Эффективная и оригинальная защита для слабого пола

Видео по теме:

Суббота 14 Сентября 2019 08:38 / Новости / Интересное

<< предыдущая новость

Эф­фек­тив­ная и ори­ги­наль­ная за­щи­та для сла­бо­го по­ла

14.09.2019 07:38

При по­мо­щи этих нехит­рых ве­щиц бо­роть­ся с на­си­ли­ем станет зна­чи­тель­но про­ще.

Коль­ца–ка­сте­ты

За своё сча­стье нуж­но бо­роть­ся. Осо­бен­но, ко­гда де­ло ка­са­ет­ся люб­ви. Прав­ду го­во­рят, что в ней – как на войне. И зна­ком бли­ста­тель­ной по­бе­ды мо­жет стать необыч­ное коль­цо для по­молв­ки в ви­де ка­сте­та.

Сра­зу че­ты­ре ко­леч­ка с че­тырь­мя брил­ли­ан­та­ми недву­смыс­лен­но на­мек­нут со­пер­ни­цам, с кем они име­ют де­ло. А на­зва­ние «По­ка смерть не раз­лу­чит нас» бу­дет на­по­ми­нать вам и лю­би­мо­му «тро­фею» о свя­то­сти уз бра­ка.

«Бом­бо­вый» клатч

Свер­ка­ю­щий ак­сес­су­ар не смо­жет не об­ра­тить вни­ма­ния на се­бя и свою об­ла­да­тель­ни­цу. Ведь не каж­дый день уви­дишь в изящ­ных руч­ках не то бу­ла­ву, не то ма­лень­кую под­вод­ную ми­ну. А ес­ли кто-то взду­ма­ет по­ку­сить­ся на ва­шу без­опас­ность, ми­ни­а­тюр­ная су­моч­ка мо­жет по­слу­жить непло­хим ши­по­ва­ным ору­жи­ем.

Коль­цо–пи­сто­лет

Ве­щи­ца, пол­ная сюр­при­зов.«3-в-1»: укра­ше­ние, ан­ти­ква­ри­ат и необык­но­вен­ный ре­воль­вер 6-го ка­либ­ра. Эта убий­ствен­ная кра­со­та сде­ла­на в Ан­глии в 1870 го­ду.

Бюст­гал­тер–ог­не­мёт

Гроз­ное сце­ни­че­ское ору­жие эпа­таж­ной Ле­ди Га­га до­ба­вит огонь­ку лю­бо­му об­ра­зу. Воз­мож­но, та­кой бюст­галь­тер и не станет вер­ным «спут­ни­ком» на каж­дый день, но за­жечь на ве­че­рин­ке точ­но по­мо­жет.

Че­хол для смарт­фо­на с элек­тро­шо­ке­ром

Че­хол для смарт­фо­на мо­жет быть осна­щён не толь­ко га­зо­вым бал­лон­чи­ком, но и элек­тро­шо­ке­ром. Своё на­зва­ние Yellow Jacket он по­лу­чил в честь жа­ля­щей осы. Элек­тро­шо­кер вклю­ча­ет­ся мо­мен­таль­но, по­это­му мож­но не бес­по­ко­ить­ся о сво­ей без­опас­но­сти.

Опас­ная су­моч­ка

Су­моч­ка-ка­с­тет иде­аль­но до­пол­нит ро­ко­во – ху­ли­ган­ский на­ряд. Хо­тя её клас­си­че­ский ди­зайн и вме­сти­тель­ность по­дой­дут и под офис­ный ко­стюм. А ори­ги­наль­ная руч­ка бу­дет на­по­ми­нать кол­ле­гам и на­чаль­ству о ва­шей на­ту­ре.

Жа­ля­щий брил­ли­ант

Сла­бый пол все­гда от­ли­чал­ся осо­бой изощ­рён­но­стью, осо­бен­но ес­ли это ка­са­лось жен­ско­го ору­жия во всех смыс­лах это­го сло­ва. Коль­цо для по­молв­ки «Кил­лер» ? это не шут­ка. Это на­сто­я­щий брил­ли­ант, ко­то­рый, вы­со­ко вы­сту­пая над опра­вой, спо­со­бен пре­вра­тить­ся в ору­жие. Со­здал его То­би­ас Вонг (Tobias Wong).

По­ма­да про­тив ху­ли­га­нов

Та­кой по­ма­дой не на­кра­сишь губ­ки, за­то она мо­жет за­щи­тить свою хо­зяй­ку от зло­де­ев, устро­ив им элек­тро­шо­ко­вою взбуч­ку в 350 ты­сяч вольт. В стиль­ный фу­тляр так­же встро­ен фо­на­рик.

Га­зо­вый iPhone

Те­ле­фон мож­но лег­ко пре­вра­тить в сред­ство са­мо­обо­ро­ны бла­го­да­ря спе­ци­аль­но­му чех­лу со смен­ным пер­цо­вым кар­три­джем. С ним мож­но чув­ство­вать се­бя спо­кой­но, ес­ли од­на­жды при­дёт­ся про­гу­лять­ся но­чью по небла­го­по­луч­ным рай­о­нам.

Жен­ский элек­тро­шо­кер

Ар­се­нал жен­ских средств для са­мо­обо­ро­ны по­пол­нил­ся спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ным элек­тро­шо­ке­ром стиль­но­го ди­зай­на с раз­ны­ми цве­то­вы­ми ва­ри­а­ци­я­ми, вплоть до лео­пар­до­вой рас­цвет­ки. Ра­ди­ус его дей­ствия 4,5 мет­ра. Но это ещё не всё. Те­перь это 2-в-1 ? му­зы­каль­ный пле­ер и элек­тро­шо­кер, Taser MPH. Элек­тро­шо­ке­ры в це­лом яв­ля­ют­ся од­ним из са­мых на­деж­ных средств са­мо­обо­ро­ны.

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

1
те­ги: для сла­бо­го по­ла

Ис­точ­ник: MirFactov

Суббота 14 Сентября 2019 08:38 / Новости / Интересное

<< предыдущая новость

Теги: слабого, оригинальная, эффективная, электрошокером

:

Эффективная и оригинальная защита для слабого пола

Эффективная и оригинальная защита для слабого пола 14.09.2019 07:38 При помощи этих нехитрых вещиц бороться с насилием станет значительно проще. Кольца–кастеты За своё счастье нужно бороться. Особенно, когда дело касается любви. Правду говорят, что в ней – как на войне. И знаком блистательной победы может стать необычное кольцо для помолвки в виде кастета. Сразу четыре колечка с четырьмя бриллиантами недвусмысленно намекнут соперницам, с кем они имеют дело. А название «Пока смерть не разлучит нас» будет напоминать вам и любимому «трофею» о святости уз брака. «Бомбовый» клатч Сверкающий аксессуар не сможет не обратить внимания на себя и свою обладательницу. Ведь не каждый день увидишь в изящных ручках не то булаву, не то маленькую подводную мину. А если кто-то вздумает покуситься на вашу безопасность, миниатюрная сумочка может послужить неплохим шипованым оружием. Кольцо–пистолет Вещица, полная сюрпризов.«3-в-1»: украшение, антиквариат и необыкновенный револьвер 6-го калибра. Эта убийственная красота сделана в Англии в 1870 году...
>>

Новости по теме:


Севастополь посуточно





© 2011 - 2019 ladiesnews.net