда­ли­ла его и от­ка­за­лась да­вать ка­кие-ли­бо ком­мен­та­рии. Лат­вий­ско­му пор­та­лу Delfi уда­лось успеть опуб­ли­ко­вать его. 

«Толь­ко что узна­ла от сво­е­го му­жа, что мы рас­ста­лись пол­го­да на­зад. Я это­го не зна­ла. Знаю толь­ко то, что пол­го­да на­зад ты стал мне из­ме­нять. Я те­бя лю­би­ла всем серд­цем, по­да­ри­ла те­бе ре­бен­ка, про­ща­ла за все пло­хое, что ты тво­рил, и это то, что я за­слу­жи­ла?» — эмо­цио­наль­но об­ра­ти­лась Са­на к му­жу. 

Жен­щи­на со­об­щи­ла, что сей­час Тим­ма пы­та­ет­ся не толь­ко по­лу­чить раз­вод, но и за­брать боль­шую часть сов­мест­но на­жи­то­го иму­ще­ства. По сло­вам Са­ны, бас­кет­бо­лист пе­ре­стал по­мо­гать да­же сво­е­му ма­лень­ко­му сы­ну. 

Смот­реть га­ле­рею

На дан­ный мо­мент ни Тим­ма, ни Се­до­ко­ва не от­ре­а­ги­ро­ва­ли на по­доб­ное за­яв­ле­ние. Их соц­се­ти бук­валь­но за­ва­ле­ны во­про­са­ми о прав­ди­во­сти их ро­ма­на, но зна­ме­ни­то­сти хра­нят мол­ча­ние. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 6

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Сентября 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тимма, седокова, выась, своего

:

Законная жена предполагаемого бойфренда Седоковой высказалась о предательстве мужа

Этим летом журналисты предположили, что Анна Седокова встречается с баскетболистом Янисом Тимма. Пока сама певица умалчивает о наличии у нее нового возлюбленного, в Сети публично высказалась супруга спортсмена, сильно переживающая за благополучие своего маленького сына.  Анна Седокова В августе 36-летняя Анна Седокова была замечена на курорте в компании 27-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимма. Несмотря на всеобщее обсуждение, сама певица никак не прокомментировала свою возможную связь со спортсменом, ограничившись лишь намеками на то, что она безумно влюблена.  А вот Янис все же предпочел высказаться о своей личной жизни, но тоже без упоминания имени русской звезды.  Дело в том, что баскетболист давно женат и воспитывает маленького сына. Мужчина сообщил в своем микроблоге, что расстался с супругой еще весной, и сейчас у него в жизни происходят большие и приятные изменения.  Янис Тимма с женой Как оказалось, жена Тимма Сана была не в курсе своего предстоящего развода. На днях молодая женщина написала большой и откровенный пост на эту тему в Инстаграме, но...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net