Кристен Стюарт и Шарлиз Терон в провокационной фотосессии!

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Среда 30 Мая 2012 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ви­ди­мо, Кри­стен Стю­арт на­до­ел её мо­ло­дой че­ло­век Ро­берт Пат­тин­сон, раз она пред­по­чла ему но­вую пи­кант­ную фо­то­сес­сию с блон­дин­кой Шар­лиз Те­рон! Сти­ли­сты по­до­бра­ли для де­ву­шек ши­кар­ные ам­плуа том­ных и сек­су­аль­ных жен­щин, оде­тых по мо­де 70-х го­дов про­шло­го сто­ле­тия.

Две де­вуш­ки-ак­три­сы на­столь­ко бес­по­доб­но смот­рят­ся в но­вых об­ра­зах, что дух за­хва­ты­ва­ет. На­лёт агрес­сив­ной сек­су­аль­но­сти им при­да­ла кро­ва­во-крас­ная по­ма­да, вы­со­кие шпиль­ки и длин­ные си­га­ре­ты. 
Шар­лиз и Кри­стен да­ли жур­на­лу «Interview» ещё и от­кро­вен­ное ин­тер­вью, в ко­то­ром рас­ска­за­ли мно­го неиз­вест­но­го о се­бе. На­при­мер, Стю­арт по­ве­да­ла ми­ру о сво­ей за­мкну­то­сти, успе­хе и о изыс­кан­ной кра­са­ви­це Те­рон.
Ока­зы­ва­ет­ся, де­вуш­ка счи­та­ет, что очень по­хо­жа на Шар­лиз, ведь они обе мо­гут ра­бо­тать до по­след­не­го, чтобы до­бить­ся пол­но­го рас­кры­тия об­ра­за на съе­моч­ной пло­щад­ке. 
Так же Кри­стен счи­та­ет, что Те­рон не по­хо­жа ни на од­но­го че­ло­ве­ка, ко­то­ро­го она ко­гда-ли­бо встре­ча­ла в сво­ей жиз­ни. Стю­арт ду­ма­ет, что Шар­лиз ед­ва ли не са­мая иде­аль­ная жен­щи­на в ми­ре, ведь, ко­гда ак­три­са вхо­дит в ком­на­ту, она каж­дый раз устра­и­ва­ет ма­лень­кое пред­став­ле­ние, при­ко­вы­вая в се­бе всё вни­ма­ние.
Кста­ти, Стю­арт так же об­мол­ви­лась, что мно­гие лю­ди счи­та­ют её за­мкну­той на­ту­рой, да­же чёрст­вой и небла­го­род­ной, так как лю­ди при­вык­ли ви­деть звёзд сво­бод­но рас­ска­зы­ва­ю­щих о сво­ей лич­ной жиз­ни. Кри­стен же про­тив­но вы­во­ра­чи­вать­ся на из­нан­ку пе­ред пуб­ли­кой.
На этой но­те сло­во взя­ла Шар­лиз Те­рон, ко­то­рая ска­за­ла, что то­же не лю­бит тол­пу и бо­ит­ся вы­сту­пать пе­ред людь­ми. Де­вуш­ка при­зна­лась, что чув­ству­ет се­бя очень не ком­форт­но и ей ста­но­вит­ся страш­но. 
Кста­ти, Те­рон сей­час 36 лет и вы­гля­дит она по­тря­са­ю­ще, но на во­прос жур­на­ли­стов, бу­дет ли ак­три­са поль­зо­вать­ся услу­га­ми пла­сти­че­ских хи­рур­гов, де­вуш­ка от­ри­ца­тель­но по­ка­ча­ла го­ло­вой. Од­на­ко, она до­ба­ви­ла, что  воз­мож­но из­ме­нит своё мне­ние ко­гда ей стукнет 60.
Так же Ше­рон рас­ска­за­ла о сво­ём ма­лень­ком сы­ниш­ке Джек­соне, ко­то­ро­го она усы­но­ви­ла несколь­ко ме­ся­цев на­зад. Ак­три­са го­во­рит, что ма­лыш про­сто по­тря­са­ю­щий и она ста­ра­ет­ся про­во­дить с ним как мож­но боль­ше вре­ме­ни. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 30 Мая 2012 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарлиз, терон, стюарт, кристен

:

Кристен Стюарт и Шарлиз Терон в провокационной фотосессии! Фото

Видимо, Кристен Стюарт надоел её молодой человек Роберт Паттинсон, раз она предпочла ему новую пикантную фотосессию с блондинкой Шарлиз Терон! Стилисты подобрали для девушек шикарные амплуа томных и сексуальных женщин, одетых по моде 70-х годов прошлого столетия. Две девушки-актрисы настолько бесподобно смотрятся в новых образах, что дух захватывает. Налёт агрессивной сексуальности им придала кроваво-красная помада, высокие шпильки и длинные сигареты.  Шарлиз и Кристен дали журналу «Interview» ещё и откровенное интервью, в котором рассказали много неизвестного о себе. Например, Стюарт поведала миру о своей замкнутости, успехе и о изысканной красавице Терон. Оказывается, девушка считает, что очень похожа на Шарлиз, ведь они обе могут работать до последнего, чтобы добиться полного раскрытия образа на съемочной площадке.  Так же Кристен считает, что Терон не похожа ни на одного человека, которого она когда-либо встречала в своей жизни. Стюарт думает, что Шарлиз едва ли не самая идеальная женщина в мире, ведь, когда актриса входит в комнату, она каждый раз устраивает маленькое...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net