Кейт Миддлтон переживает за школьную жизнь своих детей из-за личного опыта травли

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Четверг 12 Сентября 2019 17:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На про­шлой неде­ле принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон про­во­ди­ли стар­ше­го сы­на и дочь в шко­лу. По­го­ва­ри­ва­ют, что гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская силь­но и небез­осно­ва­тель­но вол­ну­ет­ся за то, как чув­ству­ют се­бя ее на­след­ни­ки в сте­нах учеб­но­го за­ве­де­ния. Кейт Мид­дл­тон вме­сте с детьми

5 сен­тяб­ря в Ве­ли­ко­бри­та­нии на­чал­ся но­вый учеб­ный год. Те­перь принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон от­во­дят в шко­лу не толь­ко 6-лет­не­го прин­ца Джор­джа, но и 4-лет­нюю прин­цес­су Шар­лот­ту, ко­то­рая на­ча­ла обу­че­ние в под­го­то­ви­тель­ном клас­се. 

На фо­то­гра­фи­ях, где ко­ролев­ская па­ра про­во­жа­ет де­тей на уро­ки, Кейт вы­гля­дит осо­бен­но счаст­ли­вой. Су­дя по все­му, она ра­да на­ступ­ле­нию но­во­го эта­па в жиз­ни на­след­ни­ков.

Ес­ли ве­рить ин­сай­де­рам, по­бе­се­до­вав­шим с пред­ста­ви­те­ля­ми пор­та­ла Express, Мид­дл­тон одоле­ва­ют со­всем дру­гие чув­ства. Су­пру­гу прин­ца Уи­лья­ма вол­ну­ет, что ее де­ти мо­гут столк­нуть­ся с трав­лей в шко­ле — со­гла­си­тесь, аб­со­лют­но у каж­до­го из нас есть непри­ят­ные вос­по­ми­на­ния на этот счет. 

 

По сло­вам ано­ни­ма, в дет­стве бу­ду­щая гер­цо­ги­ня очень ча­сто ста­но­ви­лась объ­ек­том на­сме­шек и из­де­ва­тельств од­но­класс­ни­ков. 

По на­ту­ре Кейт все­гда бы­ла ти­хо­ней и скром­ни­цей, по­это­му у нее не по­лу­ча­лось от­ве­чать на оскорб­ле­ния. 

«Она бо­ро­лась с из­де­ва­тель­ства­ми не толь­ко в школь­ные го­ды, но и во вре­мя обу­че­ния в кол­ле­дже Маль­бо­ро. Там над Кейт под­шу­чи­ва­ли как раз из-за ее стес­ни­тель­но­сти», — рас­ска­зы­ва­ет ис­точ­ник. 

Смот­реть га­ле­рею

Ско­рее все­го, опа­се­ния Мид­дл­тон со­вер­шен­но на­прас­ны — по край­ней ме­ре в от­но­ше­нии пер­во­класс­ни­цы Шар­лот­ты. Де­воч­ка про­яви­ла свой бой­кий ха­рак­тер еще во вре­мя по­се­ще­ния дет­ско­го са­да и вряд ли даст се­бя ко­му-ни­будь оби­деть. А вот принц Джордж все же немно­го по­ти­ше млад­шей сест­рен­ки. Впро­чем, лич­но нам все рав­но ка­жет­ся, что ма­ло кто рискнет оби­деть ко­ролев­ских на­след­ни­ков.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Сентября 2019 17:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, детей, принц, наследников

:

Журналисты извинились перед Кейт Миддлтон

Британскому таблоиду Heat пришлось принести свои публичные извинения перед герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон за то, что он опубликовал фото Ее Высочества во время шоппинга в супермаркете. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки Простые люди Оказывается, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки. Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами, чтобы потом приготовить своему супругу принцу Уильяму вкусный и сытный ужин. В один из таких будних дней папарацци, работающий на таблоид Heat, заметил Кейт в магазине, выбирающую продукты: салат, рис, молоко, мороженое, апельсиновый сок, хлопья, пудинг, фрукты. Конечно, фотоохотник сделал несколько кадров и тут же опубликовал их на сайте издания. Благодаря современным интернет-технологиям, фотография облетела весь мир. Интернет-пользователи с удовольствием разглядывали снимок и гадали, какой ужин ждет принца вечером, как вдруг фото исчезло… Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами Скотланд-Ярд не дремлет Быть папарацци в...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net