Анджелина Джоли сказала «нет» насильникам и «да» новой линии украшений

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Четверг 31 Мая 2012 10:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя ак­три­са Ан­дже­ли­на Джо­ли про­дол­жа­ет мис­сию посла Доб­рой Во­ли ООН: она вы­сту­пи­ла с до­кла­дом, по­свя­щен­ным про­бле­ме сек­су­аль­но­го на­си­лия, и при­ду­ма­ла, как за­ра­бо­тать день­ги для сво­е­го бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да.

Джо­ли, от­ме­тив 6-ле­тие сво­ей до­че­ри Шай­ло, при­е­ха­ла в Лон­дон, где встре­ти­лась с ми­ни­стром ино­стран­ных дел Ве­ли­ко­бри­та­нии Уи­лья­мом Хей­гом и дру­ги­ми чи­нов­ни­ка­ми. Во вре­мя об­суж­де­ния про­бле­мы сек­су­аль­но­го на­си­лия Ан­дже­ли­на пред­ло­жи­ла «предот­вра­щать и бо­роть­ся с ней с по­мо­щью ко­ор­ди­ни­ро­ван­ной ра­бо­ты док­то­ров, адво­ка­тов, пси­хо­ло­гов, по­ли­ции и экс­пер­тов по за­щи­те жертв и сви­де­те­лей». Речь ак­три­сы вы­зва­ла ап­ло­дис­мен­ты в за­ле.

«Во вре­мя вой­ны в Кон­го бы­ло из­на­си­ло­ва­но бо­лее 200 ты­сяч жен­щин и де­во­чек. Несмот­ря на то, что офи­ци­аль­но во­ен­ные дей­ствия пре­кра­ти­лись в 2003 го­ду, из­де­ва­тель­ства про­дол­жа­лись: толь­ко в 2010 го­ду жертв из­на­си­ло­ва­ний на­счи­ты­ва­лось 8 ты­сяч. В хо­де во­ен­но­го кон­флик­та в Бос­нии и Гер­це­го­вине на­си­лию под­верг­лось от 20 до 50 ты­сяч жен­щин. И это да­ле­ко не все циф­ры...» - от­ме­ти­ла Ан­дже­ли­на.

«В кон­тек­сте вой­ны и по­доб­ных кон­флик­тов сек­су­аль­ное на­си­лие ши­ро­ко рас­про­стра­не­но и яв­ля­ет­ся ед­ва ли не нор­мой. Это од­на из глав­ных тем, над ко­то­рой на­до ра­бо­тать, чтобы по­стро­ить мир во всем ми­ре», - под­дер­жал Джо­ли ми­нистр Уи­льям Хейг.

По­сле вы­ступ­ле­ний, фо­то­кол­ла и чае­пи­тия участ­ни­ки встре­чи от­пра­ви­лись на спе­ци­аль­ный по­каз кар­ти­ны «В краю кро­ви и ме­да», сня­той Ан­дже­ли­ной Джо­ли, и рас­ска­зы­ва­ю­щей о люб­ви му­суль­ман­ки и сер­ба во вре­мя Бос­ний­ской вой­ны 1992-1995 го­дов.

Но сло­ва сло­ва­ми, а на бла­гое де­ло день­ги нуж­ны! Ста­ло из­вест­но, что Эн­джи при­ду­ма­ла хо­ро­ший спо­соб за­ра­бо­тать несколь­ко со­тен ты­сяч дол­ла­ров для сво­е­го бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да Education Partnership for Children of Conflict. Джо­ли в со­труд­ни­че­стве с по­пуляр­ным юве­ли­ром Ро­бер­том Про­ко­пом, ко­то­рый по эс­ки­зам Бр­э­да Пит­та из­го­то­вил об­ру­чаль­ное коль­цо для Эн­джи, со­зда­ла кол­лек­цию укра­ше­ний Style of Jolie.

Со­всем ско­ро все мод­ни­цы ми­ра смо­гут при­ме­рить (а неко­то­рые, ко­го не стра­шит ряд ну­лей в цене, - и ку­пить) дра­го­цен­но­сти от Джо­ли! При­об­ре­сти укра­ше­ния мож­но бу­дет с 15 июля по 15 ав­гу­ста в двух ма­га­зи­нах: в оте­ле Grand Hotel на мы­се Кап-Фер­ра (Фран­ция) и в оте­ле Hotel de Paris в Мо­на­ко. Но уже осе­нью они нач­нут про­да­вать­ся в США, Ки­тае, Рос­сии, Тур­ции и дру­гих стра­нах. Все вы­ру­чен­ные от про­да­жи сред­ства бу­дут пе­ре­чис­ле­ны в фонд Education Partnership for Children of Conflict.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 31 Мая 2012 10:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, анджелина, войны, украшений

:

Джоли подарила Питту вертолет

Джоли подарила Питту вертолет   Анджелина Джоли и Брэд Питт Анджелина Джоли (Angelina Jolie) никогда не жалела денег на подарки, особенно для своих любимых мальчиков. Голливудская актриса решила сделать сюрприз своему жениху и преподнесла ему… вертолет.Подарить Брэду Питту (Brad Pitt) вертолет Джоли решила после того, как в их особняке Chateau Miraval на юге Франции установили вертолетную площадку. «Энджи подумала, чтобы было бы здорово купить Брэду вертолет и сделать ему сюрприз», - пишет газета The Sun. Помимо воздушного транспорта актриса позаботилась и об уроках вождения для своего будущего мужа. У Питта есть лицензия на управление вертолетом, однако дополнительные курсы ему не помешают. В общей сложности Джоли пришлось заплатить из своего кошелька 1,5 миллиона долларов. И этот подарок был сделан просто так, он не приурочен к какой-то дате или торжеству. Давно известно, что Анджелина сама испытывает страсть к вертолетам. У актрисы также есть лицензия на его управление, однако опыта у нее явно больше, чем у ее жениха.   Напомним, что золотая пара Голливуда в прошлом...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net