Деми Мур вспомнила, как была изнасилована в 15 лет и страдала от алкоголизма, потеряв в 42 года ребенка от Эштона Катчера

Видео по теме:

Штурм сознания: Земля в поисках создателя [2012]

"Соединяя два мира". Проект фонда "Пища жизни" (Крым)

Родился без рук и ног, и добился в жизни успеха!!!!!!!!

Конкурс караоке

Юбилейная Неделя модной жизни в Гостином

Пятница 13 Сентября 2019 10:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

24 сен­тяб­ря в США вы­хо­дит кни­га вос­по­ми­на­ний Де­ми Мур под на­зва­ни­ем «На­изнан­ку». Ак­три­са от­кро­вен­но рас­ска­за­ла о сво­ей непро­стой судь­бе и пу­ти к гар­мо­нии.  Де­ми Мур

Из­на­си­ло­ва­ние в 15 лет, а спу­стя год — по­бег из род­но­го до­ма к пар­ню-ги­та­ри­сту, про­бле­мы с при­ня­ти­ем се­бя, ал­ко­голь­ная и нар­ко­ти­че­ская за­ви­си­мо­сти, вы­ки­дыш, без­успеш­ное ле­че­ние бес­пло­дия, одер­жи­мость циф­ра­ми на ве­сах и раз­ру­шен­ные от­но­ше­ния с до­черь­ми, а так­же успех в ки­не­ма­то­гра­фе, счаст­ли­вая «вто­рая мо­ло­дость» с Эшта­ном Кат­че­ром и сча­стье ма­те­рин­ства — ка­жет­ся, в жиз­ни 56-лет­ней Де­ми Мур бы­ло все.

Ав­то­био­гра­фия Де­ми Мур

В сво­ей кни­ге вос­по­ми­на­ний «На­изнан­ку» она впер­вые от­кро­вен­но по­ве­да­ла о том, через ка­кие ис­пы­та­ния ей при­шлось прой­ти, чтобы стать сво­бод­ной и уми­ро­тво­рен­ной. Еще во вре­мя уче­бы в шко­ле Де­ми бы­ла из­на­си­ло­ва­на и с тех пор усво­и­ла, что в ми­ре взрос­лых це­нит­ся имен­но те­ло и внеш­няя при­вле­ка­тель­ность. С то­го вре­ме­ни на­ча­лись ее про­бле­мы при­ня­тия се­бя. 

«В мо­ло­до­сти я счи­та­ла, что про­сто обя­за­на быть ис­поль­зу­е­мой. Ме­ня бы не лю­би­ли, ес­ли бы я не... ес­ли бы я не от­да­ва­ла се­бя пол­но­стью. Цен­ность мо­ей жиз­ни за­ви­се­ла от кра­со­ты те­ла», — при­зна­лась звез­да в ин­тер­вью жур­на­лу Times.

Де­ми Мур в юно­сти

В под­рост­ко­вом воз­расте она пы­та­лась за­быть о сек­су­аль­ном на­си­лии с по­мо­щью нар­ко­ти­ков и ал­ко­го­ля. С те­че­ни­ем вре­ме­ни боль по­утих­ла, од­на­ко за­ви­си­мость с но­вой си­лой да­ла о се­бе знать уже в 42, ко­гда у Де­ми слу­чил­ся вы­ки­дыш на ше­стом ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. Ак­три­са чув­ство­ва­ла се­бя ви­но­ва­той в по­те­ре до­че­ри, ко­то­рой к то­му вре­ме­ни уже вы­бра­ла имя — Ча­п­лин Рэй. 

Эштон Кат­чер и Де­ми Мур

Ак­три­са при­зна­лась, что на­ча­ла от­да­лять­ся от му­жа, с ко­то­рым до то­го мо­мен­та бы­ла аб­со­лют­но счаст­ли­ва. «С Эшто­ном я ис­пы­та­ла го­раз­до боль­ше, чем мог­ла да­же бу­дучи два­дца­ти­лет­ней», — по­де­ли­лась Де­ми. Су­пру­ги пы­та­лись за­чать еще од­но­го ре­бен­ка, од­на­ко вра­чи при­зна­ли ак­три­су бес­плод­ной. Не по­мог­ло да­же до­ро­го­сто­я­щее ле­че­ние.

По­сле этих неудач­ных по­пы­ток ро­дить ре­бен­ка Мур сно­ва при­стра­сти­лась к ал­ко­го­лю, а за­тем и к ле­кар­ствен­ным пре­па­ра­там. Имен­но за­ви­си­мость раз­ру­ши­ла жизнь ак­три­сы: ее брак рас­пал­ся, до­че­ри на ка­кое-то вре­мя от­да­ли­лись от нее, а ре­жис­се­ры боль­ше не при­гла­ша­ли на съем­ки. «Боль­шая часть мо­ей жиз­ни яв­но рас­па­да­лась. У ме­ня не бы­ло ка­рье­ры... Ни­ка­ких от­но­ше­ний», — вспом­ни­ла звез­да.

Смот­реть га­ле­рею

Все же Де­ми смог­ла най­ти в се­бе си­лы из­ме­нить си­ту­а­цию. Она уже мно­го лет ве­дет трез­вый об­раз жиз­ни и уве­ре­на, что на­пи­са­ние кни­ги ста­ло для нее свое­об­раз­ной те­ра­пи­ей. На­ла­ди­лись от­но­ше­ния и с до­черь­ми: те­перь они во всем под­дер­жи­ва­ют ма­му.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 13 Сентября 2019 10:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жизни, ребенка, вспомнила, актриса

:

«Провинциальное удивление»: Виктория Боня поделилась первыми впечатлениями от жизни в Лондоне

Две недели назад Виктория Боня и ее 7-летняя дочь Анджелина Смерфит переехали из Монако в Лондон. 12 сентября инстаграм-звезда поведала фолловерам о своих первых впечатлениях от жизни в новом городе. Виктория Боня 1 сентября Виктория Боня поделилась с поклонниками неожиданной новостью: вместе с дочкой Анджелиной она переехала из Монако, где жила последние несколько лет, в Лондон. Бывшая участница «Дома-2» потихоньку обживается в новом месте: она уже отдала дочь в местную школу и отметила новоселье в кругу подруг. На днях Виктория рассказала фанатам о своих первых впечатлениях от Лондона и жизни в нем.  «Здесь такое удовольствие ходить пешком. Отвыкла от того, что город может быть таким большим. У меня провинциальное удивление, как было раньше», — поделилась Боня. «Первый раз приехав в Москву в 11 лет, я это прочувствовала: едем в метро уже 40 минут, выходим — а город не заканчивается. У меня был культурный шок. После восьми лет жизни в Монако у меня такое же ощущение, что Лондон не заканчивается», — продолжила 39-летняя знаменитость. Смотреть галерею Также...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net