Мелания Трамп подверглась травле за то, что почтила память жертв 11 сентября в плаще, швы которого напомнили «башни-близнецы», протараненные самолетом

Видео по теме:

НКН начало нового отсчета

1 сентября в школе №4 г.Славянска.mpg

Первое сентября (2004)

Дом в конце улицы. Трейлер

"Обменяй старое на новое". 9 сентября - День Красоты

Пятница 13 Сентября 2019 19:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Су­пру­ге аме­ри­кан­ско­го пре­зи­ден­та не при­вы­кать к кри­ти­ке. Обыч­но осуж­да­ют вы­ска­зы­ва­ния и по­ступ­ки ее 73-лет­не­го му­жа, но в этот раз Ме­ла­ния са­ма на­влек­ла на се­бя на­род­ный гнев сво­им аут­фи­том. Ка­жет­ся, ее сти­ли­сту не сно­сить го­ло­вы!

11 сен­тяб­ря Ме­ла­ния Трамп раз­ме­сти­ла в Ин­ста­гра­ме сни­мок из ме­мо­ри­аль­но­го ком­плек­са, по­свя­щен­но­го по­гиб­шим при кру­ше­нии рей­са 93 в 2001 го­ду. На фо­то­гра­фии До­нальд и Ме­ла­ния Трамп сто­ят спи­ной к ка­ме­ре и смот­рят вдаль. «Мы ни­ко­гда не за­бу­дем 11 сен­тяб­ря 2001 го­да», — гла­си­ла под­пись под кад­ром.

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти при­гля­де­лись по­вни­ма­тель­нее к аут­фи­ту, ко­то­рый Ме­ла­ния вы­бра­ла, чтобы по­чтить па­мять жертв тер­ак­та, и за­ме­ти­ли лю­бо­пыт­ную де­таль. Швы на тем­но-си­нем пла­ще пер­вой ле­ди об­ра­зо­ва­ли пря­мо­уголь­ный кон­тур, ко­то­рый на­пом­нил мно­гим од­ну из ба­шен Все­мир­но­го тор­го­во­го цен­тра в Нью-Йор­ке. 

По­след­ней кап­лей ста­ла вы­ши­тая бе­лы­ми нит­ка­ми за­стеж­ка, ко­то­рая пе­ре­се­ка­ла «небо­скреб». Поль­зо­ва­те­лям Се­ти по­ка­за­лось, что на пла­ще Ме­ла­нии изоб­ра­же­на баш­ня, в ко­то­рую вре­за­ет­ся са­мо­лет. В со­че­та­нии с тор­же­ствен­ной по­зой пер­вой ле­ди и скорб­ной под­пи­сью к фо­то­гра­фии это вы­гля­де­ло очень неумест­но.

«Уве­ре­на, что я не пер­вая за­ме­ти­ла, на­сколь­ко стран­ный плащ вы­бра­ла Ме­ла­ния. Дей­стви­тель­но ка­жет­ся, буд­то ка­кой-то объ­ект сей­час вле­тит в баш­ню», «Она уво­ли­ла сво­е­го сти­ли­ста или же Ме­ла­ния — са­мый боль­шой тролль на зем­ле?», «В го­дов­щи­ну 11 сен­тяб­ря Ме­ла­ния на­де­ва­ет та­кой плащ. Неуже­ли это спе­ци­аль­но?» — воз­му­ща­лись в Твит­те­ре.

Ед­ва ли са­ма Ме­ла­ния рас­счи­ты­ва­ла, что ее стро­гий об­раз про­из­ве­дет по­доб­ный эф­фект.

Впро­чем, на­шлись и те, кто от­ме­тил, что да­же без бе­лых швов на пла­ще экс-мо­де­ли фо­то­гра­фия по­лу­чи­лась неле­пой, ведь за­мер­шие фигу­ры Трам­па и его же­ны и так на­по­ми­на­ют баш­ни-близ­не­цы.

Смот­реть га­ле­рею

До­ба­вим, что это не пер­вый раз, ко­гда одеж­да Ме­ла­нии под­вер­га­ет­ся осуж­де­нию, так что, воз­мож­но, она и не при­мет сло­ва незна­ко­мых лю­дей близ­ко к серд­цу. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 13 Сентября 2019 19:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мелания, сентября, плаще, трамп

:

«Жара»: Филипп Киркоров, Валерия, Слава и другие артисты оценили свой актерский талант в полнометражном кино

2 сентября в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Жара». Показ картины посетили его актеры — Филипп Киркоров, Валерия, Иосиф Пригожин и другие. Диана Пожарская и Эмин Агаларов На дворе осень, но Эмин Агаларов решил продлить нам лето: 5 сентября (а во Франкфурте (Германия) — 15 сентября) на большие экраны выходит фильм «Жара». Комедия снималась в прошлом году в солнечном Баку во время музыкального фестиваля «Жара». В съемках приняли участие не только профессиональные актеры, но и звезды шоу-бизнеса, а также журналисты (и ваша покорная слуга), пиарщики, фотографы. И вот 2 сентября все причастные собрались в кинотеатре «Октябрь», чтобы посмотреть, что из этой авантюры получилось. А получилось, забегая вперед, смешно, музыкально и интересно! На красной дорожке появились Валерия и Иосиф Пригожин, Слава, Филипп Киркоров с детьми, Нюша и Игорь Сивов, Олег Газманов, Рита Дакота и многие другие знаменитости. Особенно удивили Марюс Вайсберг и Наталья Бардо, которые, несмотря на расставание, пришли на премьеру вместе. Смотреть галерею Со сцены Эмин Агаларов...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net