Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Четверг 12 Сентября 2019 17:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Во вре­мя бе­ре­мен­но­сти и де­кре­та Ме­ган Маркл ра­бо­та­ла над со­зда­ни­ем соб­ствен­ной кол­лек­ции жен­ской одеж­ды. 12 сен­тяб­ря гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская на­ко­нец пред­ста­ви­ла ре­зуль­тат сво­их дол­гих тру­дов пуб­ли­ке, по­явив­шись на пре­зен­та­ции в ве­щах из соб­ствен­ной ли­нии.   Ме­ган Маркл

Этим ле­том ста­ло из­вест­но, что 38-лет­няя Ме­ган Маркл го­то­вит­ся вы­пу­стить ли­нию де­ло­вой одеж­ды сов­мест­но со зна­ме­ни­тым де­мо­кра­тич­ным брен­дом Marks&Spencer и дру­ги­ми не ме­нее из­вест­ны­ми бри­тан­ски­ми мар­ка­ми (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo)

Сво­им мод­ным про­ек­том су­пру­га прин­ца Гар­ри пре­сле­ду­ет бла­го­род­ную цель — под­дер­жать под­опеч­ных фон­да Smart Works. 

В рам­ках ак­ции преду­смот­ре­но, что по­сле по­куп­ки од­но­го пред­ме­та из кол­лек­ции од­на точ­но та­кая же вещь бу­дет от­прав­ле­на нуж­да­ю­щим­ся жен­щи­нам. 

 

По слу­хам, гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская ра­бо­та­ла над за­пус­ком ли­нии с на­ча­ла это­го го­да. «Несмот­ря на де­крет­ный от­пуск, но­ут­бук Ме­ган очень ред­ко про­ста­и­вал без де­ла: она все­гда бы­ла на свя­зи и сле­ди­ла за про­цес­сом», — со­об­щил ин­сай­дер из­да­нию Vanity Fair. 

12 сен­тяб­ря ко­ролев­ская осо­ба на­ко­нец пред­ста­ви­ла свое тво­ре­ние пуб­ли­ке, вы­ло­жив це­лую се­рию фо­то в Ин­ста­гра­ме.

«По­сле пе­ре­ез­да в Ве­ли­ко­бри­та­нию мне бы­ло очень важ­но встре­тить­ся с со­об­ще­ства­ми и ор­га­ни­за­ци­я­ми, ко­то­рые вы­пол­ня­ют зна­чи­мую ра­бо­ту, и по­пы­тать­ся сде­лать все воз­мож­ное, чтобы по­мочь им уси­лить свое вли­я­ние», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ла Ме­ган свой про­ект. 

Вско­ре по­сле пуб­ли­ка­ции но­во­сти в од­ном из лон­дон­ских бу­ти­ков John Lewis&Partners на­ча­лась пре­зен­та­ция кол­лек­ции. Гер­цо­ги­ня лич­но по­се­ти­ла ме­ро­при­я­тие, при­ме­рив ру­баш­ку и брю­ки из сво­ей но­вой ли­нии. 

В стро­гом аут­фи­те и с пыш­ной при­чес­кой Ме­ган вы­гля­де­ла про­сто бес­по­доб­но, про­де­мон­стри­ро­вав успеш­ные ре­зуль­та­ты сво­е­го по­ху­де­ния по­сле ро­дов.  Ко­неч­но, мы все пре­крас­но зна­ем о том, как идет Маркл де­ло­вая одеж­да — еще со вре­мен съе­мок «Форс-ма­жо­ров». 

Смот­реть га­ле­рею

В кол­лек­цию во­шло все­го пять пред­ме­тов, вы­дер­жан­ных в весь­ма ла­ко­нич­ном сти­ле: бе­лая ру­баш­ка и чер­ные брю­ки, пи­джак и пла­тье, а так­же сум­ка-шо­пер. Кол­лек­ция Ме­ган Маркл по­явит­ся в про­да­же во всех ма­га­зи­нах Marks&Spencer в те­че­ние несколь­ких недель. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Сентября 2019 17:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, представила, одежды

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net