СМИ: у Анастасии Заворотнюк диагностирована последняя стадия рака головного мозга

Видео по теме:

Анастасия Заворотнюк на "ММКФ 2010"

"Народная звезда 3" с Анастасией Заворотнюк (4 тур)

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Встреча А.Заворотнюк с лауреатом "Гордость страны-2009"

Почему молчишь

Пятница 13 Сентября 2019 13:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко недель вся стра­на на­пря­жен­но сле­ди­ла за но­во­стя­ми о со­сто­я­нии Ана­ста­сии За­во­рот­нюк. 13 сен­тяб­ря жур­на­ли­стам ста­ло из­вест­но, что ак­три­са все-та­ки стра­да­ет от он­ко­ло­ги­че­ско­го за­боле­ва­ния... Ана­ста­сия За­во­рот­нюк

В ав­гу­сте оте­че­ствен­ные СМИ со­об­щи­ли, что у 48-лет­ней Ана­ста­сии За­во­рот­нюк бы­ла ди­а­гно­сти­ро­ва­на опу­холь го­лов­но­го моз­га. По слу­хам, бо­лезнь по­яви­лась у ар­тист­ки по­сле рож­де­ния млад­шей до­че­ри Ми­лы. Пред­по­ла­га­ет­ся, что то­гда Ана­ста­сия и ее муж Петр Чер­ны­шев при­бег­ли к про­це­ду­ре ЭКО, ко­то­рая мог­ла стать при­чи­ной раз­ви­тия за­боле­ва­ния. 

Се­мья За­во­рот­нюк и ее пред­ста­ви­те­ли от­ка­зы­ва­лись ком­мен­ти­ро­вать страш­ные слу­хи, ко­то­рых с каж­дым днем ста­но­ви­лось толь­ко боль­ше. 

13 сен­тяб­ря те­ле­грам-ка­нал Mash со­об­щил, что ак­три­са по­па­ла в ре­ани­ма­цию из-за на­чав­ше­го­ся оте­ка го­лов­но­го моз­га. 

 

По ин­фор­ма­ции из­да­ния, Ана­ста­сия несколь­ко недель на­хо­ди­лась на ле­че­нии в Поль­ше. Увы, ев­ро­пей­ские вра­чи не смог­ли ей по­мочь — жен­щи­ну до­ста­ви­ли в экс­трен­ное от­де­ле­ние од­ной из мос­ков­ских кли­ник пря­ми­ком из Вар­ша­вы. 

Так­же те­ле­грам-ка­нал пи­шет, что у За­во­рот­нюк бы­ла ди­а­гно­сти­ро­ва­на гли­об­ла­сто­ма — неопе­ра­бель­ная опу­холь го­лов­но­го моз­га, от ко­то­рой в 2015-м скон­ча­лась Жан­на Фри­с­ке. 

Ря­дом с Ана­ста­си­ей по­сто­ян­но на­хо­дит­ся ее муж Петр Чер­ны­шев, а так­же осталь­ные чле­ны се­мьи — не так дав­но стар­шая дочь ак­три­сы вер­ну­лась из Аме­ри­ки, где жи­вет уже несколь­ко лет. 

Смот­реть га­ле­рею

Пор­тал Super.ru уже успел об­ра­тить­ся к ди­рек­то­ру За­во­рот­нюк Ма­рине По­та­по­вой. Как и в про­шлые ра­зы, жен­щи­на от­ка­за­лась да­вать ком­мен­та­рии. Од­на­ко ес­ли рань­ше она опро­вер­га­ла за­боле­ва­ние звез­ды или же обе­ща­ла в ско­ром вре­ме­ни по­де­лить­ся по­дроб­но­стя­ми, то сей­час обо­шлась лишь од­ной весь­ма ла­ко­нич­ной, а от­то­го бо­лее тре­вож­ной фра­зой: «Вы зна­е­те, что я от­ве­чу». 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 23

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 13 Сентября 2019 13:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: заворотнюк, головного, анастасии, мозга

:

СМИ: у Анастасии Заворотнюк диагностирована последняя стадия рака головного мозга

Несколько недель вся страна напряженно следила за новостями о состоянии Анастасии Заворотнюк. 13 сентября журналистам стало известно, что актриса все-таки страдает от онкологического заболевания...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net