Мадонна раскрыла тайну своей стройной фигруы!

Видео по теме:

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Интервью с певицей Афиной Санкт-Петербург 2011

Четверг 17 Мая 2012 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Поп-ко­роле­ве уже 53 го­да, но вы­гля­дит она при этом ед­ва ли на 25! Ма­дон­на не толь­ко мо­жет дать фо­ру мо­ло­дым ар­тист­кам, но и по­де­лить­ся сек­ре­том сво­ей "веч­ной мо­ло­до­сти"!

Ма­дон­на до сих пор удив­ля­ет пуб­ли­ку, ис­пол­няя немыс­ли­мые ак­ро­ба­ти­че­ские но­ме­ра и ще­го­ляя чу­дес­ной физи­че­ской фор­мой. На днях пе­ви­ца рас­кры­ла сек­рет сво­ей иде­аль­ной фигу­ры - ока­зы­ва­ет­ся, пре­крас­но вы­гля­дит ей по­мо­га­ют мор­ские во­до­рос­ли!
Эту ди­е­ту для неё спе­ци­аль­но раз­ра­бо­тал лич­ный шеф-по­вар -  Май­у­ми Ни­ши­му­ра. Ра­ци­он поп-кроле­вы вклю­ча­ет в се­бя цель­но­зер­но­вые, ово­щи, со­е­вые бо­бы и мор­ские во­до­рос­ли. 
Эти про­дук­ты про­хо­дят ми­ни­маль­ную тер­маль­ную об­ра­бот­ку. Осо­бен­ной лю­бо­вью Ма­дон­ны поль­зу­ет­ся суп ми­со, во­до­рос­ли с мор­ков­кой, лу­ком и со­е­вым со­усом и ов­сян­ка. Пе­ви­ца ка­те­го­ри­че­ски не упо­треб­ля­ет в пи­щу мо­лоч­ное, мяс­ное и ко­фе.
Пе­ви­ца за­яв­ля­ет, что се­ла на эту ди­е­ту ещё де­сять лет на­зад и с тех пор про­сы­па­ет­ся по утрам све­жей, вы­спав­шей­ся и с от­лич­ным на­стро­е­ни­ем! Прав­да, ино­гда су­пер звез­да поз­во­ля­ет се­бе ма­лень­кое ба­лов­ство - по­ла­ко­мить­ся вкус­ной пиц­цей!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 17 Мая 2012 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мадонна, певица, раскрыла, морские

:

Мадонна раскрыла тайну своей стройной фигруы!

Поп-королеве уже 53 года, но выглядит она при этом едва ли на 25! Мадонна не только может дать фору молодым артисткам, но и поделиться секретом своей "вечной молодости"! Мадонна до сих пор удивляет публику, исполняя немыслимые акробатические номера и щеголяя чудесной физической формой. На днях певица раскрыла секрет своей идеальной фигуры - оказывается, прекрасно выглядит ей помогают морские водоросли! Эту диету для неё специально разработал личный шеф-повар -  Майуми Нишимура. Рацион поп-кролевы включает в себя цельнозерновые, овощи, соевые бобы и морские водоросли.  Эти продукты проходят минимальную термальную обработку. Особенной любовью Мадонны пользуется суп мисо, водоросли с морковкой, луком и соевым соусом и овсянка. Певица категорически не употребляет в пищу молочное, мясное и кофе. Певица заявляет, что села на эту диету ещё десять лет назад и с тех пор просыпается по утрам свежей, выспавшейся и с отличным настроением! Правда, иногда супер звезда позволяет себе маленькое баловство - полакомиться вкусной пиццей! Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net