Леди навсегда: 66-летняя Ирина Понаровская восхитила подтянутым, моложавым видом на официальной церемонии

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Пятница 13 Сентября 2019 18:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звез­да со­вет­ской эст­ра­ды, вер­нув­ша­я­ся на сце­ну год на­зад по­сле 10-лет­не­го пе­ре­ры­ва, не так ча­сто по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке. Од­на­ко ес­ли 66-лет­няя Ири­на По­на­ров­ская вы­хо­дит в свет, то ее за­по­ми­на­ю­щи­е­ся об­ра­зы непре­мен­но ста­но­вят­ся пред­ме­том об­суж­де­ний в Се­ти.

12 сен­тяб­ря Ири­на По­на­ров­ская по­лу­чи­ла зва­ние за­слу­жен­но­го ар­ти­ста Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции. Тор­же­ствен­ная це­ре­мо­ния вру­че­ния на­град ря­ду де­я­те­лей ис­кус­ства со­сто­я­лась в Рос­сий­ском фон­де куль­ту­ры. 

Ми­нистр куль­ту­ры Вла­ди­мир Медин­ский по­здра­вил всех при­гла­шен­ных и вру­чил им го­судар­ствен­ные и ве­дом­ствен­ные на­гра­ды. Он под­черк­нул, что са­мое цен­ное для де­я­те­лей куль­ту­ры — это не ме­да­ли, ор­де­на и зва­ния, а лю­бовь  по­клон­ни­ков их твор­че­ства.

«Эту лю­бовь вы за­слу­жи­ли всей сво­ей жиз­нью и тру­до­вой био­гра­фи­ей. То, что де­ла­ем мы сей­час от име­ни пре­зи­ден­та — фик­са­ция этой люб­ви», — про­ци­ти­ро­ва­ло сло­ва Медин­ско­го Ми­ни­стер­ство Куль­ту­ры.

Ве­че­ром 12 сен­тяб­ря Ири­на По­на­ров­ская раз­ме­сти­ла Ин­ста­гра­ме пост, в ко­то­ром по­де­ли­лась фо­то­гра­фи­ей сво­е­го об­ра­за на офи­ци­аль­ной це­ре­мо­нии. На сним­ке 66-лет­няя за­слу­жен­ная ар­тист­ка РФ лу­че­зар­но улы­ба­лась.

«Се­го­дня был на­сы­щен­ный и непро­стой день», — под­пи­са­ла кадр звез­да.

Для тор­же­ствен­но­го ме­ро­при­я­тия Ири­на По­на­ров­ская вы­бра­ла пуд­ро­вый ко­стюм Yulia Prokhorova. Аут­фит со­сто­ял из дву­борт­но­го жа­ке­та, укра­шен­но­го круп­ным цвет­ком, и сво­бод­ных брюк. Эле­гант­ный лук пе­ви­ца до­пол­ни­ла сан­да­ли­я­ми на плат­фор­ме, оч­ка­ми в мас­сив­ной опра­ве и круп­ны­ми ро­зо­вы­ми серь­га­ми. Ко­рот­кая стриж­ка внес­ла эле­мент дер­зо­сти в клас­си­че­ский об­раз ар­тист­ки.

«Моя кра­са­ви­ца!» — вос­хи­ти­лась пе­ви­ца Тео­на Кон­трид­зе. Неуди­ви­тель­но, что и дру­гие поль­зо­ва­те­ли Се­ти при­шли в вос­торг и не ску­пи­лись на ком­пли­мен­ты:

«Все­гда вос­хи­ща­лась ее гра­ци­ей, уме­ни­ем се­бя по­дать от ко­стю­ма до взгля­да. Та­ки­ми не ста­но­вят­ся, они сра­зу уже есть», «Дав­но не хва­та­ло на сцене ин­тел­ли­гент­но­сти, гра­ции и изыс­кан­но­сти. Спа­си­бо вам, Ири­на», «Все­гда мо­ло­дая, все­гда ши­кар­ная». Смот­реть га­ле­рею

До­ба­вим, что Ири­на По­на­ров­ская по­ки­да­ла сце­ну на 10 лет, чтобы уде­лить вре­мя се­мье и в первую оче­редь — го­до­ва­лой внуч­ке Шар­лот­те. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 13 Сентября 2019 18:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, понаровская, летняя, культуры

:

Неделя моды в Нью-Йорке: Ирина Шейк стала главной сенсацией шоу Oscar de la Renta. Фото

Одним из последних показов на Неделе моды в Нью-Йорке стало шоу Oscar de la Renta. Звездой показа, посвященного сезону весна-лето 2020, стала Ирина Шейк. Интересна тема, которую бренд сделал базой - это культура Доминиканской республики. Напомним, что корни происхождения дизайнера Оскара де ла Ренты таятся именно там, а настоящее его имя звучит как Оскар-Аристид Рента-Фиальо. Традиционные техники, лен, яркий шелк, простые принты, плетеная рафия и этническая составляющая стали частью изящной женственности. Никто и думать не мог, что архаичные мотивы могут быть такими изысканными! Бесспорно, самые запоминающиеся образы показали звезда дефиле - Ирина Шейк. Конечно же, не обошлось без традиционных для бренда деталей: пышные юбки, летящие ткани, кружева и ламе, интригующая полупрозрачность - красоткам будет, в чем щеголять на красной ковровой дорожке в будущем сезоне!    Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net