СМИ: к свадьбе с Ксенией Собчак Константин Богомолов похудел на 18 кг

Видео по теме:

Санта и Владимир презентация клипа на свадьбе

ЕВА и АЛЬБИНА на свадьбе Санты!

Потрясающая пара на свадьбе!!!!!!!! 20.10.2012

фу, позор - порвалось платье!

Ryzhov Band - Все летала (Выступление на свадьбе друга)

Четверг 12 Сентября 2019 20:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уже 13 сен­тяб­ря ре­жис­сер и теле­ве­ду­щая свя­жут се­бя уза­ми бра­ка. Ста­ло из­вест­но о том, на ка­кие жерт­вы по­шел Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов ра­ди то­го, чтобы вы­гля­деть без­упреч­но на вен­ча­нии.

До глав­но­го со­бы­тия осе­ни оста­лось ждать со­всем недол­го. В пред­две­рии важ­ной да­ты от­кры­ва­ют­ся но­вые и но­вые по­дроб­но­сти гря­ду­щей свадь­бы Кон­стан­ти­на и Ксе­нии. 

Так, в СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция, что Бо­го­мо­лов ос­но­ва­тель­но за­нял­ся сво­ей внеш­но­стью. Он и преж­де не от­ли­чал­ся из­лиш­ней пол­но­той, но, по слу­хам, ре­шил, что нет пре­де­ла со­вер­шен­ству. 

«Бо­го­мо­ло­ва я знаю дав­но. Недав­но его ви­де­ла. Он счаст­ли­вый, до­воль­ный. Го­во­рит, что по­ху­дел на 18 ки­ло­грам­мов к свадь­бе», — со­об­щи­ла «Ком­со­моль­ской прав­де» зна­ко­мая ре­жис­се­ра.

Та же неиз­вест­ная при­я­тель­ни­ца Кон­стан­ти­на по­ве­да­ла о том, что он при­гла­сил на свадь­бу свою быв­шую же­ну Да­рью Мо­роз, с ко­то­рой под­дер­жи­ва­ет хо­ро­шие от­но­ше­ния. Од­на­ко ак­три­са от­ка­за­лась по­се­тить празд­ник. 

Смот­реть га­ле­рею

До­ба­вим, что на свадь­бе Бо­го­мо­ло­ва ожи­да­ет­ся 300 го­стей. Ме­ро­при­я­тие, по слу­хам, прой­дет в ре­сто­ране L'altro Bosco, ко­то­рый на­хо­дит­ся в тор­го­вом цен­тре «Пет­ров­ский Пас­саж».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Сентября 2019 20:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: богомолов, свадьбе, константин, похудел

:

Свидетельницей на свадьбе Бориса Моисеева будет Надежда Бабкина

Фото: Personastars, PhotoXPress 60-летний Борис Моисеев готовится к свадьбе со своей избранницей, американкой Адель Тодд. Свидетельницей на торжестве станет давняя подруга артиста Надежда Бабкина. Подробностями церемонии Адель поделилась в интервью газете «Собеседник». Борис Моисеев сделал предложение своей возлюбленной Адель Тодд еще несколько лет назад. Но свадьбе тогда помешала болезнь артиста — в конце 2010 года певец пережил инсульт. Тогда Моисеев впал в кому, у него отнялась левая сторона тела и была нарушена речь. После того как певцу стало немного легче, он прошел курс реабилитации.По словам Адель сейчас паре мешает устроить свадьбу расстояние, ведь она живет в США, а Борис — в Москве. «Со свадьбой мы сейчас решаем. Не все так просто. Боря живет здесь, в Москве, а я в США. Переехать в Россию окончательно не могу: в Америке мои дети, которых не готова оставить. С ними тоже нужно поговорить насчет свадьбы. Хотя они Борю обожают. Как же его можно не любить? Он потрясающий человек!» – рассказала Адель в интервью газете «Собеседник». Тодд уточнила,...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net