Тренд осени 2019: красный и розовый - любимое сочетание принцессы Дианы! Фото

Видео по теме:

Лимузин Розовый 10 мест на limo.by

Розовый Бархатный Рулет

Запорожец is back!

Алена Свиридова- Розовый фламинго

"КОЛЫБЕЛЬНАЯ" - Стас Пьеха, Кавер.

Пятница 13 Сентября 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В се­зоне осень-зи­ма 2019/20 к нам из про­шло­го вер­ну­лось яр­кое цве­то­вое со­че­та­ние, ко­то­рое очень лю­би­ла небезыз­вест­ная прин­цес­са Ди­а­на. Крас­ный и ро­зо­вый - два цве­та, близ­кие друг дру­гу, но со­че­тать их в од­ном об­ра­зе на­до еще уметь. Это не уни­вер­саль­ный и про­ти­во­ре­чи­вый тренд, но он очень эф­фек­тен! 

Алая шляп­ка с ши­ро­кой ро­зо­вой лен­той, ро­зо­вая клет­ка ви­ши с крас­ным кар­ди­га­ном - раз­ве эти об­ра­зы не ли­ше­ны неко­то­рой экс­тра­ва­гант­ной эле­гант­но­сти? Сей­час на по­ди­у­ме ак­туа­лен блок из крас­но­го цве­та с ро­зо­вым, на­по­ми­на­ю­щим фук­сию. К сло­ву, ча­сто с этим тан­де­мом ра­бо­та­ет мод­ный дом Valentino. Со­вет для сме­лых: не бой­тесь на­сы­щен­но­сти, вклю­чай­те ее на пол­ную мощ­ность, со­че­тая бор­до и фук­сию, алый и клас­си­че­ский ро­зо­вый, ог­нен­но-крас­ный и цвет, ко­то­рый у всех ас­со­ци­и­ру­ет­ся с кук­лой Бар­би! 












Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 13 Сентября 2019 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: розовый, сочетание, красный, тренд

:

Фото располневшей Кристины Агилеры - хит в прессе!

Белокурая певица Кристина Агилера в прошлом могла бы похвастаться изумительной фигуркой и даже исполнить пару сексуальных танцев. Годы идут, и певица не становится краше - для съемок в новом клипе девушка выкрасила пряди волос в розовый и надела такое обтягивающее платье, что все могли убедиться в том, что фигура у Агилеры просто ужасна! Чёрное платье выставило на показ огромный живот певицы и её довольно таки прилично раздавшийся зад. Зачем же Кристина выбирает такие наряды на съемки клипа? Может, девушка думала, что если ткань обтянет её тело как можно больше, то и недостатков не будет видно? Если это так, то незадачливая красотка крупно прогадала.  Для полноты образа в руки Агилере выдали огромную биту и попросили пояростнее размахивать ей на камеру. После чего блондинка уселась в розовый пикап и уехала по своим делам.  Фото: www.dailymail.co.uk Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net