Светлана Пермякова впервые вышла в свет после родов

Видео по теме:

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Макс Барских и Свелана Лобода-Сердце бьется

Света Светикова "Разве ты не знаешь"

Четверг 27 Сентября 2012 09:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

40-лет­няя ак­три­са Свет­ла­на Пер­мя­ко­ва, ко­то­рая в июле впер­вые ста­ла ма­мой, по­ти­хонь­ку на­чи­на­ет воз­вра­щать­ся к ра­бо­те. На днях она бы­ла за­ме­че­на на пре­зен­та­ции но­во­го се­зо­на се­ри­а­ла «Ин­тер­ны».

На пресс-кон­фе­рен­цию, по­свя­щен­ную но­во­му се­зо­ну се­ри­а­ла «Ин­тер­ны», в ко­то­ром Свет­ла­на Пер­мя­ко­ва иг­ра­ет од­ну из ро­лей, ак­три­са при­шла в пла­тье необыч­ной рас­цвет­ки: оран­же­вый верх в со­че­та­нии с чер­но-бе­лым прин­том на юб­ке. На­ряд до­пол­нял чер­ный кар­ди­ган и зам­ше­вые са­по­ги в тон. Пер­мя­ко­ва при­вет­ли­во улы­ба­лась и вы­гля­де­ла счаст­ли­вой. «Моя дочь се­го­дня до­рос­ла до пя­ти ки­ло­грам­мов», - по­де­ли­лась ра­до­стью она.

На­пом­ним, что Свет­ла­на Пер­мя­ко­ва ста­ла ма­мой в июле. Она ро­ди­ла де­воч­ку, ко­то­рую на­зва­ла Вар­ва­рой. Отец ре­бен­ка - 21-лет­ний ди­рек­тор ак­три­сы Мак­сим Скря­бин. 19-лет­няя раз­ни­ца в воз­расте па­ру не сму­ща­ет. Од­на­ко мать Скря­би­на, Ма­ри­на, не одоб­ря­ет его вы­бор.

Впро­чем, в бе­се­де с прес­сой Свет­ла­на не за­тра­ги­ва­ла эту те­му, ста­ра­ясь боль­ше го­во­рить о се­ри­а­ле. Она по­ве­да­ла, что в но­вом се­зоне «Ин­тер­нов» ее ге­ро­и­ня, мед­сест­ра Лю­ба, от­пра­вит­ся на два ме­ся­ца в Аме­ри­ку в го­сти к быв­ше­му воз­люб­лен­но­му - ин­тер­ну Ле­ви­ну. На са­мом же де­ле Пер­мя­ко­ва про­сто пре­кра­ти­ла съем­ки на вре­мя ро­дов. «В ок­тяб­ре я воз­вра­ща­юсь на съе­моч­ную пло­щад­ку. Все это вре­мя вме­сто ме­ня в "Ин­тер­нах" "де­жу­ри­ла" дру­гая мед­сест­ра. Я страш­но со­ску­чи­лась по ре­бя­там и по ра­бо­те», - ци­ти­ру­ет ак­три­су га­зе­та Yтро.ru.

Кро­ме Свет­ла­ны с жур­на­ли­ста­ми об­ща­лись и дру­гие ге­рои се­ри­а­ла. Они рас­кры­ли несколь­ко тайн но­во­го се­зо­на. Как вы­яс­ни­лось, глав­врач боль­ни­цы Ки­се­гач за­бе­ре­ме­не­ет от Бы­ко­ва. «Ко­гда я узнал из сце­на­рия, что Бы­ков станет па­пой, я, ко­неч­но, очень об­ра­до­вал­ся, - ска­зал Иван Ох­ло­быст­ин. - Хо­тя бе­ре­мен­ность Ки­се­гач Бы­ко­ва силь­но не из­ме­нит, и мяг­че он не станет». Так­же ждать ре­бен­ка бу­дет и быв­шая же­на ин­тер­на Ло­ба­но­ва — Оля.

Но­вый се­зон «Ин­тер­нов» стар­ту­ет на те­ле­ка­на­ле ТНТ с 10 ок­тяб­ря.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 27 Сентября 2012 09:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пермякова, светлана, сериала, родов

:

Светлана Бондарчук устроила звездный конкурс барменов

Ресторан Федора и Светланы Бондарчук «Vаниль», недавно отметивший свое 10-летие, в очередной раз стал площадкой для проведения вечеринки «Вкус лета». Каждый год вот уже 8 лет Светлана Бондарчук устраивает среди звездных друзей соревнование на приготовление лучшего коктейля. Среди гостей алкогольного состязания «Вкус лета» были замечены как постоянные участницы светской хроники (Ксения Чилингарова, Ульяна Сергеенко, Божена Рынска), так и те, кто на подобные мероприятия ходят редко — например, баскетболист Андрей Кириленко со своей супругой Марией Лопатовой. Друзей встречала хозяйка вечера, Светлана Бондарчук, в вечернем платье. Строгого дресс-кода не было, поэтому многие звезды предпочли коктейльные наряды, а дизайнер Ульяна Сергеенко неожиданно отказалась от привычного образа томной барышни и пришла на мероприятие в джинсах. Благодаря своему приятному поводу вечер получился очень неформальным и расслабленным. Звезды (среди них, к слову, были Сергей Зверев и Виктория Лопырева) смешивали коктейли под руководством профессиональных барменов, а «подбадривал» их Игорь...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net