«Плачу, пока не усну»: Рианна призналась, что ее уверенность в себе — просто иллюзия

Видео по теме:

Рианна поздравляет с днем рождения

рианна в жопе.mov

Четверг 12 Сентября 2019 19:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­на из са­мых эпа­таж­ных звезд ми­ро­во­го шоу-биз­не­са в ин­тер­вью пор­та­лу E! News при­зна­лась, что на са­мом де­ле ис­пы­ты­ва­ет боль­шие слож­но­сти с са­мо­оцен­кой, ча­сто не хо­чет вы­хо­дить из до­ма и толь­ко при­тво­ря­ет­ся та­кой са­мо­уве­рен­ной. Ри­ан­на

31-лет­няя пе­ви­ца рас­ска­за­ла жур­на­ли­стам, что жут­ко нерв­ни­ча­ла пе­ред пре­зен­та­ци­ей кол­лек­ции Savage X Fenty на нью-йорк­ской Неде­ле мо­ды: «Ме­ня бук­валь­но чуть не стош­ни­ло. Ни­ко­гда в жиз­ни это­го не го­во­ри­ла, по­то­му что не го­во­рю то­го, что не имею вви­ду. Но ко­гда я ухо­ди­ла со сце­ны, ме­ня чуть не вы­рва­ло». 

Уди­ви­тель­но та­кое слы­шать от че­ло­ве­ка, ко­то­рый за­жи­га­ет на сцене с на­ча­ла нуле­вых. Ри­ан­на уже 14 лет не уста­ет удив­лять нас эпа­таж­но­стью на­ря­дов, сме­лы­ми вы­ска­зы­ва­ни­я­ми и сек­су­аль­ны­ми фо­то­гра­фи­я­ми (у нее да­же был кон­фликт с Ин­ста­гра­мом, по­то­му что ру­ко­вод­ство счи­та­ло ее сним­ки слиш­ком го­ря­чи­ми для соц­се­ти). И по­сле все­го это­го пе­ви­ца за­яв­ля­ет, что не уве­ре­на в се­бе!

Ри­ан­на

Ри­ан­на рас­ска­за­ла, что ино­гда у нее со­всем нет на­стро­е­ния вы­хо­дить из до­ма: не хо­чет­ся, чтобы ее кто-ли­бо ви­дел. Несмот­ря на де­струк­тив­ное же­ла­ние, звез­да на­шла вы­ход из си­ту­а­ции: «Я при­тво­ря­юсь. Я имею в ви­ду, я ли­бо при­тво­ря­юсь, ли­бо пла­чу, по­ка не усну». 

Ри­ан­на на Savage X Fenty

В кон­це кон­цов Ри­ан­на ре­ши­ла при­тво­рять­ся, а не пла­кать. И этот спо­соб дей­стви­тель­но сра­бо­тал! Ко­гда Ри­ан­на под­ня­лась на сце­ну Savage X Fenty, она вы­гля­де­ла как бо­ги­ня, ко­то­рой под­власт­на вся кра­со­та, мо­да и му­зы­ка.

Смот­реть га­ле­рею

Ка­жет­ся, что ис­крен­ние сло­ва пе­ви­цы не толь­ко не разо­ча­ро­ва­ли по­клон­ни­ков, но укре­пи­ли лю­бовь к ней. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Сентября 2019 19:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рианна, fenty, плачу, призналась

:

«Плачу, пока не усну»: Рианна призналась, что ее уверенность в себе — просто иллюзия

Одна из самых эпатажных звезд мирового шоу-бизнеса в интервью порталу E! News призналась, что на самом деле испытывает большие сложности с самооценкой, часто не хочет выходить из дома и только притворяется такой самоуверенной. Рианна 31-летняя певица рассказала журналистам, что жутко нервничала перед презентацией коллекции Savage X Fenty на нью-йоркской Неделе моды: «Меня буквально чуть не стошнило. Никогда в жизни этого не говорила, потому что не говорю того, что не имею ввиду. Но когда я уходила со сцены, меня чуть не вырвало».  Удивительно такое слышать от человека, который зажигает на сцене с начала нулевых. Рианна уже 14 лет не устает удивлять нас эпатажностью нарядов, смелыми высказываниями и сексуальными фотографиями (у нее даже был конфликт с Инстаграмом, потому что руководство считало ее снимки слишком горячими для соцсети). И после всего этого певица заявляет, что не уверена в себе! Рианна Рианна рассказала, что иногда у нее совсем нет настроения выходить из дома: не хочется, чтобы ее кто-либо видел. Несмотря на деструктивное желание, звезда нашла выход из ситуации: «Я...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net