Рейтинг модных знаменитостей недели

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 18 Мая 2012 09:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На от­кры­тие Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля и пре­мье­рах но­вых филь­мов гол­ли­вуд­ские мод­ни­цы по­ка­за­ли все, на что они спо­соб­ны.

Ди­а­на Крю­гер
Ак­три­са за­ня­ла по­чет­ное ме­сто сре­ди чле­нов жю­ри 65-го Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля. На це­ре­мо­нии от­кры­тия Ди­а­на по­яви­лась в неж­ном шел­ко­вом пла­тье Giambattista Valli Haute Couture.

Ева Лон­го­рия
Ак­три­са сно­ва су­ме­ла по­ко­рить крас­ную до­рож­ку Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля. Ева по­зи­ро­ва­ла фо­то­гра­фам в рос­кош­ном пла­тье Marchesa с от­кры­той спи­ной и огром­ным шлей­фом.

Фри­да Пин­то
Ак­три­са вы­бра­ла для це­ре­мо­нии от­кры­тия ки­но­фе­сти­ва­ля в Кан­нах блед­но-ро­зо­вое пла­тье Michael Angel с ли­фом, рас­ши­тым пай­ет­ка­ми.

Ма­ри­он Ко­тий­яр
Неж­ное па­стель­ное пла­тье Christian Dior до­пол­ня­ли зо­ло­той по­яс и туфли на каб­лу­ках.

Ева Гер­ци­го­ва
Мо­дель про­шлась по крас­ной до­рож­ке в Кан­нах в бе­лом пла­тье Dolce & Gabbana, ко­то­рое она до­пол­ни­ла брил­ли­ан­то­вым ко­лье.

Шар­лиз Те­рон
На ми­ро­вой пре­мье­ре филь­ма «Бе­ло­снеж­ка и охот­ник» ак­три­са бли­ста­ла в чер­ном по­лу­про­зрач­ном пла­тье Dior Haute Couture. Немно­го яр­ко­сти об­ра­зу до­ба­ви­ли изу­мруд­ные укра­ше­ния.

Кри­стен Стю­арт
Кол­ле­га Шар­лиз Те­рон по филь­му «Бе­ло­снеж­ка и охот­ник» при­шла на пре­мье­ру в чер­ном дра­ма­тич­ном пла­тье Marchesa.

Джен­ни­фер Ло­пес
На пре­мье­ре кар­ти­ны «Че­го ждать ко­гда ждешь ре­бен­ка» ак­три­са и пе­ви­ца по­яви­лась в скром­ном пла­тье Maria Lucia Hohan, ес­ли не счи­тать очень сме­ло­го де­коль­те.

Кейт Мид­дл­тон
В би­рю­зо­вом пла­тье Jenny Packham гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская вы­гля­дит очень жен­ствен­но и эле­гант­но.

Лиа Ми­шель
Ак­три­са вы­бра­ла па­стель­ное пла­тье Emilio Pucci и туфли Casadei: об­раз по­лу­чил­ся очень ми­лым, и сек­су­аль­ным од­новре­мен­но.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 18 Мая 2012 09:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, актриса, кинофестиваля, каннского

:

Рейтинг модных знаменитостей недели

На открытие Каннского кинофестиваля и премьерах новых фильмов голливудские модницы показали все, на что они способны. Диана КрюгерАктриса заняла почетное место среди членов жюри 65-го Каннского кинофестиваля. На церемонии открытия Диана появилась в нежном шелковом платье Giambattista Valli Haute Couture.Ева Лонгория Актриса снова сумела покорить красную дорожку Каннского кинофестиваля. Ева позировала фотографам в роскошном платье Marchesa с открытой спиной и огромным шлейфом. Фрида ПинтоАктриса выбрала для церемонии открытия кинофестиваля в Каннах бледно-розовое платье Michael Angel с лифом, расшитым пайетками. Марион КотийярНежное пастельное платье Christian Dior дополняли золотой пояс и туфли на каблуках. Ева Герцигова Модель прошлась по красной дорожке в Каннах в белом платье Dolce & Gabbana, которое она дополнила бриллиантовым колье. Шарлиз ТеронНа мировой премьере фильма «Белоснежка и охотник» актриса блистала в черном полупрозрачном платье Dior Haute Couture. Немного яркости образу добавили изумрудные украшения. Кристен Стюарт Коллега Шарлиз Терон по фильму...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net