Модный провал: Рената Литвинова шокировала платьем с крысами

Видео по теме:

На ночь глядя - Рената Литвинова

Рената Литвинова о фильме "Жмурки" 2005 г

Завораживающий голос героинь Ренаты Литвиновой

"Настройщик" Рената Литвинова / Renata Litvinova _part02

ШЗ Литвинова 5/6

Вторник 16 Октября 2012 10:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мод­ный про­вал: Ре­на­та Лит­ви­но­ва шо­ки­ро­ва­ла пла­тьем с кры­са­ми

Ре­на­та Лит­ви­но­ва
В мос­ков­ском ки­но­те­ат­ре «Ху­до­же­ствен­ный» ак­три­са и ре­жис­сер Ре­на­та Лит­ви­но­ва смог­ла два­жды уди­вить сво­их по­клон­ни­ков. Она не толь­ко пред­ста­ви­ла свою но­вую ре­жис­сер­скую ра­бо­ту – кар­ти­ну «По­след­няя сказ­ка Ри­ты», но и по­ка­за­ла необыч­ный на­ряд.

До сих пор не ути­ха­ют спо­ры мод­ных кри­ти­ков и го­стей ве­че­ра, бы­ло ли укра­ше­ние ка­ра­куле­во­го пла­тья Лит­ви­но­вой на­сто­я­щим. Де­ло в том, что хо­зяй­ка ме­ро­при­я­тия по­яви­лась на пуб­ли­ке в ко­рот­ком чер­ном пла­тье, укра­шен­ном ме­хо­вы­ми фигур­ка­ми жи­вот­ных, по­хо­жих на крыс или шин­шилл. На­ряд с «чу­че­ла­ми» жи­вот­ных вы­гля­дел несколь­ко жут­ко­ва­то. Свой об­раз Ре­на­та до­пол­ни­ла брил­ли­ан­то­вым брас­ле­том и коль­цом с яр­ки­ми кам­ня­ми, а так­же ме­хо­вой клатч.

По за­дум­ке ре­жис­се­ра ее но­вая кар­ти­на сни­ма­лась на соб­ствен­ные сред­ства, за­ра­бо­тан­ные Ре­на­той за по­след­ние несколь­ко лет. Саунд­трек к кар­тине за­пи­са­ла по­дру­га Ре­на­ты – пе­ви­ца Зем­фи­ра, она же ста­ла и со­про­дю­се­ром про­ек­та, а так­же финан­си­ро­ва­ла часть съе­мок.

В кар­тине Ре­на­та Лит­ви­но­ва про­дол­жи­ла те­му смер­ти, ко­то­рую за­тро­ну­ла в сво­ем преды­ду­щем филь­ме «Бо­ги­ня». Глав­ная ге­ро­и­ня - Мар­га­ри­та Го­тье (Оль­га Ку­зи­на) - го­то­вит­ся уме­реть. В той же боль­ни­це, где она уми­ра­ет, ра­бо­та­ют ее по­дру­га На­дя (Та­тья­на Дру­бич) и мед­сест­ра с го­во­ря­щим име­нем Та­ня Неубив­ко (Ре­на­та Лит­ви­но­ва). Де­вуш­ки по­мо­га­ют Ри­те пре­одо­леть чув­ство стра­ха пе­ред тем, как от­пра­вить­ся в мир иной.

«Это со­вер­шен­но неза­ви­си­мый, неисто­вый арт-про­ект, ре­аль­но сня­тый в «бо­е­вых усло­ви­ях». Фак­ти­че­ски все, что на экране, сня­то в од­ном мос­ков­ском по­лу­под­ва­ле», – рас­ска­за­ла о кар­тине Ре­на­та Лит­ви­но­ва.

Фо­то starface.com

Кон­фуз на Emmy: пла­тье Со­фии Вер­га­ры лоп­ну­ло
Ле­ди Га­га на­де­ла луч­шее пла­тье Лиз Хер­ли
Кейт Мид­дл­тон: мод­ный про­мах или про­во­ка­ция?
Ле­на Ле­ни­на в Кан­нах в ска­зоч­ном пла­тье
Паль­то Кейт Мид­дл­тон оза­да­чи­ло мод­ниц

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 16 Октября 2012 10:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рената, литвинова, модный, платье

:

На ММКФ был представлен проект Ренаты Литвиновой и Земфиры

Рената Литвинова Последняя сказка Риты Николай Хомерики 28 июня на Московском Международном кинофестивале состоялась премьера фильма Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты», в котором она сыграла главную роль, а также выступила в качестве режиссёра и сценариста. Музыку к фильму написала певица Земфира Рамазанова, она же стала со-продюсером картины. Абсолютный аншлаг на премьере «Последней сказки Риты» продолжился ажиотажем вокруг пресс-конференции. Ренату Литвинову сопровождали актеры Татьяна Друбич, Ольга Кузина и Николай Хомерики. Рассказ о создании фильма Литвинова начала с заявления: «Это принципиальный арт-хаус, мы снимали все в одном подвале и на улице, нелегально, конечно, потому что у нас не было денег подкупать московских чиновников. Все это было сделано без большого штата съемочной группы: я и две ассистентки. Операторы менялись, соратников я среди них не нашла, но зато главными помощниками были актеры. Они были готовы на любые жертвы ради искусства. Но это был, конечно, смертельный эксперимент». Зацепившись за слово...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net