Девочка созрела: 11-летняя дочь Александра Реввы запела о любовном треугольнике, в котором ее мучает «бэби-бой»

Видео по теме:

Ребёнок первый раз садиться

Девочка удивила всех на шоу талантов (Украина)

Девочка в баре. Юрий Лоза. Yuriy Loza. Devochka v bare.

1 Сентября, очень ранимая девочка

Девочка - гений фотографии Настя Федоренко. 1998 год.

Пятница 13 Сентября 2019 20:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Де­ти звезд неред­ко идут по сто­пам сво­их зна­ме­ни­тых ро­ди­те­лей. Вот и Али­са Рев­ва ре­ши­ла на­чать ка­рье­ру пе­ви­цы. Но вме­сто вос­тор­жен­ной ре­ак­ции она по­лу­чи­ла мас­су изум­лен­ных ком­мен­та­ри­ев: поль­зо­ва­те­лей Се­ти оза­да­чил неожи­дан­но «взрос­лый» текст пер­во­го хи­та школь­ни­цы.

12 сен­тяб­ря пе­вец и шо­умен Алек­сандр Рев­ва, не так дав­но от­ме­тив­ший 45-ле­тие, раз­ме­стил в Ин­ста­гра­ме ви­део с вы­ступ­ле­ния сво­ей стар­шей до­че­ри Али­сы. Де­воч­ка пред­ста­ви­ла пес­ню Baby boy. Де­бют юной ар­тист­ки со­сто­ял­ся, и ее звезд­ный па­па под­дер­жал ее в под­пи­си к фо­то­гра­фии.

«Дру­зья! Встре­чай­те! Для вас по­ет Али­са Рев­ва! Ви­део на мо­ем ка­на­ле. Youtube, iTunes, аудио — на всех циф­ро­вых пло­щад­ках... Смот­ри­те, ка­чай­те, слу­шай­те и остав­ляй­те ком­мен­та­рии», — на­пи­сал шо­умен.

Ак­три­са Еле­на Ва­люш­ки­на бы­ла впе­чат­ле­на неза­у­ряд­ны­ми во­каль­ны­ми дан­ны­ми Али­сы. «Ка­кой го­лос! Ру­чей­ком льет­ся! Су­пер! Па­па, по­здрав­ляю», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ла она ви­део­ро­лик. Часть фол­ло­ве­ров с ней со­гла­си­лась: поль­зо­ва­те­лям по­ка­за­лось, что де­воч­ка чу­дес­но по­ет. Они, прав­да, от­ме­ти­ли, что она не очень уве­рен­но дер­жит­ся на сцене из-за недо­стат­ка опы­та.

Но бы­ли и те, кто вни­ма­тель­но вслу­шал­ся в текст пес­ни Али­сы. Неко­то­рые поль­зо­ва­те­ли ре­ши­ли, что по­тен­ци­аль­ный хит не под­хо­дит ис­пол­ни­тель­ни­це по воз­рас­ту: 11-лет­ней де­воч­ке ра­но петь о лю­бов­ных пе­ре­жи­ва­ни­ях и сра­жать­ся с по­дру­гой за за­га­доч­но­го «бэ­би-боя».

«Это пес­ня для про­жив­шей жизнь Бу­зо­вой. Ку­да этой ма­лыш­ке петь про по­дру­гу и бэд боя. Ну ка­пец. А по­том в 18 лет что они петь бу­дут?», «Го­лос кра­си­вый, но пес­ня боль­но взрос­лая», «Го­лос ве­ли­ко­леп­ный, де­воч­ка — чу­до. Но до че­го же неле­по, ко­гда ма­лыш­ка по­ет о люб­ви», — него­до­ва­ли фол­ло­ве­ры Рев­вы. Смот­реть га­ле­рею

До­ба­вим, что Алек­сандр Рев­ва и его су­пру­га Ан­же­ли­ка рас­тят двух до­че­рей: 11-лет­нюю Али­су и 6-лет­нюю Аме­ли. Воз­мож­но, млад­шая дочь шо­уме­на вслед за от­цом и сест­рой од­на­жды по­явит­ся на сцене.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 13 Сентября 2019 20:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: девочка, ревва, голос, алисы

:

«Сердце запускали пять раз»: 12-летняя девочка из Петербурга захлебнулась в бассейне в Турции и впала в кому

Для обычной российской семьи из Санкт-Петербурга летний отдых закончился кошмаром. 12-летнюю девочку засосало в трубу в бассейне. 18 августа 12-летняя школьница пошла купаться в бассейн в турецком отеле Sunhill в Бодруме. Как изданию «Фонтанка» сообщила мать ребенка, руку девочки засосало в трубу — она оказалась под водой. «Первым ребенка увидел папа, когда нырнул. Он пытался ее вытащить, но руку засосало в трубу насоса очень сильно. Он стал звать на помощь, подключились другие гости. Но даже после того, как работники отеля выключили насос, руку достать не получилось. Тогда он и еще семь человек сломали трубу и вытащили её вместе с куском трубы на руке», — поведала женщина.  С момента трагедии прошло два дня. Девочка, впавшая в кому, ни разу не пришла в сознание, а ее сердце запускали пять раз. Сейчас пострадавшая находится в больнице города Денизли. При этом страховка семьи покрывает нахождение в стране только одного родителя. Оператор Coral Travel пошел на встречу убитым горем родителям и снял семье жилье на два дня поближе к больнице. А вот последующие дни семье придется оплачивать...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net