Аромат Le Bolshoï Saison 2012 – La Traviata – любовь в искусстве

Видео по теме:

Образ "Лето Герлен" 2

Новинка: уникальная сыворотка от Guerlain

Покупки Biotherm, Dior, Chanel, Guerlain

Guerlain Meteorites "Cruel Gardenia" (обзор)

ТОП 4 тушей для ресниц+2FAIL

Вторник 02 Октября 2012 12:13 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сред­няя: 0 Ва­ша оцен­ка: Нет 0 0

Ис­кус­ство пар­фю­ме­рии и те­ат­раль­ное ис­кус­ство со сто­ро­ны ка­жут­ся па­рал­лель­ны­ми ми­ра­ми, но их объ­еди­ня­ет од­на все­лен­ная - твор­че­ство. По­это­му ни­ко­го не уди­ви­ло на­чав­ше­е­ся в 2011 го­ду со­труд­ни­че­ство Боль­шо­го те­ат­ра с До­мом Guerlain.

В этом го­ду 237-ой се­зон в «хра­ме ис­кус­ства» от­кры­ва­ет зна­ме­ни­тая опе­ра Джу­зеп­пе Вер­ди «Тра­виа­та». Дом Guerlain от­да­ет дань бес­смерт­но­му му­зы­каль­но-дра­ма­ти­че­ско­му про­из­ве­де­нию ве­ли­ко­го ком­по­зи­то­ра в аро­ма­те Le Bolshoï Saison 2012 – La Traviata.

Опи­са­ние от­но­ше­ний глав­ных ге­ро­ев этой дра­мы на­чи­на­ет­ся с оформ­ле­ния са­мо­го фла­ко­на. В изящ­ной ка­мее, укра­ша­ю­щей пар­фюм, уга­ды­ва­ют­ся очер­та­ния глав­ной ге­ро­и­ни ро­ма­на Ви­о­лет­ты. А бу­ду­ар­ный пуль­ве­ри­за­тор-гру­ша от­ра­жа­ет кар­ти­ну стра­сти, разыг­ры­ва­ю­щу­ю­ся меж­ду дву­мя глав­ны­ми пер­со­на­жа­ми этой дра­мы.

Пол­но­та чувств ге­ро­ев «Тра­виа­ты» пе­ре­ли­ва­ет­ся в му­зы­каль­ной па­лит­ре ак­кор­дов по­ме­ран­ца, бер­га­мо­та, пи­те­гре­на и фиа­лок. Фор­те-ак­кор­ды стра­сти, плав­но сме­ня­ют­ся но­та­ми неж­но­сти бе­лых цве­тов, иланг-иланг, жас­ми­на, флер­до­ран­жа, ухо­дя­щих во пья­но. Тра­ги­че­ский финал про­из­ве­де­ния, на­пол­нен­ный необык­но­вен­ной гам­мой чувств и ли­риз­мом, про­иг­ры­ва­еть­ся в ак­кор­дах ва­ни­ли, бо­бов Тон­ка, ла­да­на.

Пар­фюм пред­став­лен экс­клю­зив­но в ко­ре­не­рах Maison Guerlain: Ар­ти­ко­ли Вес­на, Ар­ти­ко­ли ГУМ, Вре­ме­на Го­да, ГУМ, DLT.

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 02 Октября 2012 12:13 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: guerlain, traviata, saison, bolshoï

:

Новый аромат La Petite Robe Noire Guerlain - буйство эмоций

Средняя: 0 Ваша оценка: Нет 0 0 Вы когда-нибудь попадали в круговорот чувств: от легкого флирта, до страсти и любви в одно мгновение. А знаменитый парфюмер Тьерри Вассер испытал это на себе, и заключил свои переживания и эмоции в игривый парфюм La Petite Robe Noire Guerlain. Символом аромата стала кокетливая изысканная француженка, одетая в маленькое черное платье. Она легко кружит головы мужчинам, и перемещает в одно мгновение с вершины Эйфелевой башни, в парк Тюирли, а оттуда в сады Версаля. Она влюбляет в себя окружающих, и заставляет их почувствовать невероятную палитру эмоций: легкий флирт – это букет флердоранжа, розы, жасмина, нежная любовь – фруктовые ноты черной смородины, черешни, яблока, и, наконец, буйство страстей – белая амбра, пачули, ирисы, бобы тонка и мускус.    Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net