Девушки Бонда: оцени наряды 60-70 годов

Видео по теме:

Тизер - Новая Девушка Бонда в "Красоте на троих".avi

Девушка бонда

Ноги. Только ноги! Ничего, кроме ног!

Женщины и мужская мотивация для спортзала (LOLnet.ru)

Девушки израильской армии на www.top20travel.pp.ua

Четверг 11 Октября 2012 15:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ре­дак­ция во­всю го­то­вит­ся к пре­мье­ре два­дцать тре­тье­го филь­ма об аген­те 007 «Ко­ор­ди­на­ты «Скай­фолл»». В честь это­го мы вы­бра­ли для те­бя луч­шие на­ря­ды куль­то­вых кра­са­виц, ко­то­рые по­ка­за­лись в пер­вых се­ри­ях бон­ди­а­ны.

Рас­смат­ри­вать их очень ин­те­рес­но, ведь об­нов­ки, по­яв­ляв­ши­е­ся в кад­рах этой куль­то­вой лен­ты, силь­но опе­ре­жа­ли свое вре­мя и ста­но­ви­лись ис­точ­ни­ком вдох­но­ве­ния для боль­шин­ства мод­ных де­ву­шек 60 и 70-х го­дов. Да и нам сей­час есть че­му по­учить­ся у «по­друг шпи­о­на».

Ис­точ­ник======Ав­тор===kinopoisk.ru

Пер­во­му Бон­ду, ко­то­ро­го в да­ле­ком 1962 го­ду иг­рал зна­ме­ни­тый Шон Кон­не­ри, па­ру со­ста­ви­ла швед­ская кра­са­ви­ца Ур­су­ла Ан­дресс. Труд­но по­ве­рить, но де­вуш­ка да­же не сра­зу со­гла­си­лась участ­во­вать в съем­ках филь­ма «Док­тор Ноу», ре­жис­се­ру  Аль­бер­ту Брок­ко­ли при­шлось по­по­теть, преж­де чем уго­во­рить ее.

По сю­же­ту дей­ствие филь­ма про­ис­хо­дит на ост­ро­ве Ямай­ка, по­то­му ку­паль­ник - нема­ло­важ­ный эле­мент в гар­де­робе кра­са­ви­цы. Имен­но по­сле вы­хо­да «Док­то­ра Ноу» по­яви­лась мо­да на­ки­ды­вать бе­лую ру­баш­ку по­верх ку­паль­ни­ка, до это­го де­вуш­ки так на пляж не хо­ди­ли. Сто­ит ли го­во­рить, что бе­лые би­ки­ни с за­ни­жен­ной та­ли­ей в 1962-63 го­дах то­же ста­ли сверх­по­пу­ляр­ны?

Кста­ти, об­раз Ур­су­лы пред­опре­де­лил судь­бу де­вуш­ки Бон­да на дол­гие де­ся­ти­ле­тия впе­ред. По­сле нее ре­жис­се­ры бон­ди­а­ны ча­сто вы­би­ра­ли в спут­ни­цы аген­та ма­ло­из­вест­ных ак­трис мо­дель­ной внеш­но­сти, ко­то­рые хо­ро­шо смот­ре­лись бы в ку­паль­ни­ке.

Ис­точ­ник======Ав­тор===kinopoisk.ru

В 1973 го­ду Роль Бон­да при­ме­рил на се­бя Род­жер Мур. Экс­пер­ты го­во­рят, что по­сле невра­зу­ми­тель­но­го Джор­джа Лэ­зен­би и воз­вра­ще­ния по­ста­рев­ше­го Шо­на Кон­не­ри Мур дал лен­те вто­рое рож­де­ние.Сю­жет ре­ше­но бы­ло сде­лать с укло­ном в ма­гию, во­пло­ще­ни­ем ко­то­рой ста­ла та­ин­ствен­ная кра­сот­ка Со­лит­эр, уме­ю­щая пред­ска­зы­вать бу­ду­щее по кар­там. Роль кра­са­ви­цы-га­дал­ки до­ста­лась од­ной из са­мых мо­ло­дых по­друг Бон­да ак­три­се Джейн Сей­мур.

Нам нра­вит­ся ее гар­де­роб за оби­лие яр­ких пла­тьев с мно­же­ством за­тей­ли­вых де­та­лей и мас­сив­ных укра­ше­ний, ко­то­рые все­гда ак­ту­аль­ны.

Ис­точ­ник======Ав­тор===Getty Images

Од­ной из луч­ших де­ву­шек Бон­да не толь­ко се­ми­де­ся­тых, но и всей фран­ши­зы, на­зы­ва­ют Бар­ба­ру Бах (ны­неш­нюю же­ну ба­ра­бан­щи­ка груп­пы The Beatles Рин­го Стар­ра). Ее пер­со­наж в филь­ме «Шпи­он, ко­то­рый ме­ня лю­бил» 1977 го­да - агент КГБ Ан­на Амо­со­ва раз­гу­ли­ва­ет в ши­кар­ных пла­тьях в пол и по­ра­жа­ет изящ­ны­ми укра­ше­ни­я­ми.

Кста­ти, этот фильм стал са­мым до­ро­гим филь­мом в ми­ре с бюд­же­том в пол­мил­ли­о­на дол­ла­ров. Ко­неч­но, сей­час это неболь­шие день­ги для ки­но­про­из­вод­ства, но в 1977 го­ду это бы­ла фан­та­сти­че­ская сум­ма. Огром­ный бюд­жет не в по­след­нюю оче­редь свя­зан и с до­ро­го­сто­я­щи­ми на­ря­да­ми для глав­но­го ге­роя и его спут­ни­цы.

Спе­ци­аль­но под фильм мод­ные ди­зай­не­ры раз­ра­бо­та­ли уни­каль­ный гор­но­лыж­ный шер­стя­ной ко­стюм цве­та гор­чи­цы. В 77 го­ду ди­зай­не­ры, ра­бо­тав­шие над филь­мом, за­яви­ли, что эта за­да­ча бы­ла ку­да слож­нее, чем ши­кар­ные ве­чер­ние пла­тья Ан­ны Амо­со­вой.

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Четверг 11 Октября 2012 15:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бонда, девушки, фильма, андресс

:

Девушки Бонда: оцени наряды 60-70 годов

Редакция вовсю готовится к премьере двадцать третьего фильма об агенте 007 «Координаты «Скайфолл»». В честь этого мы выбрали для тебя лучшие наряды культовых красавиц, которые показались в первых сериях бондианы. Рассматривать их очень интересно, ведь обновки, появлявшиеся в кадрах этой культовой ленты, сильно опережали свое время и становились источником вдохновения для большинства модных девушек 60 и 70-х годов. Да и нам сейчас есть чему поучиться у «подруг шпиона». Источник======Автор===kinopoisk.ru Первому Бонду, которого в далеком 1962 году играл знаменитый Шон Коннери, пару составила шведская красавица Урсула Андресс. Трудно поверить, но девушка даже не сразу согласилась участвовать в съемках фильма «Доктор Ноу», режиссеру  Альберту Брокколи пришлось попотеть, прежде чем уговорить ее. По сюжету действие фильма происходит на острове Ямайка, потому купальник - немаловажный элемент в гардеробе красавицы. Именно после выхода «Доктора Ноу» появилась мода накидывать белую рубашку поверх купальника, до этого девушки так на пляж не ходили. Стоит ли говорить, что...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net