ИНТЕРВЬЮ С ТАТЬЯНОЙ МАЛАШЕНКО - ХОРЕОГРАФОМ-ПОСТАНОВЩИКОМ СВАДЕБНЫХ ТАНЦЕВ

Видео по теме:

Танец руками Сьюзан Клири и Питер Хардинг из Ирландии

день учителя в СПГ.MOV

Танец Детские страхи

Лариса танец Голос Океана на конкурсе

Девушка красиво вертит попой под музыку перед камерой

Вторник 25 Сентября 2012 17:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За 6 лет опы­та по­ста­нов­ки сва­деб­ных тан­цев Та­ня ста­ла на­сто­я­щим се­мей­ным экс­пер­том и мо­жет лег­ко преду­га­дать даль­ней­шее бу­ду­щее па­ры. Та­тья­на уве­ре­на – ори­ги­наль­ный та­нец с под­держ­ка­ми мо­жет стан­це­вать каж­дая па­ра, ес­ли от­бро­сит предубеж­де­ния.

Бы­ва­ет, на за­ня­тии спра­ши­ваю па­ру: «Неве­сту на ру­ках кру­жить бу­дем?», и она сра­зу кри­чит: «Нет, нет, я та­кая тол­стая. Он ме­ня не под­ни­мет!». Во­прос аб­со­лют­но не в ве­се, а в его рас­пре­де­ле­нии. Па­рам под­держ­ки ка­жут­ся нере­аль­но слож­ны­ми, хо­тя на са­мом де­ле - при лю­бой под­го­тов­ке мож­но их сде­лать, ес­ли по­ни­ма­ешь прин­цип и по­сле­до­ва­тель­ность дей­ствий.

Сва­деб­ный та­нец – ис­то­рия, в ко­то­рой же­них с неве­стой рас­ска­зы­ва­ют о сво­их от­но­ше­ни­ях, каж­дое дви­же­ние несет смысл. Ино­гда па­ры при­хо­дят со сво­ей му­зы­кой, я слу­шаю и по­ни­маю, что рит­ма нет, пес­ня тра­ги­че­ская. На­при­мер, из «Ро­мео и Джу­льет­та». Все пом­нят, как за­кон­чи­лась их ис­то­рия – за­чем под та­кое ста­вить сва­деб­ный та­нец?! Как ко­рабль на­зо­вешь, так он и по­плы­вет. Ча­ще мы с па­ра­ми вме­сте вы­би­ра­ем му­зы­ку – у ме­ня есть ба­за, там ты­ся­чи под­хо­дя­щих тре­ков.

До­стой­ный та­нец мож­но по­ста­вить за 5-10 за­ня­тий. Са­мое боль­шое ко­ли­че­ство – у ме­ня бра­ли 40 за­ня­тий. Це­на ча­со­вой тре­ни­ров­ки – 300 грн. Са­мые по­пуляр­ные тан­цы - вальс, вен­ский вальс, рум­ба и тан­го. Та­нец, где мед­лен­ное на­ча­ло, по­том вне­зап­но му­зы­ка ме­ня­ет­ся, и па­ра на­чи­на­ет быст­ро тан­це­вать – уже по­пса. Рум­ба не смот­рит­ся, ес­ли пла­тье длин­ное и пыш­ное – не вид­но ног. Тан­го от­лич­но смот­рит­ся на те­ма­ти­че­ских свадь­бах.

Мно­гих де­ву­шек во вре­мя ре­пе­ти­ций тош­нит и не по­то­му, что они бе­ре­мен­ны, а от ча­сто­го кру­же­ния. Не раз бы­ва­ло, что парт­нер­ши убе­га­ли в туа­лет по­сле под­дер­жек. Но этот во­прос ре­ша­е­мый, есть таб­лет­ки от ука­чи­ва­ния.

Каж­дая тре­тья па­ра скан­да­лит во вре­мя ре­пе­ти­ций сва­деб­ных тан­цев. Де­вуш­ка мо­жет рас­пла­кать­ся пря­мо на за­ня­тии из-за прес­син­га же­ни­ха. Очень ча­сто муж­чи­ны при­хо­дят, еще ни­че­го не умея, на­чи­на­ют учить неве­сту, как ей тан­це­вать. Во вре­мя под­го­тов­ки свадь­бы па­ра так уста­ет от мил­ли­о­на раз­ных дел, что, при­хо­дя на тре­ни­ров­ку, вы­плес­ки­ва­ют свои эмо­ции. Са­мый боль­шой на­кал при­хо­дит­ся на по­след­нюю неде­лю пе­ред свадь­бой.

