Фрагмент саундтрека новой ленты о Джеймсе Бонде просочился в Сеть

Видео по теме:

Рождение новой звезды

Традиционный зефир - по новой технологии

Трансформатор Тесла открывает путь к новой энергетике

Диана Арбенина - Премьера новой песни!

Премьер встретился с финалисткой "Новой волны"

Четверг 04 Октября 2012 13:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

От­ры­вок пес­ни Адель, за­пи­сан­ной для но­вой се­рии об аген­те 007, по­пал в Сеть бук­валь­но за несколь­ко дней до офи­ци­аль­но­го ре­ли­за. Ком­по­зи­ция, ко­то­рая на­зы­ва­ет­ся «Skyfall», бы­ла вы­ло­же­на на сер­ви­се SoundCloud. Кто ви­но­вен в утеч­ке пес­ни, по­ка неиз­вест­но.

Све­де­ния о том, что Адель ра­бо­та­ет над глав­ной те­мой к филь­му «007: Ко­ор­ди­на­ты «Скай­фолл», по­яви­лись еще в сен­тяб­ре про­шло­го го­да, то­гда са­ма пе­ви­ца об этом упо­мя­ну­ла.

А вот о том, что Адель бу­дет ис­пол­нять глав­ную ком­по­зи­цию для но­вой се­рии бон­ди­а­ны, офи­ци­аль­но ста­ло из­вест­но в сен­тяб­ре 2012 го­да. В за­пи­си пес­ни «Skyfall» при­нял уча­стие ор­кестр из 77 че­ло­век. Пе­ви­ца рас­ска­за­ла, что она гор­дит­ся тем, что ей до­ве­лось по­участ­во­вать в ра­бо­те над но­вой кар­ти­ной о Бон­де.

Пре­мье­ра саунд­тре­ка к филь­му «007: Ко­ор­ди­на­ты Скай­фолл» бы­ла на­зна­че­на на 12 ча­сов 07 ми­нут в ночь с 4 на 5 ок­тяб­ря. В этот день как раз ис­пол­ня­ет­ся 50 лет со дня вы­пус­ка са­мо­го пер­во­го филь­ма о Бон­де «Док­тор Но».

По­ста­вил фильм бри­тан­ский ре­жис­сер Сэм Мен­дес («Кра­со­та по-аме­ри­кан­ски»). Пре­мье­ра лен­ты о Джейм­се Бон­де за­пла­ни­ро­ва­на на ко­нец ок­тяб­ря ны­неш­не­го го­да.

Ис­точ­ник: myradio.ua

Четверг 04 Октября 2012 13:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бонде, новой, песни, джеймсе

:

Отдых в Новой Зеландии – только экзотика и только люкс

Поклонники отдыха на экологически чистых курортах могут смело отправляться в Новую Зеландию – эта страна славится заботой о природе и считается одной из самых частых на планете. Подробнее об отдыхе без риска для здоровья – на Luxlux.net. Новая Зеландия очень трепетно относится к своей уникальной экосистеме. Примерно четверть территории страны отведена под природные парки и заповедники. Примечательно, что с 2005 года в стране введен углеродный налог, и к 2020 году в Новой Зеландии планируют полностью сбалансировать выброс углерода в атмосферу на нейтральном уровне. Так что совсем скоро эта живописная страна может стать еще и самой экологически чистой во всем мире. Уникальная природа Новая Зеландия отличается уникальной экосистемой, которой может навредить любое постороннее вмешательство. Интересно, что до высадки на острова европейцев, на них не обитало ни одного млекопитающего. Сегодня, конечно, в Новой Зеландии можно увидеть и животных, и растения с разных континентов, но все же местные жители стараются поддерживать баланс и тщательно охраняют «родную» для страны...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net