Ксения Собчак и Константин Богомолов обвенчались

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Пятница 13 Сентября 2019 15:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сра­зу по­сле ре­ги­стра­ции бра­ка в Гри­бо­едов­ском ЗАГСе Ксе­ния Соб­чак и Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов от­пра­ви­лись на та­ин­ство вен­ча­ния.

Ксе­ния Соб­чак сдер­жа­ла свое обе­ща­ние и об­вен­ча­лась с Кон­стан­ти­ном Бо­го­мо­ло­вым. Та­ин­ство про­изо­шло в Хра­ме Воз­не­се­ния Гос­под­ня у Ни­кит­ских во­рот.

Как со­об­ща­ют СМИ, ря­дом с Ксе­ни­ей и Кон­стан­ти­ном во вре­мя це­ре­мо­нии при­сут­ство­ва­ли толь­ко са­мые близ­кие род­ствен­ни­ки и дру­зья па­ры. В том чис­ле дав­ний при­я­тель Соб­чак — Ан­дрей Ма­ла­хов.

В сво­ем пред­по­ло­же­нии, что к церк­ви Соб­чак и Бо­го­мо­лов подъ­едут на ка­та­фал­ке, на ко­то­ром они по­ки­ну­ли ЗАГС, мы ошиб­лись — и очень это­му ра­ды. К Хра­му Воз­не­се­ния Гос­под­ня но­во­ис­пе­чен­ные су­пру­ги при­е­ха­ли на чер­ной ка­ре­те.

Мо­ло­до­же­ны, к сло­ву, сме­ни­ли на­ря­ды: Кон­стан­тин об­ла­чил­ся в стро­гий чер­ный ко­стюм и бе­лую ру­баш­ку (в ЗАГС, на­пом­ним, он при­шел в пест­рой со­роч­ке), а Ксе­ния на­де­ла вто­рое сва­деб­ное пла­тье от брен­да Edem.

Смот­реть га­ле­рею

В ка­кой мо­мент же­них и неве­ста пе­ре­се­ли с ка­та­фал­ка на упряж­ку, точ­но не из­вест­но, но яс­но од­но: по­езд­кой Ксе­нии и Кон­стан­ти­на по Москве за­ин­те­ре­со­ва­лось ГИБДД. Но­во­брач­ные еха­ли с неза­кры­тым ба­гаж­ни­ком и не бы­ли при­стег­ну­ты. В ГИБДД за­яви­ли, что изу­чат ви­део, ко­то­рые сде­ла­ли оче­вид­цы вак­ха­на­лии.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 13 Сентября 2019 15:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, ксения, константин, богомолов

:

Катафалк, карета, проблемы с ГИБДД, венчание: как прошла свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

Свадьба года состоялась! 13 сентября, в пятницу (это важно), Ксения Собчак и Константин Богомолов официально стали мужем и женой. Без сюрпризов и неожиданностей не обошлось. Рассказываем, как прошла церемония — от ЗАГСа до Музея Москвы. Интриговать своих подписчиков Ксения Анатольевна начала с самого утра. Сначала телеведущая выложила в Инстаграм фото парных браслетов J-Point, на которых выгравированы инициалы будущих супругов — «К + К = Любовь». Для затравочки. Следом за браслетами, которые привели поклонников пары в восторг, Ксения показала и свадебное платье от Bosco Ceremony. «Мне кажется, я готова к главному Дню!» — подписала фото Ксения. На этом прямая трансляция подготовки к торжеству была на время приостановлена. Пока Ксения и Константин хранили молчание в соцсетях, активизировалась автор Телеграм-канала «Героиня Татлера», которая сообщила, что Ксения выбрала для перемещения по городу не стандартный лимузин, которым никого не удивишь, а самый настоящий катафалк. Это оказалось чистой правдой — вскоре такой катафалк (причем, с кольцами на крыше) заметили аккурат возле...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net