Па­ры очень бо­ят­ся, что за­бу­дут дви­же­ния. Зво­нят пе­ред тан­цем и про­сят на­пом­нить «что там даль­ше по­сле то­го по­во­ро­та…». На неко­то­рых свадь­бах я при­сут­ствую (со мно­ги­ми па­ра­ми мы сдру­жи­ва­ем­ся во вре­мя тре­ни­ро­вок), и то­гда мы мо­жем отре­пе­ти­ро­вать быст­рень­ко пе­ред их вы­хо­дом. Ча­сто ре­бя­та спра­ши­ва­ют, мож­но ли пить ал­ко­голь пе­ред тан­цем. Со­ве­тую не пе­ре­ги­бать пал­ку, луч­ше уже по­сле тан­ца снять на­пря­же­ние.

Бы­ла у ме­ня па­ра, он - по­ляк, она – укра­ин­ка, и они за­хо­те­ли по­ста­вить се­бе сва­деб­ный та­нец под вальс из «Шре­ка» - мы по­ста­ви­ли! Са­мые по­пуляр­ные пес­ни: SIA «Mylove» из филь­ма «Су­мер­ки», Sting «Until» и филь­ма «Кейт и Лео».

Мно­го при­хо­дит бе­ре­мен­ных невест, уже на по­след­них ме­ся­цах. Мне с ни­ми немно­го страш­но за­ни­мать­ся, не став­лю ни­ка­ких под­дер­жек, ста­ра­юсь вы­брать лег­кие эле­мен­ты. Бы­ла па­ра, ко­то­рая за несколь­ко ме­ся­цев ре­пе­ти­ций по­ху­де­ла на два раз­ме­ра, при­шлось пе­ре­ши­вать сва­деб­ное пла­тье.

Очень здо­ро­во, ес­ли в па­ре, хоть один умел тан­це­вать рань­ше, хоть год, хоть в дет­стве, осо­бен­но, ес­ли парт­нер. Да­же ес­ли маль­чик еди­но­бор­ства­ми за­ни­мал­ся, в тан­це - при­го­дит­ся. Все муж­чи­ны пы­та­ют­ся тан­це­вать с ка­мен­ным ли­цом. Мы ра­бо­та­ем во вре­мя за­ня­тий над ми­ми­кой, по­то­му что го­сти об­ра­ща­ют на это боль­ше вни­ма­ния, чем на ка­кие-ни­будь тех­ни­че­ские про­ма­хи.

Ис­точ­ник: Gloss.ua

Вторник 25 Сентября 2012 17:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: танец, танцев, свадебных, танцевать

:

«Любимая всеми богиня»: Максим Галкин показал соблазнительный танец Аллы Пугачевой

Максим Галкин часто радует поклонников семейными видеороликами. На этот раз телеведущий опубликовал мини-клип, в котором Алла Пугачева танцует под собственную песню. Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) Фев 3, 2018 at 7:06 PST Фолловеры Максима Галкина каждый раз приходят в восторг от его видео в Инстаграме. Телеведущий часто делится забавными роликами с детьми или романтичными с супругой. На этот раз Галкин как никогда порадовал своих подписчиков. Максим опубликовал мини-клип, в котором его супруга исполняет танец под собственную песню «Кафе танцующих огней». В последние годы Алла Борисовна редко демонстрирует свои таланты, поэтому ее танец вызвал бурную реакцию фолловеров. «Какая воля! Всегда сногсшибательна! Восхищаюсь Вами!», «Любимая всеми богиня», «Аллочка! Вы супер и всегда новая!Спасибо Вам за чудо, которое дарите ЛЮДЯМ!», «Как всегда великолепная и непревзойденная!!! Браво!!!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — наперебой писали поклонники пары. Предлагаем и вам оценить танец Примадонны. Теряющая мужа Виктория Бекхэм может...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net