Новый фотосет беременной Меган Фокс.

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Brian Cox — CERN's supercollider [Multi sub]

Четверг 04 Октября 2012 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Близ­кие дру­зья па­ры Ме­ган Фокс и Брай­ан Остин Грин уже не раз под­во­дят звёзд. Имен­но от них жур­на­ли­сты узна­ли о том, что Ме­ган бе­ре­мен­на, а те­перь род­ные лю­ди рас­ска­за­ли кто же ро­дит­ся у ак­тё­ров.

Са­ма же Ме­ган Фокс скры­ва­ла свою бе­ре­мен­ность до по­след­не­го - да­же сей­час де­вуш­ка ста­ра­ет­ся оде­вать ве­щи, ко­то­рые скры­ва­ют округ­лив­ший­ся жи­во­тик кра­са­ви­цы. Бо­лее то­го, Фокс и Брай­ан до сих пор от­ка­зы­ва­ют­ся что-ли­бо го­во­рить по это­му по­во­ду, пред­по­чи­тая де­лать вид, что всё идёт по-ста­ро­му.

Од­на­ко, окры­лён­ные ра­дост­ной ве­стью, близ­кие лю­ди па­ры про­мол­чать не смог­ли и со­об­щи­ли, что Ме­ган ждёт де­воч­ку, имя ко­то­рой она с му­жем ещё не при­ду­ма­ли.
Фо­то: www.usmagazine.com

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 04 Октября 2012 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, брайан, беременной, близкие

:

«Не виноватая я!»: Меган Фокс обвиняют в нелюбви к «дурнушкам»

Прошедшей весной Меган Фокс снова оказалась в центре скандала. В интервью, которое актриса дала одному французскому глянцевому журналу, оказалась фраза, которую, как утверждает Фокс, она не говорила. История такая: в начале года Меган Фокс снялась в живописной фотосессии для апрельского номера французского журнала Jalouse. Примерив классические костюмчики, шляпки и перчатки, Меган не отказалась сняться и с растекшейся по лицу тушью. А потом, по всем законам жанра, дала изданию интервью. Вскоре она об этом пожалела… Как только в конце марта издание появилось в продаже, разразился страшный скандал. И все из-за одной единственной фразы. В переводе с французского она звучит так: «Я довольна своим имиджем, ни на что не жалуюсь и не хочу меняться местами с какой-нибудь непривлекательной девушкой». Последние слова многим не понравились. Что интересно, не была от них в восторге и сама Меган. Об этом она тут же сообщила у себя в фейсбуке: «Интервью было на английском, потом мои слова неправильно перевели на французский. Самовосхвалением я не увлекаюсь - наоборот, критичнее всего настроена...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net