Принц Уильям и Кейт Миддлтон мечтают о детях

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Четверг 31 Мая 2012 13:00 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В теле­ви­зи­он­ном ин­тер­вью принц Уи­льям рас­ска­зал о том, ка­кой он ви­дит свою се­мью в бу­ду­щем, а так­же о по­яв­ле­нии на свет сво­е­го пер­вен­ца.

В теле­ви­зи­он­ном ин­тер­вью принц Уи­льям рас­ска­зал о том, ка­кой он ви­дит свою се­мью в бу­ду­щем

По­де­лил­ся со в се­ми

По слу­чаю «брил­ли­ан­то­во­го» юби­лея ко­роле­вы Ели­за­ве­ты II принц Уи­льям дал ин­тер­вью бри­тан­ско­му те­ле­ка­на­лу ABC. Гер­цог Кем­бридж­ский по­де­лил­ся сво­и­ми пла­на­ми на бу­ду­щее, а так­же рас­ска­зал о том, что уже дав­но меч­та­ет за­ве­сти де­тей. Од­на­ко по дол­гу служ­бы принц вы­нуж­ден бы­вать в дли­тель­ных отъ­ез­дах — во­ен­ная ба­за рас­по­ла­га­ет­ся на на Фолк­ленд­ских ост­ро­вах, по­это­му они с су­пру­гой Кейт Мид­дл­тон еще не яви­ли ми­ру бу­ду­ще­го ко­ро­ля или ко­роле­ву.

По­дроб­нее о част­ной жиз­ни Кейт Мид­дл­тон и прин­ца Уи­лья­ма Вы смо­же­те про­чи­тать в ста­тье «Принц Уи­льям вер­нул­ся к Кейт Мид­дл­тон«.

Глав­ное – де­ти

В ин­тер­вью принц Уи­льям от­ме­тил, что меч­та­ет ре­а­ли­зо­вать се­бя в ка­че­стве от­ца. Он ска­зал, что при­чи­ной за­клю­че­ния бра­ка с Кейт Мид­дл­тон ста­ло их обо­юд­ное же­ла­ние иметь ре­бен­ка. Бо­лее то­го, гер­цо­гам Кем­бридж­ским сле­ду­ет по­спе­шить, так как Кейт уже ис­пол­ни­лось 30 лет.

В то же вре­мя принц Уи­льям ак­цен­ти­ро­вал, что ка­рье­ра во­ен­но­го, на дан­ном эта­пе жиз­ни, для него не так уж и важ­на. Он за­явил: «Для ме­ня бо­лее важ­ным яв­ля­ет­ся во­прос рож­де­ния де­тей. Это то, что ме­ня вол­ну­ет бо­лее все­го на дан­ный мо­мент. Мне, ко­неч­но, очень хо­чет­ся стать от­цом, а Кэтрин — ма­мой, так что мы с су­пру­гой нетер­пе­ни­ем ждем ра­дост­но­го со­бы­тия».

Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям

Все за­ме­ча­тель­но

Ко­гда жур­на­лист спро­сил гер­цо­га Кем­бридж­ско­го о ат­мо­сфе­ре в се­мье, то принц за­ме­тил: «Круп­ных ссор или скан­да­лов ме­ду на­ми на про­тя­же­ние это­го го­да не бы­ло. На­ши от­но­ше­ния скла­ды­ва­ют­ся за­ме­ча­тель­но».

В СМИ ча­сто по­яв­ля­лись слу­хи о бе­ре­мен­но­сти Кейт Мид­дл­тон. Естес­ствен­нл, что жур­на­лист ABC по­про­сил на­след­ни­ка бри­тан­ско­го пре­сто­ла про­ком­мен­ти­ро­вать этот мо­мент, но принц лишь улыб­нул­ся: «Вы из ме­ня ни­че­го не вы­та­щи­те. Я бу­ду дер­жать язык за зу­ба­ми».

Ес­ли бы ма­ма бы­ла ря­дом…

В ин­тер­вью принц Уи­льям не мог не упо­мя­нуть о сво­ей ма­те­ри прин­цес­се Ди­ане, безвре­мен­но ушед­шей из жиз­ни — 31 ав­гу­ста 1997 го­да она по­па­ла в ава­рию в Па­ри­же. Он ска­зал: «В день на­шей с Кейт свадь­бы я ду­мал о том, что бы­ло бы пре­крас­но, ес­ли бы ма­ма вдруг очу­ти­лась тут, ря­дом с на­ми. Я ду­маю, что она бы гор­ди­лась мной и Кейт, ей бы по­нра­вил­ся и за­пом­нил­ся тот день. Я очень за ней ску­чаю».

Ав­тор: Маг­да­ле­на Юр­чев­ска

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Четверг 31 Мая 2012 13:00 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принц, уильям, миддлтон, интервью

:

Принц Уильям откровенно рассказал о ночи перед свадьбой с Кэтрин

Принц Уильям откровенно рассказал о ночи перед свадьбой с Кэтрин   Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма Спустя год после громкой свадьбы с Кейт Миддлтон (Kate Middleton) принц Уильям (Prince William) согласился откровенно рассказать о том, что происходило в ночь перед его бракосочетанием.Оказывается, в свою последнюю холостяцкую ночь принцу удалось поспать всего полчаса. Уильям признался, что его мучила бессонница - из-за того, что он очень нервничал перед свадьбой. К тому же ему мешала уснуть толпа, собравшаяся перед дворцом. «Толпа пела и аплодировала всю ночь. Волнение, нервозность и пение - из-за всего этого мне удалось поспать всего минут 30», - рассказал Уильям в интервью для iTV. Был еще один момент, который сильно смутил жениха перед свадьбой. «Я был подавлен, когда увидел в списке гостей 777 человек и ни я, ни Кэтрин никого из них не знали. Я пошел к Королеве Елизавете и сказал: “Я получил этот список и никого в нем не знаю. Что делать?” Бабушка ответила: “Избавься от него. Составь новый, из своих друзей, а потом мы добавим в него того, кого нужно. Это твой...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net