Катафалк, карета, проблемы с ГИБДД, венчание: как прошла свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Пятница 13 Сентября 2019 20:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свадь­ба го­да со­сто­я­лась! 13 сен­тяб­ря, в пят­ни­цу (это важ­но), Ксе­ния Соб­чак и Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов офи­ци­аль­но ста­ли му­жем и же­ной. Без сюр­при­зов и неожи­дан­но­стей не обо­шлось. Рас­ска­зы­ва­ем, как про­шла це­ре­мо­ния — от ЗАГСа до Му­зея Моск­вы.

Ин­три­го­вать сво­их под­пис­чи­ков Ксе­ния Ана­то­льев­на на­ча­ла с са­мо­го утра. Сна­ча­ла теле­ве­ду­щая вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам фо­то пар­ных брас­ле­тов J-Point, на ко­то­рых вы­гра­ви­ро­ва­ны ини­ци­а­лы бу­ду­щих су­пру­гов — «К + К = Лю­бовь». Для за­тра­воч­ки.

Сле­дом за брас­ле­та­ми, ко­то­рые при­ве­ли по­клон­ни­ков па­ры в вос­торг, Ксе­ния по­ка­за­ла и сва­деб­ное пла­тье от Bosco Ceremony. «Мне ка­жет­ся, я го­то­ва к глав­но­му Дню!» — под­пи­са­ла фо­то Ксе­ния.

На этом пря­мая транс­ля­ция под­го­тов­ки к тор­же­ству бы­ла на вре­мя при­оста­нов­ле­на. По­ка Ксе­ния и Кон­стан­тин хра­ни­ли мол­ча­ние в соц­се­тях, ак­ти­ви­зи­ро­ва­лась ав­тор Те­ле­грам-ка­на­ла «Ге­ро­и­ня Тат­ле­ра», ко­то­рая со­об­щи­ла, что Ксе­ния вы­бра­ла для пе­ре­ме­ще­ния по го­ро­ду не стан­дарт­ный ли­му­зин, ко­то­рым ни­ко­го не уди­вишь, а са­мый на­сто­я­щий ка­та­фалк.

Это ока­за­лось чи­стой прав­дой — вско­ре та­кой ка­та­фалк (при­чем, с коль­ца­ми на кры­ше) за­ме­ти­ли ак­ку­рат воз­ле Гри­бо­едов­ско­го ЗАГСа.

Там-то и по­же­ни­лись Соб­чак и Бо­го­мо­лов, сви­де­те­ля­ми ко­то­рых бы­ли эпа­таж­ный ди­зай­нер Ан­дрей Бар­те­нев и жур­на­лист Ан­дрей Ко­лес­ни­ков. По­сле рос­пи­си счаст­ли­вые мо­ло­до­же­ны вы­шли к тол­пе жур­на­ли­стов, ко­то­рая уже со­бра­лась у две­рей, и ука­ти­ли на ка­та­фал­ке.

Ан­дрей Бар­те­нев, Ксе­ния Соб­чак, Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов, Ан­дрей Ко­лес­ни­ков

По­езд­ка Ксе­нии и Кон­стан­ти­на на по­доб­ном транс­пор­те по­нра­ви­лась да­ле­ко не всем. ГИБДД, на­при­мер, та­кую вы­ход­ку не оце­ни­ла — но­во­брач­ные еха­ли с от­кры­тым ба­гаж­ни­ком и не бы­ли при­стег­ну­ты. «ГИБДД изу­ча­ет ви­део, ко­то­рое раз­ме­сти­ли в СМИ. Про­во­дит­ся про­вер­ка», — ска­за­ли в пресс-служ­бе управ­ле­ния Гос­ав­то­ин­спек­ции.

Ксе­ния, к сло­ву, уже успе­ла это про­ком­мен­ти­ро­вать. «ГИБДД и прав­да му­ча­ет мо­их во­ди­те­лей, по­че­му ка­та­фалк был от­крыт. Спой­лер: по­то­му что мы ды­шим».

По­сле ЗАГСа Соб­чак и Бо­го­мо­лов от­пра­ви­лись в Храм Воз­не­се­ния Гос­под­ня у Ни­кит­ских во­рот — об­вен­чать­ся. По пу­ти ту­да, как по­ла­га­ет­ся всем при­лич­ным мо­ло­до­же­нам, по­ка­та­лись по Москве и да­же воз­ло­жи­ли цве­ты у па­мят­ни­ка кня­зю Вла­ди­ми­ру. 

Где-то на пол­пу­ти те­перь уже су­пру­ги сме­ни­ли ка­та­фалк на са­мую на­сто­я­щую ка­ре­ту (кста­ти, то­же чер­ную), за­пря­жен­ную ло­шадь­ми. На ней к Хра­му и подъ­е­ха­ли.

На этой же та­ин­ствен­ной пе­ре­пра­ве мо­ло­до­же­ны успе­ли и пе­ре­одеть­ся. Соб­чак сме­ни­ла пла­тье Christos Costarellos на на­ряд Edem, Бо­го­мо­лов — аля­пи­стую ру­баш­ку на бе­лую со­роч­ку.

