«Оденьте меня уже»: Светлана Лобода примерила платье с экстремальными вырезами

Видео по теме:

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Макс Барских и Свелана Лобода-Сердце бьется

Света Светикова "Разве ты не знаешь"

Четверг 12 Сентября 2019 15:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Ин­ста­гра­ме Свет­ла­ны Ло­бо­ды по­яви­лась фо­то­гра­фия, на ко­то­рой она сто­ит в крайне от­кро­вен­ном чер­ном пла­тье. В под­пи­си к фо­то пе­ви­ца то ли в шут­ку, то ли все­рьез про­сит по­мощ­ниц одеть ее в дру­гую одеж­ду. Свет­ла­на Ло­бо­да

36-лет­няя пе­ви­ца по­ка­за­ла сво­им под­пис­чи­кам, как она вы­би­ра­ет на­ря­ды. Про­цесс ока­зал­ся до­ста­точ­но нерв­ным: су­дя по под­пи­си, Свет­лане Ло­бо­де уже на­до­е­ло сто­ять по­лу­го­лой у зер­ка­ла и ждать, по­ка ее сти­ли­сты пой­мут, во что ее луч­ше все­го на­ря­дить.

Свет­ла­на Ло­бо­да

Свет­ла­на Ло­бо­да оде­та в чер­ное пла­тье с ори­ги­наль­ны­ми вы­ре­за­ми: на фо­то вид­на боль­шая часть гру­ди, на го­лой спине нет ни­че­го, кро­ме шну­ров­ки, а из глу­бо­ко­го раз­ре­за юб­ки вы­гля­ды­ва­ют строй­ные но­ги. Пе­ви­ца сто­ит в окру­же­нии ма­не­ке­нов, за­дум­чи­во раз­гля­ды­вая се­бя в зер­ка­ле. 

Свет­ла­на Ло­бо­да

Как и сто­и­ло ожи­дать, по­клон­ни­ки звез­ды от­ре­а­ги­ро­ва­ли на ура: «Мне про­сто нече­го ска­зать... Это слиш­ком иде­аль­но», «Свет­ла­на, Вы бес­по­доб­ны», «Что Вы па­ри­тесь, Вам лю­бая одеж­да по­дой­дет», — ком­мен­ти­ру­ют вос­хи­щен­ные под­пис­чи­ки.

Свет­ла­на Ло­бо­да

Свет­ла­на Ло­бо­да очень се­рьез­но под­хо­дит ко все­му, что ка­са­ет­ся сце­ни­че­ской де­я­тель­но­сти: од­на­жды она да­же пе­ре­нес­ла кон­церт, на ко­то­рый бы­ли про­да­ны все би­ле­ты, по­то­му что счи­та­ла, что про­грам­ма под­го­тов­ле­на не со­всем иде­аль­но. Так что неуди­ви­тель­но, что пе­ви­ца тра­тит мно­го вре­ме­ни и сил, чтобы вы­гля­деть со­вер­шен­но — это важ­ная часть ее ра­бо­ты.

Смот­реть га­ле­рею

На­де­ем­ся, что Свет­ла­на Ло­бо­да все-та­ки на­хо­дит вре­мя на от­дых, а мы с нетер­пе­ни­ем ждем но­вых без­упреч­ных ко­стю­мов, стиль­ных кли­пов и за­жи­га­тель­ных пе­сен.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Сентября 2019 15:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: светлана, лобода, платье, певица

:

Светлана Бондарчук устроила звездный конкурс барменов

Ресторан Федора и Светланы Бондарчук «Vаниль», недавно отметивший свое 10-летие, в очередной раз стал площадкой для проведения вечеринки «Вкус лета». Каждый год вот уже 8 лет Светлана Бондарчук устраивает среди звездных друзей соревнование на приготовление лучшего коктейля. Среди гостей алкогольного состязания «Вкус лета» были замечены как постоянные участницы светской хроники (Ксения Чилингарова, Ульяна Сергеенко, Божена Рынска), так и те, кто на подобные мероприятия ходят редко — например, баскетболист Андрей Кириленко со своей супругой Марией Лопатовой. Друзей встречала хозяйка вечера, Светлана Бондарчук, в вечернем платье. Строгого дресс-кода не было, поэтому многие звезды предпочли коктейльные наряды, а дизайнер Ульяна Сергеенко неожиданно отказалась от привычного образа томной барышни и пришла на мероприятие в джинсах. Благодаря своему приятному поводу вечер получился очень неформальным и расслабленным. Звезды (среди них, к слову, были Сергей Зверев и Виктория Лопырева) смешивали коктейли под руководством профессиональных барменов, а «подбадривал» их Игорь...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net