Жаклин Кеннеди носила поддельные вещи Chanel?

Видео по теме:

Jalousie

Chanel Cruise 2009-10 Venice - Runway Show

Chanel Coco Mademoiselle with Keira Knightley

COCO MADEMOISELLE - The Film - 3'20" full version

CHANEL Perfume Ad - Nicole Kidman Mini Movie

Четверг 31 Мая 2012 16:00 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ока­зы­ва­ет­ся же­на пре­зи­ден­та Джо­на Ке­не­ди Жа­клин но­си­ла под­дель­ный ко­стюм Chanel. Luxlux.net про­вел мод­ное рас­сле­до­ва­ние.

Же­на пре­зи­ден­та Джо­на Ке­не­ди Жа­клин но­си­ла под­дель­ный ко­стюм Chanel

Про­да­ли под­дел­ку

Впер­вые Жа­клин Кен­не­ди по­яви­лась в ро­зо­вом ко­стю­ме от Chanel в 1963 го­ду. Эот look она из­бра­ла для офи­ци­аль­но­го ви­зи­та в Дал­лас. Од­на­ко се­го­дня кре­а­тив­ный ди­рек­тор До­ма мо­ды Карл Ла­гер­фельд утвер­жда­ет, что пер­вой ле­ди США про­да­ли под­дел­ку.

В ин­тер­вью он за­явил: «Тот ко­стюм был под­дел­кой, вос­про­из­ве­ден­ной Оле­гом Кас­си­ни. У Жа­клин, ко­неч­но, бы­ли на­сто­я­щие ве­щи от Chanel, и мы мо­жем до­ка­зать это, ведь в До­ме хра­нит­ся до­ку­мен­та­ция, где ука­за­ны все за­ка­зы мис­сис Кен­не­ди». Од­на­ко ре­дак­тор фран­цуз­ско­го Vogue Ка­рин Ройт­фейльд уве­ре­на, что гос­по­жа Кен­не­ди но­си­ла под­лин­ный ан­самбль.

Вме­ша­тель­ство экс­пер­та

В мод­ный спор вме­ша­лась био­граф Ко­ко Ша­нель Жю­стин Пи­кар­ди. Она го­во­рит, что Жа­клин Кен­не­ди ку­пи­ла сши­тые на за­каз ко­стю­мы Chanel в Нью-Йор­ке, в ате­лье Chez Ninon. Тка­ни под­дель­ны­ми или укра­ден­ны­ми не бы­ли, они бы­ли из­го­тов­ле­ны по спе­ци­аль­но­му за­ка­зу с раз­ре­ше­ния До­ма мо­ды Chanel. Вы­хо­дит, что фак­ти­че­ски на­де­ла яр­ко-ро­зо­вый ко­стюм Chanel не яв­ля­ет­ся под­дел­кой».

Где прав­да?

Се­го­дня вы­яс­нить был ли ко­стюм ико­ны сти­ля Жа­клин Кен­не­ди под­дель­ным или нет до­воль­но слож­но. Од­на­ко всем мод­ни­цам ми­ра из­вест­но, что гос­по­жа Кен­не­ди все­гда бы­ла са­мой го­ря­чей по­клон­ни­цей фран­цуз­ско­го сти­ля До­ма мо­ды Chanel и ред­ко ему из­ме­ня­ла, — а это са­мое глав­ное.

Узнать по­дроб­нее о зна­ме­ни­том жа­ке­те Chanel Вы смо­же­те из ста­тьи «Карл Ла­гер­фельд сни­ма­ет фильм о жа­ке­те (ви­део)».

Ав­тор: Маг­да­ле­на Юр­чев­ска

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Четверг 31 Мая 2012 16:00 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: chanel, жаклин, кеннеди, костюм

:

Магия Chanel: секреты визажиста Питера Филипса

Питер Филипс, креативный директор по макияжу, раскрыл секреты создания истинно французского макияжа в стиле Chanel, а также рассказал о том, как создается косметика именитого бренда. Питер Филипс раскрыл секреты создания истинно французского макияжа в стиле Chanel Художник и его палитра Креативного директора по макияжу Дома моды Chanel Питера Филипса многие модницы просто боготворят, а fashion-критики каждый раз изумляются новинкам самого талантливо имиджмейкера Франции. Творения Филипса вызывают настоящий ажиотаж в beauty-сфере, заставляя конкурентов кусать локти, а модных леди выстраиваться в очереди, чтобы приобрести переводные татуировки, лимитированные серии лаков для ногтей, культовые тени для век из потрясающей коллекции Bizantyne. Косметика и упаковка столь прекрасны, что ими можно просто любоваться, как произведением искусства. О том, как Питер создает косметические фетиши мы расскажем ниже. Гордость Питера Филипса В интервью глянцевому журналу Vogue имиджмейкер признался: «Мне очень нравятся лаки для ногтей, и я полагаю, что у мне удается придумывать модные и интересные...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net