Мила Кунис показала своё лицо без косметики! Фото

Видео по теме:

Покупки Filorga,Missha,Lancaster,MAC,Too Faced и др. .wmv

Покупки августа Летуаль, Ол Гуд, Окей

beautycylce-новая линия косметики от Амвей

♡ September HAUL// Покупки декоративной и уходовой косметики

Моя коллекция косметики)

Среда 10 Октября 2012 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ви­ди­мо, Эштон Кат­чер знал, что его лю­би­мая де­вуш­ка по­лу­чит ти­тул са­мой сек­су­аль­ной жен­щи­ны на пла­не­те и имен­но по­это­му бро­сил Де­ми Мур, пе­ре­мет­нув­шись к Ми­ле Ку­нис. Впро­чем, мо­жет кра­сав­ца по­ра­зи­ла не толь­ко кра­со­та Ми­лы, ведь очень ча­сто ак­три­са по­про­сту пре­не­бре­га­ет кос­ме­ти­кой и да­же не рас­чё­сы­ва­ет во­ло­сы!

В та­ком непре­зен­та­бель­ном ви­де Ку­нис за­сту­ка­ли па­па­рац­ци - звез­да хо­ди­ла по го­ро­ду под руч­ку с Эшто­ном и счаст­ли­во улы­ба­лась, дер­жа в ру­ках ста­кан­чик с ко­фе. Ли­цо не утя­же­лён­ное тон­на­ми кос­ме­ти­ки си­я­ло здо­ро­вьем и све­же­стью, а свои во­ло­сы ак­три­са укра­ин­ско­го про­ис­хож­де­ния про­сто за­вя­за­ла в неопрят­ный кон­ский хвост на за­тыл­ке. Кро­ме то­го, звез­да не по­бо­я­лась на­деть на се­бя се­рые тре­ни­ки, уг­ги и за­сти­ран­ную спор­тив­ную коф­ту.

Кста­ти, на днях Ми­ла не по­бо­я­лась раз­деть­ся для муж­ско­го глян­ца "Esquire", чтобы всем на­гляд­но по­ка­зать, за что имен­но её при­зна­ли са­мой же­лан­ной и сек­су­аль­ной. 

Фо­то: www.dailymail.co.uk

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 10 Октября 2012 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кунис, косметики, самой, звезда

:

Косметика от морщин: как сделать идеальный выбор?

К сожалению, ничто не вечно, в том числе и молодость. Рано или поздно наша кожа стареет, на ней появляются морщины, выдающие возраст, а лицо теряет свою подтянутость и четкие очертания. Так и наступает время задуматься о приобретении косметики от морщин — только как разобраться в имеющемся многообразии выбора? Современный рынок косметологии предлагает широчайший выбор процедур и специальной косметики от морщин. Вам остается только определиться в предпочтениях! Действие косметики от морщин О выборе косметики от морщин задуматься стоит, не дожидаясь их появления. Уже лет в 25 наша кожа начинается постепенно «увядать», сначала только изнутри — выработка коллагена уменьшается, кожа становится более сухой, появляется ощущение стянутости, меняется цвет лица, замедляется процесс обновления клеток. Но начинать пользоваться антивозрастной косметикой в этом возрасте еще слишком рано: примерно лет до 35 наша кожа еще в состоянии самостоятельно вырабатывать необходимые ей вещества, и если вмешаться с помощью косметики от морщин, она перестанет их производить и старение...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net