Лера Кудрявцева: «Прежде чем встретить свою судьбу в лице Вадима Хомицкого, Мария Бутырская пережила трагедию: ее гражданского мужа жестоко убили»

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Четверг 12 Сентября 2019 15:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

15 сен­тяб­ря го­стьей про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он» на НТВ станет зна­ме­ни­тая фигу­рист­ка Ма­рия Бу­тыр­ская. В еже­не­дель­ной ко­лон­ке для Woman.ru ве­ду­щая шоу Ле­ра Куд­ряв­це­ва по­де­ли­лась впе­чат­ле­ни­я­ми от встре­чи с ге­ро­и­ней.  Ма­рия Бу­тыр­ская — но­вая го­стья про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он»

Силь­ная жен­щи­на — это про нее, Ма­рию Бу­тыр­скую. Рос­сий­ская спортс­мен­ка, ко­то­рую зна­ет, без пре­уве­ли­че­ния, весь мир, дол­го шла к то­му, чтобы стать лю­би­мой же­ной и ма­мой. «Ме­ня в жиз­ни очень ча­сто пре­да­ва­ли», — ис­кренне при­зна­лась Бу­тыр­ская и груст­но мне улыб­ну­лась.

Пер­вое страш­ное пре­да­тель­ство со­вер­шил отец Ма­рии: Вик­тор Бу­тыр­ский ушел из се­мьи, ко­гда де­воч­ке бы­ло все­го семь лет. Доч­ка ока­за­лась ему про­сто не нуж­на, и он да­же не ин­те­ре­со­вал­ся ее жиз­нью. За­то по­том, ко­гда Ма­рия ста­ла чем­пи­он­кой ми­ра по фигур­но­му ка­та­нию, Вик­тор Бу­тыр­ский объ­явил­ся и по­пы­тал­ся на­ла­дить кон­такт с про­сла­вив­шей­ся спортс­мен­кой. Ко­неч­но, ведь это так удоб­но — быть от­цом чем­пи­он­ки!

«Мои род­ные — это ма­ма, брат», — жест­ко от­ве­ти­ла фигу­рист­ка, ко­гда я спро­си­ла ее об от­це.

Вос­хож­де­ние на спор­тив­ный олимп ма­лень­кая Ма­ша на­ча­ла в пять лет, ко­гда ее па­па еще жил с се­мьей и ни­че­го не пред­ве­ща­ло бе­ды. Упор­ство Бу­тыр­ской вос­хи­ща­ет: од­но­му из тре­не­ров по­чти уда­лось убе­дить де­воч­ку, что она без­дар­ность, и та ед­ва не бро­си­ла спорт. Но не бро­си­ла же — и ста­ла звез­дой!

Спор­тив­ная ка­рье­ра за­кан­чи­ва­ет­ся ра­но: спорт тре­бу­ет мо­ло­до­сти и всех ре­сур­сов ор­га­низ­ма. Но Ма­рия про­дол­жа­ет за­ни­мать­ся де­лом всей сво­ей жиз­ни, тре­ни­руя де­тей.

С детьми Бу­тыр­ская за­ни­ма­ет­ся не толь­ко на ра­бо­те, но и до­ма, ведь она мно­го­дет­ная ма­ма. У фигу­рист­ки два сы­на и дочь, в ко­то­рых она ду­ши не ча­ет.

С от­цом сво­их де­тей, хок­ке­и­стом Ва­ди­мом Ха­виц­ким, Ма­рия об­вен­ча­на. Мо­жет, по­это­му их со­юз та­кой креп­кий и счаст­ли­вый?

Ма­ло кто зна­ет, но преж­де чем встре­тить свою судь­бу в ли­це Ва­ди­ма, Ма­рия пе­ре­жи­ла ужас­ную тра­ге­дию: ее граж­дан­ско­го му­жа же­сто­ко уби­ли. «Это бы­ла неле­пая, страш­ная смерть», — ска­за­ла фигу­рист­ка, и я за­ме­ти­ла, как нелег­ко ей об этом го­во­рить. Од­на­ко Ма­рия про­шла и это ис­пы­та­ние. Она пе­ре­жи­ла смерть лю­би­мо­го че­ло­ве­ка и смог­ла най­ти в се­бе си­лы на­чать но­вую жизнь — уже без него...

Смот­реть га­ле­рею

Эфир с Ма­ри­ей про­ле­тел для ме­ня неза­мет­но, на од­ном ды­ха­нии. Мне ка­жет­ся, нам бы и це­ло­го дня не хва­ти­ло, чтобы на­го­во­рить­ся! Рас­кры­ла ли Ма­рия свой глав­ный сек­рет, ко­то­рый сто­ит один мил­ли­он руб­лей, узна­е­те са­ми, по­смот­рев но­вый вы­пуск про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Сентября 2019 15:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мария, бутырская, пережила, миллион

:

«Мне обидно за полных женщин»: Мария Погребняк высказалась о моде для девушек плюс-сайз

30-летняя бизнеследи и многодетная мама пристально следит за миром моды. Мария Погребняк уверена, что современные дизайнеры сознательно уродуют своих плюс-сайз-моделей. Мария Погребняк Мария Погребняк является настоящим примером для своей почти миллионной аудитории в Инстаграме. За жизнью эффектной блондинки, которая лихо управляется и с собственным бизнесом, и с многочисленными благотворительными проектами (в том числе международными), и с заботой о трех сыновьях, пристально следят ее поклонники. Мария часто высказывается по социальным проблемам, потому что уверена — говорить об изъянах общества важно и нужно. Так, в скором времени она примет участие в круглом столе общественной палаты РФ по теме «Современные формы абьюзинга. Интернет как площадка для буллинга, манипулирования общественным мнением и психологического давления».  Мария Погребняк 9 сентября Погребняк затронула тему плюс-сайз-моделей, которые благодаря изменениям в обществе регулярно демонстрируют одежду мировых брендов. По мнению Марии, дизайнеры намеренно подчеркивают несовершенства фигуры...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net