51-летний Александр Цекало в третий раз стал отцом

Видео по теме:

А.Гордон о Ходорковском, Бахминой и Эхе Москвы

Александр Буйнов - В Париже ночь

Интервью с инуаком. Послание "Кристальных детей"

Украина имеет талант 4. Александр Глух (19.05.2012)

Александр Хегай - Мы по прежнему стареем

Вторник 02 Октября 2012 09:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

51-лет­ний Алек­сандр Це­ка­ло в тре­тий раз стал от­цом

Алек­сандр Це­ка­ло
Рос­сий­ский теле­ве­ду­щий Алек­сандр Це­ка­ло сно­ва ис­пы­тал ра­дость от­цов­ства. Его су­пру­га  27-лет­няя Вик­то­рия Га­луш­ка по­да­ри­ла ему сы­на.

«Я хо­чу по­здра­вить Алек­сандра Це­ка­ло с рож­де­ни­ем сы­на, это про­изо­шло со­всем недав­но. По­хло­пай­те ему, дру­зья!» - рас­ска­зал ра­дост­ную но­вость на съем­ках од­ной из про­грамм со­ве­ду­щий Алек­сандра Иван Ур­гант.

Как су­пру­ги на­зва­ли но­во­рож­ден­но­го, по­ка неиз­вест­но.

Это вто­рой об­щий ре­бе­нок Це­ка­ло и Га­луш­ки. У них так­же есть доч­ка Са­ша, ко­то­рая по­яви­лась на свет в 2008 го­ду. У шо­уме­на еще есть 13-лет­няя дочь Ева от его вто­рой же­ны, Ло­ли­ты Ми­ляв­ской.

Алек­сандр и Вик­то­рия по­же­ни­лись в ян­ва­ре 2008 го­да. Их свадь­ба про­шла в очень уз­ком кру­гу. Вик­то­рия - млад­шая сест­ра пе­ви­цы и теле­ве­ду­щей Ве­ры Бреж­не­вой.

Фо­то starface.ru

У Алек­сандра Це­ка­ло бу­дет тре­тий ре­бе­нок
Алек­сандр Це­ка­ло станет от­цом
Кон­стан­тин Крю­ков сно­ва станет па­пой
Филипп Кир­ко­ров объ­явил о рож­де­нии сы­на
Руд­ков­ская и Плю­щен­ко ждут ре­бен­ка?

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 02 Октября 2012 09:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: цекало, александр, отцом, третий

:

Летний отпуск: где отдыхают украинские звезды

Luxlux.net выяснил, где проводят свой летний отпуск украинские звезды. Читайте далее… Александр Пономарев и сын отдыхают на Кипре Александр Пономарев поехал на Кипр Пока его экс-супруга Виктория Мартынюк посещает светские мероприятия в Киеве, знаменитый певец и продюсер Александр Пономарев вместе со своим сыном Сашей сейчас отдыхает на Кипре. Фотографии, сделанные во время совместного отдыха. Звезда украинской сцены выложил в Facebook. Он вместе с сыном плавает в бассейне пятизвездочного отеля, а также посещает аквапарки, где Александр Пономарев-младший наслаждается всевозможными водными аттракционами. Подробнее об отдыхе на Кипре вы сможете прочесть в нашей эксклюзивной статье «Тур недели: Кипр – остров Афродиты». Анатолий Тимощук и Миа Анатолий Тимощук улетел на Мальдивы Полузащитник мюнхенского футбольного клуба «Бавария» Анатолий Тимощук вместе со своей семьей улетел на Мальдивы. Там футболист принимает солнечные ванны, купается и даже занимается бегом трусцой вместе с дочками-двойняшками Мией и Ноа. Фотографировала веселое семейство жена спортсмена Надежда. Один из...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net