Во вре­мя та­ин­ства ря­дом с но­во­брач­ны­ми бы­ли толь­ко са­мые близ­кие род­ствен­ни­ки и дру­зья. К сло­ву, сви­де­те­ли на вен­ча­нии сме­ни­лись: ве­нец неве­сты дер­жал Ан­дрей Ма­ла­хов. Ря­дом с Кон­стан­ти­ном во вре­мя та­ин­ства был ак­тер Игорь Мир­кур­ба­нов. «Хо­чет­ся про­сто празд­ни­ка, ду­рац­ко­го, как Дед Мо­роз с ват­ной бо­ро­дой, а ты на та­бу­рет­ке чи­та­ешь сти­шок. Боль­ше ме­ня в этой стране сва­деб про­вел толь­ко Иван Ур­гант. Вот и вме­щу все свое зна­ние хоть ку­да-то. Устрою се­бе и всем дет­скую ра­дость», — рас­ска­зы­ва­ла Ксе­ния из­да­нию Tatler.

А вот сы­на Ксе­нии, двух­лет­не­го Пла­то­на, ря­дом с ма­мой не бы­ло — за­бо­ту о ма­лы­ше на се­бя взял экс-су­пруг Соб­чак Мак­сим Ви­тор­ган. Ак­тер опуб­ли­ко­вал в Ин­ста­гра­ме фо­то ма­лы­ша, си­дя­ще­го в ав­то­мо­биль­ном крес­ле. «Доб­рое утро!» — под­пи­сал он сни­мок.

Пла­тон Соб­чак-Ви­тор­ган

По­сле вен­ча­ния Кон­стан­тин и Ксе­ния скры­лись в неиз­вест­ном на­прав­ле­нии — ве­ро­ят­но, па­ра по­еха­ла пря­ми­ком в Му­зей Моск­вы, где се­го­дня на свадь­бе го­да бу­дет гу­лять вся свет­ская ту­сов­ка. По слу­хам, Бо­го­мо­лов и его су­пру­га при­гла­си­ли на тор­же­ство, ко­то­рое бу­дет ве­сти Игорь Вер­ник, око­ло 300 го­стей. По при­мер­ным под­сче­там жур­на­ли­стов, це­ре­мо­ния обой­дет­ся в 16 мил­ли­о­нов руб­лей.

Смот­реть га­ле­рею

К Му­зею уже подъ­е­ха­ли Люд­ми­ла На­ру­со­ва, Вла­ди­мир Познер, Вик­тор Дро­быш, Ви­ки Один­цо­ва, Ма­тиль­да Шну­ро­ва,  Ан­дрей Бар­те­нев, Фе­дор Бон­дар­чук, Сне­жа­на Ге­ор­ги­е­ва, Филипп Кир­ко­ров, Ма­рия Шу­ма­ко­ва, Ан­дрей Ма­ла­хов с же­ной На­та­льей Шкуле­вой и дру­гие звезд­ные го­сти.

В 19:30 на ка­ре­те к Му­зею Моск­вы при­бы­ли и са­ми ви­нов­ни­ки тор­же­ства. Они не да­ва­ли жур­на­ли­стам ни­ка­ких ком­мен­та­ри­ев и за­еха­ли на тер­ри­то­рию, ку­да СМИ уже не пу­сти­ли. Через 10 ми­нут из Му­зея уже бы­ли слыш­ны кри­ки «Горь­ко!».

Мы при­со­еди­ня­ем­ся и же­ла­ем но­во­брач­ным дол­гой се­мей­ной жиз­ни и сча­стья!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 13 Сентября 2019 20:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, собчак, андрей, богомолов

:

Катафалк, карета, проблемы с ГИБДД, венчание: как прошла свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

Свадьба года состоялась! 13 сентября, в пятницу (это важно), Ксения Собчак и Константин Богомолов официально стали мужем и женой. Без сюрпризов и неожиданностей не обошлось. Рассказываем, как прошла церемония — от ЗАГСа до Музея Москвы. Интриговать своих подписчиков Ксения Анатольевна начала с самого утра. Сначала телеведущая выложила в Инстаграм фото парных браслетов J-Point, на которых выгравированы инициалы будущих супругов — «К + К = Любовь». Для затравочки. Следом за браслетами, которые привели поклонников пары в восторг, Ксения показала и свадебное платье от Bosco Ceremony. «Мне кажется, я готова к главному Дню!» — подписала фото Ксения. На этом прямая трансляция подготовки к торжеству была на время приостановлена. Пока Ксения и Константин хранили молчание в соцсетях, активизировалась автор Телеграм-канала «Героиня Татлера», которая сообщила, что Ксения выбрала для перемещения по городу не стандартный лимузин, которым никого не удивишь, а самый настоящий катафалк. Это оказалось чистой правдой — вскоре такой катафалк (причем, с кольцами на крыше) заметили аккурат возле...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net