Недавно родившая 4-го ребенка Анастасия Трегубова показала идеальные ноги и подтянутый живот в облегающем мини

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Пятница 13 Сентября 2019 17:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звез­да Пер­во­го ка­на­ла Ана­ста­сия Тре­гу­бо­ва ста­ла ма­мой в чет­вер­тый раз в ап­ре­ле это­го го­да. А на днях теле­ве­ду­щая уди­ви­ла сво­их по­клон­ни­ков, пред­став в ми­ни-юб­ке. Ана­ста­сия Тре­гу­бо­ва 

Ана­ста­сия Тре­гу­бо­ва вос­пи­ты­ва­ет чет­ве­рых де­тей. Стар­шая — Ели­за­ве­та — по­яви­лась на свет в 2007-м, Ми­ха­ил — в 2011-м, доч­ка Ни­ка — год на­зад. Как толь­ко мно­го­дет­ная ма­ма при­шла в фор­му по­сле тре­тьих ро­дов, ста­ло из­вест­но, что их се­мью вновь ждет по­пол­не­ние. Чет­вер­тый ре­бе­нок по­явил­ся на свет со­всем недав­но — в ап­ре­ле это­го го­да. 

Ана­ста­сия пре­крас­но вы­гля­дит по­сле чет­вер­тых ро­дов Про­шло мень­ше пя­ти ме­ся­цев, од­на­ко Ана­ста­сия уже де­мон­стри­ру­ет ре­зуль­та­ты вос­ста­нов­ле­ния.

12 сен­тяб­ря Тре­гу­бо­ва опуб­ли­ко­ва­ла сни­мок, на ко­то­ром по­зи­ру­ет в яр­ко-жел­той ми­ни-юб­ке, де­мон­стри­руя при этом иде­аль­ные но­ги и плос­кий жи­вот. Мы оста­лись в при­ят­ном удив­ле­нии, что уж го­во­рить о фол­ло­ве­рах те­лезвез­ды.

Смот­реть га­ле­рею

А вот са­ма Ана­ста­сия так и не смог­ла по­нять, до­ста­точ­но ли сбро­си­ла. «Го­во­рят, что я уже хо­ро­шо по­ху­де­ла по­сле чет­вер­тых ро­дов, а у ме­ня все еще лиш­них 4 кг! Вот уже ду­маю, ху­деть или не ху­деть?» — по­со­ве­то­ва­лась мно­го­дет­ная мать с под­пис­чи­ка­ми.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 13 Сентября 2019 17:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, трегубова, живот, недавно

:

Рак, депрессия или проблемы в семье: что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк, которую давно не видели на публике

Вот уже месяц главной темой для обсуждения являются постоянно сменяющие друг друга слухи вокруг Анастасии Заворотнюк. Домыслы о том, что звезда фильма «Код апокалипсиса» и сериала «Моя прекрасная няня» лечится от онкологии, подпитывает сама артистка — она не комментирует появляющуюся в СМИ информацию и не выходит в свет. Насколько правдивы слухи, разбираемся в новом материале. Анастасия Заворотнюк Сериал «Моя прекрасная няня» шел на СТС с 2004 по 2009 год и имел оглушительный успех. Няню Вику, известного продюсера Максима Викторовича Шаталина, троих его детей, а также дворецкого Константина Николаевича и делового партнера Жанну Аркадьевну любили все. Но Вику — особенно. Она была олицетворением простых людей, живущих сегодняшним днем. Сейчас же поклонники Анастасии Заворотнюк боятся, что завтрашнего дня для артистки однажды может не случиться — в Сети говорят о том, что звезда страдает от рака мозга.  Анастасия Заворотнюк Яркая, веселая, красивая и талантливая — все это об Анастасии Заворотнюк. Неудивительно, что вокруг нее всегда вились поклонники. В браке артистка...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net