«Эффект бабочки»: Ксения Раппопорт спасает детей вместе с Марией Кожевниковой

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Среда 30 Мая 2012 14:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­са Ксе­ния Рап­по­порт по­шла по сто­пам Чул­пан Ха­ма­то­вой и На­та­льи Во­дя­но­вой, и то­же за­ня­лась бла­го­тво­ри­тель­но­стью. На ве­чер в под­держ­ку боль­ных де­тей она при­гла­си­ла мно­гих зна­ме­ни­то­стей, сре­ди ко­то­рых ока­за­лась и но­во­ис­пе­чен­ный де­пу­тат Гос­ду­мы Ма­рия Ко­жев­ни­ко­ва.

Ксе­ния Рап­по­порт очень ред­ко по­яв­ля­ет­ся на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях, од­на­ко на днях ак­три­са сде­ла­ла ис­клю­че­ние. Вме­сте с бла­го­тво­ри­тель­ным фон­дом «Бэ­ла» Ксе­ния про­ве­ла ве­чер в под­держ­ку де­тей, боль­ных очень ред­ким ге­не­ти­че­ским за­боле­ва­ни­ем – бул­лез­ным эпи­дер­мо­ли­зом. Мно­гие звез­ды де­ла­ют доб­рые де­ла, как, на­при­мер, Чул­пан Ха­ма­то­ва, ко­то­рая уже несколь­ко лет по­мо­га­ет лю­дям бо­роть­ся с ра­ком, од­на­ко есть и ред­кие бо­лез­ни, тре­бу­ю­щие не мень­ше­го вни­ма­ния. Ксе­нию Рап­по­порт под­дер­жа­ли Ма­рия Ко­жев­ни­ко­ва, на днях на­пи­сав­шая свой пер­вый за­ко­но­про­ект, пи­са­тель Ев­ге­ний Гриш­ко­вец, ак­три­сы Вик­то­рия Тол­сто­га­но­ва и Да­рья Мо­роз и мно­гие дру­гие.

На­зва­ние ме­ро­при­я­тия, «Эф­фект ба­боч­ки», сим­во­лич­но, так как лю­ди, стра­да­ю­щие от бул­лез­но­го эпи­дер­мо­ли­зо­ма, име­ют очень тон­кий кож­ный по­кров, слов­но кры­лья ба­боч­ки. Зри­те­ли уви­де­ли од­но­имен­ную по­ста­нов­ку ре­жис­се­ра Алек­сея Агра­но­ви­ча, а так­же на сце­ну вы­шел Алек­сей Корт­нев.

Мно­гие звез­ды, при­няв­шие уча­стие в ме­ро­при­я­тии Ксе­нии Рап­по­порт, по­жерт­во­ва­ли день­ги на ле­че­ние де­тей-«ба­бо­чек». Все сред­ства, со­бран­ные в этот ве­чер, бы­ли пе­ре­чис­ле­ны в фонд «Бэ­ла».

 

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 30 Мая 2012 14:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: раппопорт, ксения, детей, бабочки

:

«Эффект бабочки»: Ксения Раппопорт спасает детей вместе с Марией Кожевниковой

Актриса Ксения Раппопорт пошла по стопам Чулпан Хаматовой и Натальи Водяновой, и тоже занялась благотворительностью. На вечер в поддержку больных детей она пригласила многих знаменитостей, среди которых оказалась и новоиспеченный депутат Госдумы Мария Кожевникова. Ксения Раппопорт очень редко появляется на светских мероприятиях, однако на днях актриса сделала исключение. Вместе с благотворительным фондом «Бэла» Ксения провела вечер в поддержку детей, больных очень редким генетическим заболеванием – буллезным эпидермолизом. Многие звезды делают добрые дела, как, например, Чулпан Хаматова, которая уже несколько лет помогает людям бороться с раком, однако есть и редкие болезни, требующие не меньшего внимания. Ксению Раппопорт поддержали Мария Кожевникова, на днях написавшая свой первый законопроект, писатель Евгений Гришковец, актрисы Виктория Толстоганова и Дарья Мороз и многие другие. Название мероприятия, «Эффект бабочки», символично, так как люди, страдающие от буллезного эпидермолизома, имеют очень тонкий кожный покров, словно крылья бабочки. Зрители увидели...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net