Саудовская принцесса получила условный срок за издевательства над сантехником

Видео по теме:

Ляпис Трубецкой - Принцесса

Принцесса и Нищенка (6 серия, 1 часть)

Принцесса и Нищенка (2 серия, 2 часть)

Принцесса и Нищенка (3 серия, 1 часть)

Умерла шведская принцесса Лилиан

Пятница 13 Сентября 2019 17:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ле­де­ня­щая ду­шу ис­то­рия о том, как дочь ко­ро­ля Са­у­дов­ской Ара­вии му­чи­ла сан­тех­ни­ка за дверь­ми сво­ей рос­кош­ной па­риж­ской квар­ти­ры, на­ко­нец-то по­до­шла к ло­ги­че­ско­му за­вер­ше­нию. Ста­ло из­вест­но, ка­кое на­ка­за­ние суд вы­нес прин­цес­се и ее те­ло­хра­ни­те­лю.

12 сен­тяб­ря суд вы­нес при­го­вор прин­цес­се Хас­се бинт Сал­ман, до­че­ри ко­ро­ля Сал­ма­на и сест­ре на­след­но­го прин­ца Са­у­дов­ской Ара­вии Мо­хам­ме­да ибн Сал­ма­на бин Са­уда. Жен­щи­ну об­ви­ня­ли в из­би­е­нии сан­тех­ни­ка. В 2016 го­ду он при­шел ре­мон­ти­ро­вать ра­ко­ви­ну в апар­та­мен­тах на фе­ше­не­бель­ной па­риж­ской ули­це аве­ню Фош и пал жерт­вой ко­ролев­ско­го гне­ва, ко­гда сде­лал несколь­ко сним­ков в ван­ной. Прин­цес­са ис­пу­га­лась, что ее от­ра­же­ние по­па­ло в зер­ка­ло, и по­ду­ма­ла, что Ид про­даст фо­то­гра­фии СМИ. 

То­гда Хас­са на­ча­ла дей­ство­вать ре­ши­тель­но: она вы­зва­ла сво­е­го те­ло­хра­ни­те­ля Ра­ни Са­и­ди и рас­по­ря­ди­лась свя­зать сан­тех­ни­ка, из­бить его и да­же за­став­ля­ла Ида це­ло­вать ей но­ги. 

Из­на­чаль­но пред­по­ла­га­ли, что 42-лет­няя прин­цес­са от­де­ла­ет­ся срав­ни­тель­но ма­лой кро­вью по мер­кам ко­ролев­ских особ: пол­го­да услов­но и штраф в 5 ты­сяч ев­ро. Од­на­ко суд не во­шел в по­ло­же­ние лю­би­тель­ни­цы ста­вить муж­чин на ко­ле­ни. Хас­са по­лу­чи­ла 10 ме­ся­цев тюрь­мы услов­но. Кро­ме то­го, ей при­дет­ся за­пла­тить 10 ты­сяч ев­ро штра­фа. 

Ре­ак­ция са­мой Хас­сы оста­лась тай­ной за се­мью пе­ча­тя­ми, так как она сра­зу же по­сле ин­ци­ден­та уеха­ла из Фран­ции к от­цу и бра­ту. Ко­гда при­го­вор огла­си­ли,  за­щит­ни­ки жен­щи­ны неистов­ство­ва­ли.

Вско­ре по­сле су­да адво­кат прин­цес­сы Эм­ма­ну­эль Мойн за­явил, что об­ви­не­ния во­до­про­вод­чи­ка аб­сурд­ны, и до­ба­вил, что он по­даст апел­ля­цию.

По утвер­жде­ни­ям за­щи­ты, по­стра­дав­ший сан­тех­ник не огра­ни­чил­ся су­деб­ным ис­ком. Через несколь­ко дней по­сле ин­ци­ден­та он по­явил­ся у до­ма прин­цес­сы со сче­том на 21 ты­ся­чу ев­ро на­пе­ре­вес. 

До­ба­вим, что ни Аш­раф Ид, ни прин­цес­са Хас­са на су­де не при­сут­ство­ва­ли. За свою гос­по­жу от­ду­вал­ся охран­ник Ра­ни Са­и­ди. Он по­лу­чил 8 ме­ся­цев тюрь­мы услов­но и дол­жен бу­дет за­пла­тить 5 ты­сяч ев­ро штра­фа. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 13 Сентября 2019 17:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принцесса, хасса, сантехника, условно

:

Принцессу Шарлотту лишили статуса в школе

Принцессе Шарлотте в школе придется привыкнуть к тому, что к ней будут относиться так же, как и к другим детям. Девочку будут звать исключительно по имени и лишат всех монарших титулов. Принцесса Шарлотта Принцесса Шарлотта на днях отправилась грызть гранит науки в ту же школу, в которую ходит и ее старший брат Джордж. Монаршая особа пока привыкает к новой обстановке. Интересно, поможет ли ей в этом то, что юную барышню лишили титула в элитном учебном заведении? Все верно, руководство школы Thomas's Battersea не будет звать девочку «принцесса» или «ваше величество». Учеников здесь воспитывают исключительно в условиях равноправия, и это притом, что в заведение ходят дети видных британских политиков и аристократов. Как вы понимаете, исключительного положения Шарлотта тоже не дождется.  Принц Джордж и принцесса Шарлотта Дочку Кейт Миддлтон будут звать просто «Шарлотта» или «Шарлотта Кембриджская». Фамилию девочка получит по титулу своих именитых родителей, герцога и герцогини Кембриджских. Шарлотта, отметим, очень ждала того момента, когда сможет пойти в школу. «Наследница...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net