У Риз Уизерспун родился мальчик

Видео по теме:

video.mp4

Родился без рук и ног, и добился в жизни успеха!!!!!!!!

Санек только родился

Рождение Сына Божьего от Девы Марии, Богородицы.

Прости Россия

Пятница 28 Сентября 2012 08:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

У Риз Уи­зер­спун ро­дил­ся маль­чик

Риз Уи­зер­спун
Ак­три­са Риз Уи­зер­спун (Reese Witherspoon) в тре­тий раз ста­ла ма­мой. У «Блон­дин­ки в за­коне» ро­дил­ся сын.

Тен­нес­си Джеймс Тот (Tennessee James Toth), сын 36-лет­ней Риз Уи­зер­спун и 35-лет­не­го Джи­ма То­та (Jim Toth), по­явил­ся на свет 27 сен­тяб­ря. Ак­три­са на­зва­ла ма­лы­ша в честь шта­та Тен­нес­си.

«У Риз Уи­зер­спун и ее му­жа Джи­ма То­та се­го­дня ро­дил­ся сын. Оба, ма­ма и ре­бе­нок, здо­ро­вы, и вся се­мья очень ра­да», - со­об­щил офи­ци­аль­ный пред­ста­ви­тель ак­три­сы жур­на­лу People.

Это пер­вый об­щий ре­бе­нок Риз и Джи­ма (па­ра по­же­ни­лась в мар­те 2011 го­да). У  Уи­зер­спун так­же есть 13-лет­няя дочь Ава и 8-лет­ний Ди­кон от пер­во­го бра­ка, с ак­те­ром Рай­а­ном Фил­лип­пом (Ryan Phillippe).

О сво­ем же­ла­нии за­ве­сти об­ще­го с То­том ре­бен­ка Уи­зер­спун объ­яви­ла род­ным сра­зу по­сле свадь­бы. Она чест­но по­го­во­ри­ла об этом и со сво­и­ми детьми. Ава и Ди­кон с ра­до­стью при­ня­ли сво­е­го ма­лень­ко­го бра­та.

Фо­то splashnews.com

Риз Уи­зер­спун ждет тре­тье­го ре­бен­ка
Риз Уи­зер­спун рас­ска­зы­ва­ет сво­им де­тям о на­си­лии
Быв­ший муж пы­та­ет­ся вер­нуть Риз Уи­зер­спун
Риз Уи­зер­спун от­ка­за­лась раз­де­вать­ся
Риз Уи­зер­спун об­ру­че­на

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 28 Сентября 2012 08:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уизерспун, родился, джима, мальчик

:

Найди 5 отличий: Риз Уизерспун с дочерью Авой появились на премьере тв-шоу! Фото

Риз Уизерспун привела на премьеру второго сезона сериала "Большая маленькая ложь" свою дочь Аву Филипп. Голливудская блондинка осталась в тени, так как все внимание к себе привлекла ее более "молодая версия". Дело в том, что Ава фантастически похожа на свою мать и эту особенность две красотки всячески стараются подчеркнуть! Как сильно Ава похожа на Риз! У обоих девушек одинаковый цвет волос, цвет глаз, черты лица, скулы, линия губ, брови, нос и даже лоб! Единственное отличие - тип фигуры. Ава более утонченная и не так любит загорать, как ее мать, которая щеголяла на премьере с бронзовой кожей. Для Авы стилисты подобрали маленькое черное платье, а вот Уизерспун выбрала коктейльный наряд из бежевого атласа с растительным принтом в черном цвете.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net